Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Попробовал кэшбэк-сервис letyshops. После покупки в интернет-магазине на счет возвращается заранее оговоренная сумма (либо процент, либо фиксированная величина). При накоплении более 500 р. можно вывести на свою карту, заплатить за телефон и т.д...

С другими кэшбэк-сервисами не сравнивал. Кто часто покупает в интернете, погуглите на эту тему.

Сейчас на Алике распродажа, заказал себе телефон, воспользовавшись купонами на ~700 р. и с покупки мне кэшбеком вернется 7%, почти 1040 рублей после получения заказа. Кэшбек выведу сразу, в итоге получу телефон за 13800 вместо 15500.

Жаль, что не знал об этом раньше.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я пользуюсь кэшбек-сервисом, проценты разные в зависимости от магазина, у некоторых магазинов фиксированный кэшбек, например 100 или 200 рублей, снимать можно хоть 1 руб.

но... начисляется только за покупки из магазинов из списка этого сайта

адрес собственно в моей подписи

Приложение "Едадил" (скидки магазинов "Пятерочка", "Магнит", "Монетка") - вчера сравнивала цены) Всё работает) Рекомендую)

Не реклама, нет нет)

Да ну его. С Магнит-косметик не сходится.

Девочки, подскажите, где подешевле можно купить кроссовки сыну-подростку для урока физ-ры и секции? а то сразу 2 пары у него разъехались...

Девочки, подскажите, где подешевле можно купить кроссовки сыну-подростку для урока физ-ры и секции? а то сразу 2 пары у него разъехались...

В спортмастере есть не плохая бюджетная модель, стоят всего 999 рублей.

post-28177-0-04162100-1459355116_thumb.jpg

Девочки, кто подшивал медицинские карты типографским способом. Поделитесь информацией где и сколько стоит?

в "Старте" бывают неплохие и бюджетные модели)

Я часто покупаю на озоне по предоплате или наличкой при получении. Если не понравилось там даже можно отказаться)

А вообще рекомендую www.wildberries.ru, мне тут тоже подсказали сейчас постоянно там покупаю, очень выгодно по их акциям выходит. Доставка 4 дня примерка 20 минут, оплата при получении, если не отказываетесь от заказа.) Только прочитайте что такое промокода на скидку, что бы ими пользоваться. А то у ленивых глаза большие от обычных цен этого сайта :shock:

Значит я ленивая, зашла офигела и вышла)))

девочки, для особо одареных напишите что за промо коды и где их искать :dc:

На главной странице. Там каждый день на разные группы товаров скидки. Т.е. на товар и так может быть скидка, вы еще промокод введете, скидка еще увеличится, да плюс еще скидка постоянного покупателя. В итоге нормальная цена получается.

Девочки, подскажите, кто покупал или планирует купить конструктор Магформерс (магнитные геометрические) где выгоднее всего покупать, может у нас в СП есть?

В детском клубе пока дети были на занятиях, сами стали играть и залипли))) как дети. Очень понравился!

конструктор Магформерс

Поищите по сайтам Детского мира и подобных магазинов. Ведь Вы в Перми? Там проще найти )

Первая ссылка привела меня на Майтойс выбор есть, но насколько большой и насколько выгодна цена не скажу.

Заказывал у них своему Лего Дупло и пластилин Play Doh большие наборы по акции, выходило дешево даже с доставкой. У них бывают скидки новеньким при покупке на определенную сумму или доставка бесплатная.

А с кэшбэком Летишопс можно вернуть от 200 рублей за покупку..

Поищите по сайтам Детского мира и подобных магазинов. Ведь Вы в Перми? Там проще найти )

Первая ссылка привела меня на Майтойс выбор есть, но насколько большой и насколько выгодна цена не скажу.

Заказывал у них своему Лего Дупло и пластилин Play Doh большие наборы по акции, выходило дешево даже с доставкой. У них бывают скидки новеньким при покупке на определенную сумму или доставка бесплатная.

А с кэшбэком Летишопс можно вернуть от 200 рублей за покупку..

Спасибо! на МайТойс ооочень давно не заходила. Сравню.

Тоже хотелось магформерс,но цены на него кусаются! Нашла аналог, пишут, что от магформерса не отличить, а цена в 2 раза дешевле,пока еще не купили. может кто-то покупал аналог, поделитесь, пожалуйста ;-)

В инт. магазине Детского мира поиск не выдаёт такой конструктор вообще. На МайТойс 16 позиций (есть наборы фигур по отдельности) 30 деталей самое большое кол-во, разброс цен от 3 500 до 10.000 тыс. Наборы очень разные. Мне ещё подсказали на ТаоБао глянуть, но там тоже такую марку не выдаёт поиск.

Мне ещё подсказали на ТаоБао глянуть

Mag Wisdom аналог MagFormers отзыв

Mag Wisdom на Али

Mag wisdom на Taobao

Ах, вооот оно что))) Да, цена реально в два раза отличается. Ещё раз благодарю)))

На майТойс сейчас есть распродажа на Лего (скидки не большие, но всё-же)

2540643-01.jpg?$l$

Такой паровозик за 999 можно взять (240 руб скидка, доставку вполне окупит)

Ах, вооот оно что))) Да, цена реально в два раза отличается. Ещё раз благодарю)))

На майТойс сейчас есть распродажа на Лего (скидки не большие, но всё-же)

2540643-01.jpg?$l$

Такой паровозик за 999 можно взять (240 руб скидка, доставку вполне окупит)

Добрый день, видела в Метро в Перми такой паровозик за 899рубликов

Добрый день, видела в Метро в Перми такой паровозик за 899рубликов

Эх, я уже заказала, комплектом с макформерсом.

На майТойс сейчас есть распродажа на Лего

Классный паравозик, покупали еще до чехарды с курсом рублей за 800-900. потом на Майтойзе к нему в дополнение "Заповедник" заказали.

На почту рассылка Летишопс пришла:

Кэшбэк начисляется при заказе на сумму от 1200 рублей.

Обращаем внимание, что кэшбэк не подтвердится, если при оформлении заказа Вы ввели промо-код, который не указан у нас на сайте.

С 4 по 10 апреля скидка на всё 500 рублей (при заказе от 3500рублей) + 400 рублей кэшбэк. Промокод на скидку - LETYSHOPS500

Значит я ленивая, зашла офигела и вышла)))

На главной странице всегда полно акций, всего лишь нужно активировать промокод и всё ) Сейчас и памперсы только там беру, хоть не надо никуда бежать и тащить большие пачки, всё привозят домой в удобное время. Так же одежда, обувь, игрушки по ценам сп, но есть примерка отказ, по моему просто отлично. Не помню кто мне подсказал тут про этот сайт, безумно благодарна!! :ih:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...