Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Вывести пятно можно. Пятновыводителей полно и они хорошо помогают. Но со временем, причем достаточно быстро, это пятно пожелтеет((( И желтизну уже не убрать.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Замочить в отбеливателе не вариант, она со вставками цветными. А где в городе карандаш купить можно??

Честно не знаю.заказываю в сп

Всем привет! Поделитесь информацией, где в Березниках коронки на зубы и прочее протезирование хорошо делают? Буду благодарна. Пермские адреса и фамилии тоже приветствуются. Очень поможете.

я рекомендую Стоматологический центр Герез К.Маркса 48, там сам Борис Захарович Герез ведет прием по протезированию.Уважаю этого доктора!

т/ф могу в личку написать, если нужно

я рекомендую Стоматологический центр Герез К.Маркса 48, там сам Борис Захарович Герез ведет прием по протезированию.Уважаю этого доктора!

т/ф могу в личку написать, если нужно

Напишите, пожалуйста.

до 28 марта в Пятерочке трусики Хаггис 4-ка 52 штуки по 899 рублей

это по 17,30 р. штука. Могу продать хаггис-трусики для девочек 15 шт. за 200 р. Может быть, кому-то хочется попробовать подойдут или нет?

Только 26 и 27 марта во всех Непоседах и Карапузах скидка на все 20%

ага, сейчас купила в Обуви для Непосед резиновые сапожки Kapika за 490 руб.

Замочить в отбеливателе не вариант, она со вставками цветными. А где в городе карандаш купить можно??

Дам кусочек карандаша, если ещё нужно.Пишите в личку.

это по 17,30 р. штука. Могу продать хаггис-трусики для девочек 15 шт. за 200 р. Может быть, кому-то хочется попробовать подойдут или нет?

ну это одна из самых низких цен на хаггисы этого размера, в последний раз брала такую же пачку за 980 (заказывала через инет), а ниже цену видела только по акции в Вивате, они были по 799 ... причем Пятерочка часто 4-ку распродает по такой цене, раза три уже точно брала ...

Есть тут , кто покупал что-то с Озона??

При переводе денежных средств просит полностью номер карты и ФИО, это не опасно?

При переводе денежных средств просит полностью номер карты и ФИО, это не опасно?

покупала, но платила при получении наличкой в пункте выдачи

Я часто покупаю на озоне по предоплате или наличкой при получении. Если не понравилось там даже можно отказаться)

А вообще рекомендую www.wildberries.ru, мне тут тоже подсказали сейчас постоянно там покупаю, очень выгодно по их акциям выходит. Доставка 4 дня примерка 20 минут, оплата при получении, если не отказываетесь от заказа.) Только прочитайте что такое промокода на скидку, что бы ими пользоваться. А то у ленивых глаза большие от обычных цен этого сайта :shock:

Девочки! Продам подгузники хагисс-трусики 4 по 299 руб 17 шт (покупала по акции в пятерочке) 3 упаковки. Взяла про запас, а быстро из них выросли). Если кому-нибудь нужно пишите в личку.

post-62185-0-30922700-1459151567_thumb.jpg

Постоянно с Озона покупаю, оплачиваю наличными в пункте выдачи, терминала у них нет.

Я с Озона хочу Лего несколько шт заказать.

Вилдберес не подойдет)

я тоже лего заказывала. оплату просто при получении заказа сделайте. так можно) придет обязательно распакуйте все проверьте перед оплатой, чтоб коробки целы были.

заказывала, оплачивала сразу при заказе , чтобы бонусы спасибо списать. А если оплачиваешь при получении можно бонусами спасибо от сбербанка оплатить?

при получении можно бонусами спасибо от сбербанка оплатить?

Конечно, нет. Так как:

терминала у них нет.

Девочки, есть карта беспроигрышной лотереи на сумму 1000 р. в салон серебра в Оранж-молле. Можно купить что-то из ассортимента, не помню точно, с полудрагоценными камнями. Там есть гарнитуры, кольца, серьги. Акция действует до конца марта. Просто отдам, кому надо.

Покупала и с карты, и с бонусами, и яндекс-деньгами. не ограбили.

Приложение "Едадил" (скидки магазинов "Пятерочка", "Магнит", "Монетка") - вчера сравнивала цены) Всё работает) Рекомендую)

Не реклама, нет нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...