Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Данные потеряете в любом случае (хоть ремонт, хоть возврат). Но деньги Вам очень вряд ли вернут. Возможно, заменят на другой аппарат, с доплатой или без, если починить не смогут.

Делайте копию данных (на компьютер или синхронизируйте с облачными хранилищами) и отдавайте по гарантии.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,не по теме,но может кто знает или был опыт в этом деле.Купили телефон,стоимость 10тыс,прошло два месяца жутко греется,постоянно виснет и перезагружается.Можно ли вернуть деньги или светит только ремонт?Знаю как ремонтируют они,скинут все до заводских настроек,потом такая же фигня начнется,на телефоне очень много данных,которые не хотелось бы терять((

Была такая же ситуация - один в один, и проблемы с телефоном те же самые. Принесли его обратно в магазин на третий же день после покупки. Они отправили на экспертизу. 45 дней промурыжили, сбросили настройки до заводских и прислали обратно с комментарием, что все с телефоном отлично! Так ничего и не добились... Ребенок сейчас с ним играет, а себе пришлось новый купить))

Была такая же ситуация - один в один, и проблемы с телефоном те же самые. Принесли его обратно в магазин на третий же день после покупки. Они отправили на экспертизу. 45 дней промурыжили, сбросили настройки до заводских и прислали обратно с комментарием, что все с телефоном отлично! Так ничего и не добились... Ребенок сейчас с ним играет, а себе пришлось новый купить))

а претензию не пробовали писать? у меня был похожий случай, начало было таким же, а вот продолжение другое, после ремонта телефон снова стал глючить и я пришла в магазин с подготовленными в 2-х экземплярах претензиями, в которых указала всю историю телефона и что я хочу именно такой же другой или возврат суммы телефона, другой мне не нужен, через 2 недели мне позвонили и пригласили в магазин что бы вернуть деньги, т.к. такого же телефона в наличии у них не было, под лежачий камень вода не течет, будьте настойчивы и все получится, в городе есть "защита прав потребителей" где помогут правильно составить претензию или документы в суд, но до суда как правило торгаши дело не доводят, возвращают деньги

а претензию не пробовали писать?

Конечно писали. В этот же день, когда на экспертизу отдали телефон. Потом в магазине сказали, что ответ ими был отправлен по почте. И там тоже написано, что телефон исправен. Но мы так ничего и не получили... То ли почта "сплоховала", то ли магазин. Не стали больше связываться. Не стоит потраченных денег и нервов.

C 21 по 24 марта в сети магазинов "Магнит Косметик "действует акция "Выгодные недели", в рамках которой распространяется скидка 20% на подгузники Pampers и Каспер.

Кто то уже ходил в Магнит, покупал памперсы со скидкой? Хотелось бы узнать цены....

Хочу сделать заказ с Озона, есть желающие со мной???

От 3000 тыс скидка будет 300 руб.

У меня уже на 2 есть)

C 21 по 24 марта в сети магазинов "Магнит Косметик "действует акция "Выгодные недели", в рамках которой распространяется скидка 20% на подгузники Pampers и Каспер.

Кто то уже ходил в Магнит, покупал памперсы со скидкой? Хотелось бы узнать цены....

Цены ужас...

Смотрела Памперсы Актив Беби миди (р-р 3) 4-9кг N 82. Цена у них в Магнит-косметик 1600 руб.

Для сравнения:

В аптеке от склада: http://www.apteka-ot...ood_id=53256488

В Винни-Пухе: http://winnipuh.ru/catalog/show_one/PODGUZNIKIPampersActiveBabyMidi34-9kg82sht

В Эльдорадо: http://www.eldorado....gory=171921445.

Кстати,в Эльдорадо акция на Меррисы 20%.

Цены ужас...

Только оттуда, не видел цен выше 1300... Может таких упаковок в наличии не было.

Купил Sleep&Play 4* 86 штук за 879 рублей. 10,22 за памперс получается.

Я изначально шла за Актив беби. Поэтому цена меня очень удивила.

На другие не смотрела. Там ещё на ценнике цена одной штуки указана-больше 20 рублей.

Ценники указаны без скидок. На кассе цену узнавать нужно.

Актив беби до этого набрал по 150 р. за 10 штук, поэтому в этот раз не интересовался.

Ценники указаны без скидок. На кассе цену узнавать нужно.

Актив беби до этого набрал по 150 р. за 10 штук, поэтому в этот раз не интересовался.

Но всё равно,даже при скидке в 20%,цена очень завышена.

Цены ужас...

Смотрела Памперсы Актив Беби миди (р-р 3) 4-9кг N 82. Цена у них в Магнит-косметик 1600 руб.

Для сравнения:

В аптеке от склада: http://www.apteka-ot...ood_id=53256488

В Винни-Пухе: http://winnipuh.ru/c...Midi34-9kg82sht

В Эльдорадо: http://www.eldorado....gory=171921445.

Кстати,в Эльдорадо акция на Меррисы 20%.

я про Винни-Пуха даже и не слышала, теперь буду знать, благодаря вам)))

Вчера в Пятерочке купили трусики Либеро на 10=14 кг 30 шт. за 506 руб. (по акции) Это первые трусики, которые нам ножки не натерли. До этого Памперс и Хаггис не подошли.

Вчера в Пятерочке купили трусики Либеро на 10=14 кг 30 шт. за 506 руб. (по акции) Это первые трусики, которые нам ножки не натерли. До этого Памперс и Хаггис не подошли.

Добрый вечер, хорошо конечно, что не натирают, ночью протекают... Тоже купили по этой акции. ......Памперсы в этом случае лучше.

я либеро обожаю. Ни с грудничком целую ночь не подводили ни трусики для подвижного. И цена менее памперс и япошек

Конечно писали. В этот же день, когда на экспертизу отдали телефон. Потом в магазине сказали, что ответ ими был отправлен по почте. И там тоже написано, что телефон исправен. Но мы так ничего и не получили... То ли почта "сплоховала", то ли магазин. Не стали больше связываться. Не стоит потраченных денег и нервов.

При правильном подходе. За телефон стоимостью 12000руб, отсудили 42000руб, не считая затрат на юриста.

Девочки, понимаю, что не в тему.. Есть шанс вывести красное вино с белой футболки??? Муж кинул в стирку и ничего не сказал, а я увидела только через пару дней, когда сортировала. Подскажите проверенные способы, жалко новая футболка, только один раз одел

Всем привет! Поделитесь информацией, где в Березниках коронки на зубы и прочее протезирование хорошо делают? Буду благодарна. Пермские адреса и фамилии тоже приветствуются. Очень поможете.

Девочки, понимаю, что не в тему.. Есть шанс вывести красное вино с белой футболки??? Муж кинул в стирку и ничего не сказал, а я увидела только через пару дней, когда сортировала. Подскажите проверенные способы, жалко новая футболка, только один раз одел

замочите в отбеливателе в холодной воде на ночь.Любой отбеливатель в порошке.

Мне карандаш удаликс помогает,все пятна убирает.А еще мне на белой было пятно желтое застарелое я на него доместос ливануло стало просто белоснежное

У меня тоже в фаворитах карандаш удаликс.

прочее протезирование хорошо делают? Буду благодарна. Пермские адреса и фамилии тоже приветствуются.

Насколько знаю, именно протезирование хорошо развито в стоматологической поликлинике г. Соликамска.

Мне карандаш удаликс помогает,все пятна убирает.А еще мне на белой было пятно желтое застарелое я на него доместос ливануло стало просто белоснежное

Замочить в отбеливателе не вариант, она со вставками цветными. А где в городе карандаш купить можно??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...