Lesja.YU Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Девочки, подскажите пож-та может кто-нибудь знает где можно купить ремни для автокресла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Девочки, подскажите пож-та может кто-нибудь знает где можно купить ремни для автокресла? Как вариант на алиэкспресе заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 для тех, кто едет в Пермь в Детмире скидки на зимние вещи: огромные каталки-тазы по 90р, коньки раздвижные с Губкой Бобом по 900р, санки-коляска и санимобиль по 1000р, простые саночки - 270р дают купон на скидку 500р (или 20% на след. покупку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgenny Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает где можно купить пленку зеркальную самоклеющуюся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девушки, оочень классные шапочки, всю зиму в них проходили, сейчас на весну заказала)) http://berforum.ru/topic/218110-kolibri-3-milie-shapochki-zverjata-iz-flisa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как вариант на алиэкспресе заказать. Да спасибо, такие и заказала, просто с "али" идут очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кто использовал промокоды на скидку при заказе лекарств в интернет-аптеке от склада? Где их можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кто использовал промокоды на скидку при заказе лекарств в интернет-аптеке от склада? Где их можно взять? о послушаю. Тоже думала на купонах написанл. А нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 о послушаю. Тоже думала на купонах написанл. А нет. На аптеке.ру заказываю. Промокоды всегда в инете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Девочки,может у кого остался дождевик ненужный на коляску прогулку,куплю или приму за вкусняшки или где то недорого можно купить новый,свой порвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Девочки,может у кого остался дождевик ненужный на коляску прогулку,куплю или приму за вкусняшки или где то недорого можно купить новый,свой порвался с дождевиками вроде бы нет проблем, во многих детских магазинах есть, включая "Непоседы", я брала в том году в закупке (http://berforum.ru/topic/110090-detskie-tovari-koljaski-krovatki-matrasi-man/), вышло 115 руб., у них и в магазине тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 с дождевиками вроде бы нет проблем, во многих детских магазинах есть, включая "Непоседы", я брала в том году в закупке (http://berforum.ru/topic/110090-detskie-tovari-koljaski-krovatki-matrasi-man/), вышло 115 руб., у них и в магазине тоже есть спасибо,нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Девочки, подскажите - где в Березниках подушку недорого можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Девочки, подскажите - где в Березниках подушку недорого можно купить? копейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Девочки, подскажите - где в Березниках подушку недорого можно купить? магазин ковров у сурок на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Девочки, понимаю что не по теме, но все же. Кто нибудь скачивает аудио книги, подскажите проверенные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И мне подскажите кольцо бижутерия можно увеличить размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в городе хороший выбор орхидей? Очень надо на подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет! девочки у кого-нибудь есть скидочные купоны в эльдорадо (эльдо-карты), сломалась стиралка, завтра срочно идем за новой, буду очень благодарна, с меня вкусняшка =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет! девочки у кого-нибудь есть скидочные купоны в эльдорадо (эльдо-карты), сломалась стиралка, завтра срочно идем за новой, буду очень благодарна, с меня вкусняшка =)))) посмотрите в интернете.. у них на сайте.. Москва отдаленный сайт.. Мы купили тел за 73 тыс.. Муж пришёл домой.. зашёл к ним на сайт .. а там он 65 тыс.. Мы сделали возврат и заказали через сайт.. привезли быстро.. примерно дня два.. то есть Я так думаю отдали из магазина.. а прошёл по цене сайта.. то есть выбирите в магазине.. а потом посмотрите на сайте.. а там решите где лучше взять.. бонусы с сайта тоже будут начислены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Девочки, кому интересно - в магазине Копейка на Ленина 47а простыни на резинке от 674 до 691 рубля 160/200. Есть однотонные и с разными рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 посмотрите в интернете.. у них на сайте.. Москва отдаленный сайт.. Мы купили тел за 73 тыс.. Муж пришёл домой.. зашёл к ним на сайт .. а там он 65 тыс.. Мы сделали возврат и заказали через сайт.. привезли быстро.. примерно дня два.. то есть Я так думаю отдали из магазина.. а прошёл по цене сайта.. то есть выбирите в магазине.. а потом посмотрите на сайте.. а там решите где лучше взять.. бонусы с сайта тоже будут начислены.. Спасибо Ларис!щас ребенок уснет и посмотрю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо Ларис!щас ребенок уснет и посмотрю =))) ещё для сравнение зайдите на сайт мвидио .. и почитайте отзывы..) но по ценам вроде в Эльдорадо дешевле.. ещё момент .. тоже Муж поторопился .. взял пылесос за 17-ть в Мвидио..потом дня через два Мы зашли в Эльдорадо.. а он там около 11-ть.. был шок.. Мы сфотографировали и поехали Мвидио.. без проблем вернули разницу 6-ть тысяч.. так.. что .. если что.. в Мвидио можно вернуть разницу.. а вот в Эльдорадо.. не знаю.. там не любят возвраты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ещё для сравнение зайдите на сайт мвидио .. и почитайте отзывы..) но по ценам вроде в Эльдорадо дешевле.. ещё момент .. тоже Муж поторопился .. взял пылесос за 17-ть в Мвидио..потом дня через два Мы зашли в Эльдорадо.. а он там около 11-ть.. был шок.. Мы сфотографировали и поехали Мвидио.. без проблем вернули разницу 6-ть тысяч.. так.. что .. если что.. в Мвидио можно вернуть разницу.. а вот в Эльдорадо.. не знаю.. там не любят возвраты )) ага, завтра сделаем кружок по магазинам и выберем, просто мы с пылесосом тоже разницу в цене между м-видео и эльдорадо почувствовали, в эльдорадо прилично дешевле, а если еще купончик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Девочки,не по теме,но может кто знает или был опыт в этом деле.Купили телефон,стоимость 10тыс,прошло два месяца жутко греется,постоянно виснет и перезагружается.Можно ли вернуть деньги или светит только ремонт?Знаю как ремонтируют они,скинут все до заводских настроек,потом такая же фигня начнется,на телефоне очень много данных,которые не хотелось бы терять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.