***Лёля*** Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это неновый развод... Наша родственница так продала комод.... и потеряла огромную сумму денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это неновый развод... Наша родственница так продала комод.... и потеряла огромную сумму денег я о таком разводе не слышала ещё. И вообще в первый раз в своей жизни столкнулась с разводом.Так неприятно. А я ведь замешкалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 это старый развод, на самом деле новые разводы - это когда вирус посылают в смс...ты ее просто открываешь и все...уплывают ваши денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Но для этого телефон должен быть и онлайн подключен, и к интернету? у многих сейчас так и есть...инет рулит ( пока самое безопасное принимать платежи через команду 900 или заводить отдельную карту для авито, привязанную к отдельному номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 К стати, в старте хорошая распродажа зимней одежды. Скидки огромные. Купила сегодня сыну куртку на след. зиму, с запасом, горнолыжку за 2290, а так она стоила 3890, мужу куртку за 3290, а так стоила 7800. Думала, может дурят, поменяли цены, нет.Посмотрела по цене куртки старшего сына. Покупала ему в начале зимы за 5000, сейчас она висит за 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Кто-то рассказывал про номер 900, где два нуля заменяют двумя буквами оо и люди, видя такую пришедшую смс, открывают её, а там вирус. я имела в иду, когда просят номер карты....не давать, а просить оплатить через команду 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент-КА Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да,да старый развод. Это из МЛС, им же надо денюжку как-то зарабатывать, я тож сначала не поняла, чуть не повелась, а они ведь торопят ещё, я прошу деньги чз номер тел. закидывать и всё-сдуваются. Вот блин как только не дурят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 К стати, в старте хорошая распродажа зимней одежды. Скидки огромные. Купила сегодня сыну куртку на след. зиму, с запасом, горнолыжку за 2290, а так она стоила 3890, мужу куртку за 3290, а так стоила 7800. Думала, может дурят, поменяли цены, нет.Посмотрела по цене куртки старшего сына. Покупала ему в начале зимы за 5000, сейчас она висит за 2800. У них ликвидация товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У них ликвидация товара. а что они закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а что они закрываются? нет, спросила сегодня, сказали, что не закрываются, скидки только на зимнюю одежду, всё другое по обычной цене. Хотя в СМС написали, что ликвидация товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 нет, спросила сегодня, сказали, что не закрываются, скидки только на зимнюю одежду, всё другое по обычной цене. Хотя в СМС написали, что ликвидация товара. "Ликвидация товара" так у них называется сезонная распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 К стати, в старте хорошая распродажа зимней одежды. Скидки огромные. Купила сегодня сыну куртку на след. зиму, с запасом, горнолыжку за 2290, а так она стоила 3890, мужу куртку за 3290, а так стоила 7800. Думала, может дурят, поменяли цены, нет.Посмотрела по цене куртки старшего сына. Покупала ему в начале зимы за 5000, сейчас она висит за 2800. мне пришла смс, что в Старте "ликвидация магазина, скидки -70%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Девочки, кому то надо что то с озона. Мне дали 500 баллов на покупки, а ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я хочу,хочу!! Дайте пожалуйста!!! Забрали уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Девочки а где то бывают лего со скидками? Или где подешевле покупать? Доча на лего подсела. Купили ей яхту в непоседе 5000 с копейками. Ладно хоть скидку как на ДР сделали 15%. Но это ж ограбление какое то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мы тоже аналоги Лего берём. Лего уж больно дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Девочки а где то бывают лего со скидками? Или где подешевле покупать? Доча на лего подсела. Купили ей яхту в непоседе 5000 с копейками. Ладно хоть скидку как на ДР сделали 15%. Но это ж ограбление какое то..... в эльдорадо лего дешевле чем в непоседе, если заказать через инет еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Покупай аналоги, совместимые с лего, мой домики и замки уважает, даже девичьих цветов, главное, чтобы двери открывались и человечки были. От 1000 вполне себе наборчики неплохие есть в детском магазине у Венеции, в цоколе Молодёжного. Мы тоже только лего покупаем,один раз купила аналог,сказали совместим,но буквально на милимметр не сходятся кубики.какие аналоги точно совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже только лего покупаем,один раз купила аналог,сказали совместим,но буквально на милимметр не сходятся кубики.какие аналоги точно совместим? У нас Sluban Розовая мечта и Город, совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У нас Sluban Розовая мечта и Город, совместим. https://www.sima-land.ru/search/?q=sluban&sort=relevance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 сегодня видела у одной мамы - обычные санки, а вот матрасик... он был с высокой твердой спинкой и крышей. где такое продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 где такое продают? Как-то так. Ссылок много, бэбики, ескай, детмир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кто рядом с гипермаркетом "Магнит" живет - есть какие-нибудь скидки на подгузники?? Или в каком другом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вчера купили в простом Магните памперс актив беби 4 и 5 по 148 руб. 10 штук упаковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В обед в Магните на Сов.просе (бывший маг. Чайка): Трусики 52 шт. Обычные по 10 шт (3,4,5): Также эти памперсы по акции видел в Магните напротив Икара и напротив КВД. Если полки пустые, спрашивайте у продавцов - принесут со склада. В Гипере на подгузники другие акции. Эти - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.