Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Это неновый развод... Наша родственница так продала комод.... и потеряла огромную сумму денег

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это неновый развод... Наша родственница так продала комод.... и потеряла огромную сумму денег

я о таком разводе не слышала ещё. И вообще в первый раз в своей жизни столкнулась с разводом.Так неприятно. А я ведь замешкалась...

это старый развод, на самом деле

новые разводы - это когда вирус посылают в смс...ты ее просто открываешь и все...уплывают ваши денежки

Но для этого телефон должен быть и онлайн подключен, и к интернету?

у многих сейчас так и есть...инет рулит (

пока самое безопасное принимать платежи через команду 900

или заводить отдельную карту для авито, привязанную к отдельному номеру

К стати, в старте хорошая распродажа зимней одежды. Скидки огромные. Купила сегодня сыну куртку на след. зиму, с запасом, горнолыжку за 2290, а так она стоила 3890, мужу куртку за 3290, а так стоила 7800. Думала, может дурят, поменяли цены, нет.Посмотрела по цене куртки старшего сына. Покупала ему в начале зимы за 5000, сейчас она висит за 2800.

Кто-то рассказывал про номер 900, где два нуля заменяют двумя буквами оо и люди, видя такую пришедшую смс, открывают её, а там вирус.

я имела в иду, когда просят номер карты....не давать, а просить оплатить через команду 900

Да,да старый развод. Это из МЛС, им же надо денюжку как-то зарабатывать, я тож сначала не поняла, чуть не повелась, а они ведь торопят ещё, я прошу деньги чз номер тел. закидывать и всё-сдуваются. Вот блин как только не дурят!!

К стати, в старте хорошая распродажа зимней одежды. Скидки огромные. Купила сегодня сыну куртку на след. зиму, с запасом, горнолыжку за 2290, а так она стоила 3890, мужу куртку за 3290, а так стоила 7800. Думала, может дурят, поменяли цены, нет.Посмотрела по цене куртки старшего сына. Покупала ему в начале зимы за 5000, сейчас она висит за 2800.

У них ликвидация товара.

а что они закрываются?

нет, спросила сегодня, сказали, что не закрываются, скидки только на зимнюю одежду, всё другое по обычной цене. Хотя в СМС написали, что ликвидация товара.

нет, спросила сегодня, сказали, что не закрываются, скидки только на зимнюю одежду, всё другое по обычной цене. Хотя в СМС написали, что ликвидация товара.

"Ликвидация товара" так у них называется сезонная распродажа.

мне пришла смс, что в Старте "ликвидация магазина, скидки -70%"

Девочки, кому то надо что то с озона. Мне дали 500 баллов на покупки, а ничего не хочу

Девочки а где то бывают лего со скидками? Или где подешевле покупать? Доча на лего подсела. Купили ей яхту в непоседе 5000 с копейками. Ладно хоть скидку как на ДР сделали 15%. Но это ж ограбление какое то.....

Девочки а где то бывают лего со скидками? Или где подешевле покупать? Доча на лего подсела. Купили ей яхту в непоседе 5000 с копейками. Ладно хоть скидку как на ДР сделали 15%. Но это ж ограбление какое то.....

в эльдорадо лего дешевле чем в непоседе, если заказать через инет еще дешевле

Покупай аналоги, совместимые с лего, мой домики и замки уважает, даже девичьих цветов, главное, чтобы двери открывались и человечки были. От 1000 вполне себе наборчики неплохие есть в детском магазине у Венеции, в цоколе Молодёжного.

Мы тоже только лего покупаем,один раз купила аналог,сказали совместим,но буквально на милимметр не сходятся кубики.какие аналоги точно совместим?

Мы тоже только лего покупаем,один раз купила аналог,сказали совместим,но буквально на милимметр не сходятся кубики.какие аналоги точно совместим?

У нас Sluban Розовая мечта и Город, совместим.

У нас Sluban Розовая мечта и Город, совместим.

https://www.sima-land.ru/search/?q=sluban&sort=relevance

сегодня видела у одной мамы - обычные санки, а вот матрасик... он был с высокой твердой спинкой и крышей. где такое продают?

где такое продают?

Как-то так.

Ссылок много, бэбики, ескай, детмир...

Кто рядом с гипермаркетом "Магнит" живет - есть какие-нибудь скидки на подгузники?? Или в каком другом магазине?

вчера купили в простом Магните памперс актив беби 4 и 5 по 148 руб. 10 штук упаковка

В обед в Магните на Сов.просе (бывший маг. Чайка):

Трусики 52 шт.

ed8a9c50fcde059df7992169bd8c1ad7.jpeg

Обычные по 10 шт (3,4,5):

803f30cd2a7e9f8a987240fb3f90873d.jpeg

Также эти памперсы по акции видел в Магните напротив Икара и напротив КВД. Если полки пустые, спрашивайте у продавцов - принесут со склада.

В Гипере на подгузники другие акции. Эти - дороже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...