Света Ишенова Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Где купить можно поддёву флисовую. сейчас на сайте myToys скидки на флис Reima 25%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 сейчас на сайте myToys скидки на флис Reima 25%! У вас он есть? Как носится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 очень крутые флисовые комбезы в магазине Я Мама. Плотный тёплый флис, есть отстёгивающийся капюшон Это картерс? кстати в Я мама можно сделать заказ из дома прямо, оплатить и ждать доставку на дом. очень удобно))) Не могу ни как найти интернет магазин их. Как правильно пишется? На английском может?Всё, всё, нашла! Размеры как там? Не покупали? Нам 2 года будет, покупаем ростовку 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Там в размер с запасиком. Одежда полностью соответствует размерной сетке сайта. У нас почти вся одежда 86-92 при росте 70 см. Так и тут решила купить комбез с маркеровкой 1 год. Утонули это ничего не сказать как велик )))) Зря я не замерила по их сетке перед заказом. По цене разница например с флисом Крокид или Черубино большая, но там тряпочка тонкая и тут очень плотный флис. Поэтому и купила этот. http://vk.com/club74789201 здесь можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 i love mum - классные комбезы, мы 0-6 носили с рождения и месяцев до 9, пока уже совсем не перестали влазить в него, сейчас носим годовасиковый размер, надеваем его под зимний комбез, ребенку тепло, и он оч приятный на ощупь))) брала в Мамсиках, привезли на дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Там в размер с запасиком. Одежда полностью соответствует размерной сетке сайта. У нас почти вся одежда 86-92 при росте 70 см. Так и тут решила купить комбез с маркеровкой 1 год. Утонули это ничего не сказать как велик )))) Зря я не замерила по их сетке перед заказом. Вот не знаю даже какой взять то. Доче 2 года будет в марте. Рост у неё сейчас 89 см. Купили костюм Рейму 92 р., большеват, штаны так вообще большие.И этот комбез флисовый по замерам, на 2 года который, длинее даже штанов Реймовских, утонем. Нежели взять на возраст 1 год ростовку 86-92? Может брать 92-98? И подвернуть можно будет? Или утонем совсем? i love mum - классные комбезы, мы 0-6 носили с рождения и месяцев до 9, пока уже совсем не перестали влазить в него, сейчас носим годовасиковый размер, надеваем его под зимний комбез, ребенку тепло, и он оч приятный на ощупь))) брала в Мамсиках, привезли на дом))) При каком росте сейчас носите годовасиковый размер? брала в Мамсиках, привезли на дом))) посмотрела там. На много дешевле цены! А доставка платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 надеваем его под зимний комбез, ребенку тепло, и он оч приятный на ощупь))) брала в Мамсиках, привезли на дом))) а под него что надеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а под него что надеваете? мы просто на футболочку одеваем или на футболочку с длинным рукавом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня есть комбез рейма 92 размер. Так вот этот флисовый 1 год один в один как он в рост и руки с ногами. Я тоже поглядела в мамсиках. Этот комбез так же 1650. Дайте плз где там дешевле я б ещё поменьше купила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 девочки на сималенд никто заказ не собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 на буржуинском сайте заказывали комбез примерно за 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 При каком росте сейчас носите годовасиковый размер? примерно 75-76 сейчас, доставка бесплатная) а под него что надеваете? если очень холодно, то тонкий слип и костюмчик кофта-штанишки, но это потому что у комбеза убрана теплая подстежка, т.к. с ней ребенок не сидит в санках, и поддева вместо подстежки у нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В закупке детского белья Байкар можно заказывать только парами, подобрала нежные комплекты, уступлю вторые экземпляры. Если интересно: У меня девочковый 1 размер (98-104) Заказала "Милые сердечки" (трусики-шортики) Ещё пристраивается вторая пара комплекта "Ягодка-малинка" 2 размер (рост 110-116) Маечка и трусики, смотрите в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В закупке детского белья Байкар можно заказывать только парами, подобрала нежные комплекты, уступлю вторые экземпляры. Если интересно: У меня девочковый 1 размер (98-104) Заказала комплектики: "Ажур" белый (майка трусики) "Ажур"+"нежное прикосновение" розовый (майка трусики) "Милые сердечки" (трусики-шортики) Ласка, поучаствую с Вами. Ажур белый и розовый (оба комплекта) взяла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ласка, поучаствую с Вами. Ажур белый и розовый (оба комплекта) взяла бы. Замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я тоже поглядела в мамсиках. Этот комбез так же 1650. Дайте плз где там дешевле я б ещё поменьше купила ) я вот тут смотрела. 1050 руб.http://mamsiki.ru/ mamsiki.ru Комбинезон "Классический", розовые бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Где купить подешевле небольшую игрушечную коляску, кроме закупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 девочки,закупка Юленьки: одежда-непромокайка Тим, наконец то появились разные размеры и цвета на парней! http://berforum.ru/t...mokaiki-tim-8/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В тему флисового комбеза. Продам, который нам сейчас мал стал. http://berforum.ru/topic/217124-flisovii-kombinezon-krokid86-r/Всю зиму проносили, доча сейчас даже не одевает ничего другого, с криком водолазку одели с подштаниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент-КА Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В тему непромокашек ТИМ, продам рост.122 http://berforum.ru/topic/217128-kostjum-nepromokaika-tim/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеляИ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Отдам даром витамины "ФОЛИО". Для женщин планирующих материнство, в период беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Девочки, меня сейчас чуть не развели! Подала на авито объявление о куртке. Звонит мужик.Интересуется курткой. Из Перми говорит. Говорит давайте я вам переведу денежку на карту и с курьером вышлете мне куртку.Называю я ему номер своей карты (сбербанк). Он узнал перед этим подключина ли она к онлайну. Приходят ли СМСки. Говорю да. Он "Я переведу деньги от имени организации, чтоб они потом мне вернули и т.п. Сейчас начну переводить, придёт СМС с 5 цифрами, вы мне их назовите и быстро удалите, т.к это открытый доступ к организации". Говорю "Хорошо". Потом у меня червяк закрадывается. Приходит СМС "Регистрация в онлайн банке, не сообщайте этот пороль никому" Я не стала ему говорить.Говорю "Не надо мне ничего переводить". Он "Тогда всё равно назовите 5 цифр, чтоб я отменил платёж вам". Вообщем дала трубку мужу. Поговорил с ним муж, сказал, чтоб не вешал на уши лапшу. Вот так да! А так бы сообщила ему пороль и был бы у него доступ к моей карте. Новый развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Девочки, меня сейчас чуть не развели! Подала на авито объявление о куртке. Звонит мужик.Интересуется курткой. Говорит давайте я вам переведу денежку на карту и с курьером вышлете мне куртку. Называю я ему номер своей карты (сбербанк). Он узнал перед этим подключина ли она к онлайну. Приходят ли СМСки. Говорю да. Он "Я переведу деньги от имени организации, чтоб они потом мне вернули и т.п. Сейчас начну переводить, придёт СМС с 5 цифрами, вы мне их назовите и быстро удалите, т.к это открытый доступ к организации". Говорю "Хорошо". Потом у меня червяк закрадывается. Приходит СМС "Регистрация в онлайн банке, не сообщайте этот пороль никому" Я не стала ему говорить.Говорю "Не надо мне ничего переводить". Он "Тогда всё равно назовите 5 цифр, чтоб я отменил платёж вам". Вообщем дала трубку мужу. Поговорил с ним муж, сказал, чтоб не вешал на уши лапшу. Вот так да! А так бы сообщила ему пороль и был бы у него доступ к моей карте. Новый развод. ничего себе, "продала бы курточку", я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ничего себе, "продала бы курточку", я в шоке. так он ещё и торопит с этим паролем. Мол быстрее, сам рискую называя вам этот пароль, это открытый доступ к организации. И главное, если мол не хотите, то всё равно назовите, чтоб отменил платёж. Капец! А кто может и поведётся, кто плохо знаком с системой онлайн-банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня девочку также развели тоже на авито,карту пришлось заблокировать,мне самой звонили и тоже предлагали перевод по карте...я сказала что нет карты,так больше не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.