Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

очень крутые флисовые комбезы в магазине Я Мама. Плотный тёплый флис, есть отстёгивающийся капюшон

88805ad5b383b1588bc93254aa9cedaa.jpeg

Это картерс?

кстати в Я мама можно сделать заказ из дома прямо, оплатить и ждать доставку на дом. очень удобно)))

Не могу ни как найти интернет магазин их. Как правильно пишется? На английском может?

Всё, всё, нашла! Размеры как там? Не покупали? Нам 2 года будет, покупаем ростовку 92.

Там в размер с запасиком. Одежда полностью соответствует размерной сетке сайта.

У нас почти вся одежда 86-92 при росте 70 см. Так и тут решила купить комбез с маркеровкой 1 год. Утонули это ничего не сказать как велик )))) Зря я не замерила по их сетке перед заказом.

По цене разница например с флисом Крокид или Черубино большая, но там тряпочка тонкая и тут очень плотный флис. Поэтому и купила этот.

http://vk.com/club74789201 здесь можно заказать

i love mum - классные комбезы, мы 0-6 носили с рождения и месяцев до 9, пока уже совсем не перестали влазить в него, сейчас носим годовасиковый размер, надеваем его под зимний комбез, ребенку тепло, и он оч приятный на ощупь))) брала в Мамсиках, привезли на дом)))

Там в размер с запасиком. Одежда полностью соответствует размерной сетке сайта.

У нас почти вся одежда 86-92 при росте 70 см. Так и тут решила купить комбез с маркеровкой 1 год. Утонули это ничего не сказать как велик )))) Зря я не замерила по их сетке перед заказом.

Вот не знаю даже какой взять то. Доче 2 года будет в марте. Рост у неё сейчас 89 см. Купили костюм Рейму 92 р., большеват, штаны так вообще большие.

И этот комбез флисовый по замерам, на 2 года который, длинее даже штанов Реймовских, утонем. Нежели взять на возраст 1 год ростовку 86-92? Может брать 92-98? И подвернуть можно будет? Или утонем совсем?

i love mum - классные комбезы, мы 0-6 носили с рождения и месяцев до 9, пока уже совсем не перестали влазить в него, сейчас носим годовасиковый размер, надеваем его под зимний комбез, ребенку тепло, и он оч приятный на ощупь))) брала в Мамсиках, привезли на дом)))

При каком росте сейчас носите годовасиковый размер?

брала в Мамсиках, привезли на дом)))

посмотрела там. На много дешевле цены! А доставка платная?

надеваем его под зимний комбез, ребенку тепло, и он оч приятный на ощупь))) брала в Мамсиках, привезли на дом)))

а под него что надеваете?

У меня есть комбез рейма 92 размер. Так вот этот флисовый 1 год один в один как он в рост и руки с ногами.

Я тоже поглядела в мамсиках. Этот комбез так же 1650. Дайте плз где там дешевле я б ещё поменьше купила )

При каком росте сейчас носите годовасиковый размер?

примерно 75-76 сейчас, доставка бесплатная)

а под него что надеваете?

если очень холодно, то тонкий слип и костюмчик кофта-штанишки, но это потому что у комбеза убрана теплая подстежка, т.к. с ней ребенок не сидит в санках, и поддева вместо подстежки у нас ...

В закупке детского белья Байкар можно заказывать только парами, подобрала нежные комплекты, уступлю вторые экземпляры. Если интересно:

У меня девочковый 1 размер (98-104)

Заказала

"Милые сердечки" (трусики-шортики)

Ещё пристраивается вторая пара комплекта

"Ягодка-малинка" 2 размер (рост 110-116) Маечка и трусики, смотрите в теме)))

В закупке детского белья Байкар можно заказывать только парами, подобрала нежные комплекты, уступлю вторые экземпляры. Если интересно: У меня девочковый 1 размер (98-104) Заказала комплектики: "Ажур" белый (майка трусики) "Ажур"+"нежное прикосновение" розовый (майка трусики) "Милые сердечки" (трусики-шортики)

Ласка, поучаствую с Вами. Ажур белый и розовый (оба комплекта) взяла бы.

Я тоже поглядела в мамсиках. Этот комбез так же 1650. Дайте плз где там дешевле я б ещё поменьше купила )

я вот тут смотрела. 1050 руб.http://mamsiki.ru/

mamsiki.ru Комбинезон "Классический", розовые бабочки

девочки,закупка Юленьки: одежда-непромокайка Тим, наконец то появились разные размеры и цвета на парней! http://berforum.ru/t...mokaiki-tim-8/#

В тему флисового комбеза. Продам, который нам сейчас мал стал. http://berforum.ru/topic/217124-flisovii-kombinezon-krokid86-r/Всю зиму проносили, доча сейчас даже не одевает ничего другого, с криком водолазку одели с подштаниками.

Девочки, меня сейчас чуть не развели! Подала на авито объявление о куртке. Звонит мужик.Интересуется курткой. Из Перми говорит. Говорит давайте я вам переведу денежку на карту и с курьером вышлете мне куртку.Называю я ему номер своей карты (сбербанк). Он узнал перед этим подключина ли она к онлайну. Приходят ли СМСки. Говорю да. Он "Я переведу деньги от имени организации, чтоб они потом мне вернули и т.п. Сейчас начну переводить, придёт СМС с 5 цифрами, вы мне их назовите и быстро удалите, т.к это открытый доступ к организации". Говорю "Хорошо". Потом у меня червяк закрадывается. Приходит СМС "Регистрация в онлайн банке, не сообщайте этот пороль никому" Я не стала ему говорить.Говорю "Не надо мне ничего переводить". Он "Тогда всё равно назовите 5 цифр, чтоб я отменил платёж вам". Вообщем дала трубку мужу. Поговорил с ним муж, сказал, чтоб не вешал на уши лапшу. Вот так да! А так бы сообщила ему пороль и был бы у него доступ к моей карте. Новый развод.

Девочки, меня сейчас чуть не развели! Подала на авито объявление о куртке. Звонит мужик.Интересуется курткой. Говорит давайте я вам переведу денежку на карту и с курьером вышлете мне куртку. Называю я ему номер своей карты (сбербанк). Он узнал перед этим подключина ли она к онлайну. Приходят ли СМСки. Говорю да. Он "Я переведу деньги от имени организации, чтоб они потом мне вернули и т.п. Сейчас начну переводить, придёт СМС с 5 цифрами, вы мне их назовите и быстро удалите, т.к это открытый доступ к организации". Говорю "Хорошо". Потом у меня червяк закрадывается. Приходит СМС "Регистрация в онлайн банке, не сообщайте этот пороль никому" Я не стала ему говорить.Говорю "Не надо мне ничего переводить". Он "Тогда всё равно назовите 5 цифр, чтоб я отменил платёж вам". Вообщем дала трубку мужу. Поговорил с ним муж, сказал, чтоб не вешал на уши лапшу. Вот так да! А так бы сообщила ему пороль и был бы у него доступ к моей карте. Новый развод.

ничего себе, "продала бы курточку", я в шоке.

ничего себе, "продала бы курточку", я в шоке.

так он ещё и торопит с этим паролем. Мол быстрее, сам рискую называя вам этот пароль, это открытый доступ к организации. И главное, если мол не хотите, то всё равно назовите, чтоб отменил платёж. Капец! А кто может и поведётся, кто плохо знаком с системой онлайн-банка.

У меня девочку также развели тоже на авито,карту пришлось заблокировать,мне самой звонили и тоже предлагали перевод по карте...я сказала что нет карты,так больше не звонил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...