Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже месяц как. А с доп скидкой 30% оплатой бонусами выходит вообще замечательно.

Я своей обуви прикупила.

А 2016 бонусов, которые давали при покупке на 1000 руб. уже действуют?

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А 2016 бонусов, которые давали при покупке на 1000 руб. уже действуют?

Дак вроде с 20 февраля по 10 марта...

Опубликовано

Дак вроде с 20 февраля по 10 марта...

Спасибо. А то я забыла с какого февраля ими можно будет воспользоваться.

А если у меня вся покупка сегодня вышла на 3700, сколько за это бонусов? Чего-то не спросила...

Если нет никакой акции, то зависит от карты. На серебряную с каждой тысячи 70 бонусов начисляется.

Опубликовано

Спасибо. А то я забыла с какого февраля ими можно будет воспользоваться.

Если нет никакой акции, то зависит от карты. На серебряную с каждой тысячи 70 бонусов начисляется.

бонусами - 2016 - можно воспользоваться с 18.02 по 10.03 2016 г.
Опубликовано

сколько за это бонусов?

На бронзовую карту - 5%

На серебро - 7%

На золото - 10%

Вроде так.

На акционный (со скидкой) товар бонусы не начисляются.

Опубликовано

у нас такой тягач, купила сыну на 1 год, с мамой играет, сам нет

детали таскает и применяет не по назначению, но гаечки на болт накручивать научился :-)

Опубликовано

мамочки, кто покупал большой конструктор наподобие такого, подскажите, для 2хгодовалика подойдет ли?mrip2mabcjzu.jpg

А не подскажите,где такой продают и цена какая?
Опубликовано

у нас такой тягач, купила сыну на 1 год, с мамой играет, сам нет

детали таскает и применяет не по назначению, но гаечки на болт накручивать научился

спасибо! для двухлетнего, тогда наверное самое то будет...;-)

где такой продают и цена какая?

только один сайт знаю,скинула в личку, мб где - то и еще есть.
Опубликовано

Очень классные футболки с картинками( всего 230-290р. зависит от размера), мы уже пол года в садик носим(т.е. ежедневная стирка), футболки как новые, картинки не побледнели, качество хорошее. http://berforum.ru/topic/216957-lefik-16/page__pid__3484105#entry3484105

Опубликовано

В Ангеле, Карапузе, сети Непосед были эти сеточки. Но давно ими не интересовался, может в данный момент нет.

Опубликовано

куда пойти девочке 13лет учится во вторую смену кружки секции

вот тут посмотрите http://www.molodejjport.ru/uchebnye-zavedeniya/89-uchrezhdeniya-dopolnitelnogo-obrazovaniya а еще можно в ДК поспрашивать http://www.molodejjport.ru/otdykh/98-dvortsy-kultury
Опубликовано

а в аптеках нету?

там, где смотрели, не было, поэтому и спросили, кто конкретно знает, где они есть. Муж сменной сеточки не нашел и купил в аптеке дорогущий силиконовый ниблер, а ребенку он не так нравится, как тканевая сеточка.

Опубликовано

У нас есть такие сеточки,2 шт. неиспользованы,могу отдать

у нас малыш наоборот только ниблером и пользуется)

post-32666-0-99646100-1455097376_thumb.jpg

Опубликовано

У нас есть такие сеточки,2 шт. неиспользованы,могу отдать

у нас малыш наоборот только ниблером и пользуется)

Альбина, какие они в диаметре? а то муж видел в магазе, сказал, что маленькие были. У нас диаметр 4,5 см

Опубликовано

Альбина, какие они в диаметре? а то муж видел в магазе, сказал, что маленькие были. У нас диаметр 4,5 см

на коробке ничего не написано, я измерила обычной линейкой - получился d=5 см
Опубликовано

post-30729-0-74708000-1455094256_thumb.jpgДевушки, кто видел в продаже сменные сеточки к такому устройству?

У меня тоже где-то лежат две новые в упаковке. Если найду напишу.

Нашла, диаметр 4,5 см.

Опубликовано

Нашла, диаметр 4,5 см.

Большое спасибо. но Ваши не подойдут, у нс простая тряпочка, у вас - силикон:)

Вчера мужа отправила вечером в карапузик, там было закрыто по тех. причинам. В ангел он, конечно, не догадался заехать:)

Опубликовано

Доброе утро! Где купить можно поддёву флисовую. Можно комбезом, можно по отдельности? Может в какой закупке есть? Кто знает.

post-30729-0-53494000-1455167701_thumb.jpg мы вот такую флисовую красоту купили вконтакте у ЕКатерины Федосеевой, правда, ждали месяц или даже чуть больше. Комбез на замочке, с "тормозами" на ступнях.

Опубликовано

очень крутые флисовые комбезы в магазине Я Мама. Плотный тёплый флис, есть отстёгивающийся капюшон

88805ad5b383b1588bc93254aa9cedaa.jpeg

post-30729-0-53494000-1455167701_thumb.jpg мы вот такую флисовую красоту купили вконтакте у ЕКатерины Федосеевой, правда, ждали месяц или даже чуть больше. Комбез на замочке, с "тормозами" на ступнях.

Это картерс?

кстати в Я мама можно сделать заказ из дома прямо, оплатить и ждать доставку на дом. очень удобно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...