Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,где в городе можно поштучно купить жвачку Love is...

как-то в рябиновом продуктовом были, сейчас не знаю

Опубликовано

В ялте тоже по 3 руб. продавались. Только ялта закрылась. Думаю, что маленьких магазинчиках надо спрашивать.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где у нас есть химчистка ковров?

вот , есть целая тема про химчистки ковров в нашем городе

http://berforum.ru/topic/190214-himchistka-kovrov/page__hl__%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2

девочки и мальчики,

пришло на почту:

8286086m.jpg

подробнее на сайте:

https://photo-mir.com/

а этой акцией могут воспользоваться только те, кому такое письмо пришло (вижу какой-то промокод в вашем письме) или для всех такая возможность?

Опубликовано

вот , есть целая тема про химчистки ковров в нашем городе

http://berforum.ru/topic/190214-himchistka-kovrov/page__hl__%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2

Хоть кто. У них эта акция раз в месяц или два проходит. Мне тоже на почту письма приходят. А не по акции за ту же цену, но от 100 штук.

а этой акцией могут воспользоваться только те, кому такое письмо пришло (вижу какой-то промокод в вашем письме) или для всех такая возможность?

Опубликовано

Любой может.

Опубликовано

Элен123,

не, нет промика,

просто заходите в раздел Услуги - Печать фотографий,

выбираете свойства при печати,

загружаете фото,

выбираете адрес доставки.

оплата при получении.

зы.

а. да, на каком-то этапе оформления, скорее всего, нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

и усё;-))

Опубликовано

Девочки,где в городе можно поштучно купить жвачку Love is...

В субботу видел в "Красной юбке" на Ленина по 3 рубля. На кассе лежат, но вкус один - жёлто-оранжевая обертка вроде. Может где-то рядом другие вкусы лежат.

По 5 рублей раньше продавали в У-2, где мягкое мороженое было, у Аптеки. Но сейчас во время ремонта не знаю есть ли где-то этот лоток с мороженым там.

Опубликовано

Девушки, где можно купить хороший вкусный торт, что бы ребенку было не страшно дать попробовать?

Мне нравятся торты в кондитерской Габриэль, что возле ДК Энергетиков

девушки, может кто-то видел в закупках наборы из Sylvanian Families. уж больно дорогие наборы в Непоседах у нас

Опубликовано

девушки, может кто-то видел в закупках наборы из Sylvanian Families. уж больно дорогие наборы в Непоседах у нас

на сималенде заказывают (ранее видела такой вопрос уже, отвечал народ)

Опубликовано

Про эту кондитерскую знаю, мелкий оочень их чизкейк уважает. Все остальное там сладкое-пресладкое(на мой вкус), ищу еще варианты.

Опубликовано

Сами постряпайте.точно будите знать из чего

Из чего, точно буду знать, но у меня удивительный талант к приготовлению выпечки, превращать из хороших продуктов редкостную гадость, у нас даже блинчики муж готовит. Руки не из того места растут))

Опубликовано

Девушки, где можно купить кружки, тарелки с изображением гороев мультиков, "Маша и Медведь", "Свинка Пеппа", "Робокары", и т.д.?

Опубликовано

во всех посудных есть

Было бы странно если бы посуда продавалась в мебельных магазинах)) Я не знаю где у нас продают посуду, ездить по всему городу нет времени, по этому и спрашиваю))

Опубликовано

Было бы странно если бы посуда продавалась в мебельных магазинах)) Я не знаю где у нас продают посуду, ездить по всему городу нет времени, по этому и спрашиваю))

первое что приходит на ум Посудная лавка(вроде так называется) в доме через дорогу от роддома

Опубликовано

Девушки, где можно купить кружки, тарелки с изображением гороев мультиков, "Маша и Медведь", "Свинка Пеппа", "Робокары", и т.д.?

в магнит-косметик посмотрите, гала-март

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...