Студент-КА Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Девушки! Кто-нибудь пользуется косметикой Вивьен Сабо? В каких магазинах продаётся? В магнит косметик была, там нет необходимого тона карандаша. Куда ещё можно сходить? стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Какими красками можно рисовать на лице и где их продают? гримм краски продаются в канцтоварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Какими красками можно рисовать на лице и где их продают? Наш папа рисовал "на пробу"обычной гуашью А потом уже покупал в скрепке спец краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 видели? у мелодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Наш папа рисовал "на пробу"обычной гуашью А потом уже покупал в скрепке спец краску. о гуаши и подумала сразу. тем более нам на один раз. а она не смазывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 о гуаши и подумала сразу. тем более нам на один раз. а она не смазывается? аллергии не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 аллергии не боитесь? нет ) мы не аллергичные. да и рисовали уже нам какой-то краской а гуашь она ест при рисовании и намазывает где получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в летуале скидка на почти все 50% вчера там смертоубийство было с полок не глядя все сметали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какими красками можно рисовать на лице и где их продают? В Семье в продаже видела, в отделе с игрушками детскими. Перед праздниками привозят часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 о гуаши и подумала сразу. тем более нам на один раз. а она не смазывается? Да вроде нормально. Аллергии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 о гуаши и подумала сразу. тем более нам на один раз. а она не смазывается? Я в детстве когда в дизайн студию ходила , мы краску с мылом смешивали, она так держится лучше и отмывалась легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какими красками можно рисовать на лице и где их продают? Сегодня видела мелки для лица в киоске Канцтовары в Универсаме 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня сын в УНО играет с друзьями, Дженга (падающая башня) и Твистер девочки, а где продают эти игры? В частности УНО и Дженгу? да и вообще, где в городе побольше игр в одном месте есть? Ну, или закупка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я в закупках искала, нашла только аналоги Дженги, отзывы не очень. Раньше в Непоседах оригинал продавали. Мы в Детском Мире купили на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нам в Перми покупали в Детском Мире кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девочки, а где продают эти игры? В частности УНО и Дженгу? да и вообще, где в городе побольше игр в одном месте есть? Ну, или закупка какая? Есть отдел с настольными играми в ТЦ Галерея на втором этаже, вчера была. Уно, мафия, манчкин, башня. Много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девочки, а где продают эти игры? В частности УНО и Дженгу? да и вообще, где в городе побольше игр в одном месте есть? Ну, или закупка какая? Дженга стоит в Непоседе в Оранже, до ВС скидка 20 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девочки, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да, а уно видела в Ангеле. Сама я уно покупала на Wildberries. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девочки, всем спасибо! На УНО и Дженгу хорошие цены на Озоне сегодня. Успевайте. Мы дженгу на 400р дороже купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 кому интересно, скидки до 70% http://www.jd.ru/ru/blackfriday.html в эльдорадо тоже черная пятница - скидки до 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Где можно купить светоотражающие наклейки, нашивки на одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Где можно купить светоотражающие наклейки, нашивки на одежду? в канцпараде видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я не пользуюсь, но видела ее в Матроне в ЦУМе Сходила в ЦУМ. Там был мой карандашик! Спасибо! В Матроне сейчас скидки на всё-всё 25%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сходила в ЦУМ. Там был мой карандашик! Спасибо! В Матроне сейчас скидки на всё-всё 25%! Я купила тушь итальянскую хорошую со скидкой))) Девочки, хочу поднять тему предлагаю присмотреться к пашминам, как вариант не дорогих и ооочень практичных подарочков. Особенно если стоит задача одарить всех подружек и родственниц. Пашмины хорошего размера 180Х70, достаточно тонкие и красивая цветовая гамма. У меня мама под шубу толстую шаль не наденет, а эта и пушиться не будет, и объём не большой, и тепло. Всего за 220 руб. И вот этот раздел достоин внимания)))http://modernbag.ru/...?categoryID=331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.