Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

А мы и в -20 и в -25 гуляем.

Я в такой мороз ни ногой из дома =))) Ни за что не пойду, ни за какие коврижки)))

Только прыг за руль и на работку)

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А если больше 10 дней погода ниже -20? И всё это время дома сидеть?

Моей хоть не надолго но на улицу выйти надо, иначе изнудится вся.

Да и машину у нас только папа водит, поэтому пешком из садика до дома и секции тоже добираемся.

И не удобно ей в садике на себя несколько слоев на прогулку одевать.

Сегодня на улице утром было -17, ушла в колготках и тонкой водолазке, сверху тёплый костюм и шлем. 5 минут и ребенок в садик одет.

Тут уж кому как удобней.

Вот и у нас так же сегодня тонкая водолазка с колготками, теплый костюм и шлем))) Причем утром папа младшую одевает, когда сам возим. Как говорится чем меньше одежды, тем быстрее))).

Девочки. А вы в какой обуви с детишками гуляете? У меня в зимних кожаных сапогах и бурках (или валенки на замочке которые, не знаю как правильно назвать) уже - 6 ноги мерзли нынче(((. На ум приходят только обычные самокатки :ex: Тепло точно... Но не удобно... Хотелось бы найти альтернативу самокаткам, чтоб ноженьки мои не мерзли :er: ...

Куома у нас тоже не пошла, ещё 5 лет назад. Нам крестная их из финки привозила, сама ни зак что бы не купила.

А в прошлом году заказывала через СП демары, которые копия куомы, знакомым маме и сыну, ровеснику моей дочи, им понравились. Мальчик в группу с моей дочей ходит, всю зиму в них отходил, ноги не мерзли, хотя он тот ещё мерзляк. Но там мех достаточно толстенький внитри.

....

А моя не будет стонать, мы обе мерзляки. В магазин разве что сбегаем.

чтоб ноженьки мои не мерзли :er: ...

Когда я гуляла с коляской меня спасали дутики (подошва высоковатая) и шерстяные носки. Я очень мерзну.

Девочки. А вы в какой обуви с детишками гуляете? У меня в зимних кожаных сапогах и бурках (или валенки на замочке которые, не знаю как правильно назвать) уже - 6 ноги мерзли нынче(((. На ум приходят только обычные самокатки :ex: Тепло точно... Но не удобно... Хотелось бы найти альтернативу самокаткам, чтоб ноженьки мои не мерзли :er: ...

В период когда гуляла с коляской у меня были чудные замшевые сапожки из коламбии, ноги в них не мерзли и в -20, на тонкий шерстяной носок. Почти такие, коричневого цвета.

post-28177-0-40180200-1447151283_thumb.jpg

А к кожаных сапожках махом замерзали.

Девушки, какая марка обуви выпускает модели на пухлую ногу? С сандалиями определились, у антилопы на нас одеваются , может еще какие есть? А вот какую брать на осень весну, т.е. ботинки(в голенище лапа не лезет), полуботинки(натирает пятки), кроссовки и т.д. Мамы толстолапиков, посоветуйте, у нас уже пар пять, сандалий кед полуботинок лежат, по стельке большие, а не одеваются((

Девочки, в магазине Я Мама скидка на толстовки из флиса! Скидка 20%. При приобретении толстовки можно купить балоневые брюки со скидкой 10%.

7EgKnTTcUjc.jpgsrXOtnWQioM.jpg

Девушки, какая марка обуви выпускает модели на пухлую ногу? С сандалиями определились, у антилопы на нас одеваются , может еще какие есть? А вот какую брать на осень весну, т.е. ботинки(в голенище лапа не лезет), полуботинки(натирает пятки), кроссовки и т.д. Мамы толстолапиков, посоветуйте, у нас уже пар пять, сандалий кед полуботинок лежат, по стельке большие, а не одеваются((

Обувь надо мерить, у одного и того же производителя разные модели. А вы Леву не покупали? Я дочке Леву покупала в то время, когда антилопа не налазила на ногу.

http://www.decathlon...id_8283441.html - на декатлоне есть такие штаны, качество очень хорошее

вы брали? на какой рост не подскажите?

http://www.decathlon...id_8283441.html - на декатлоне есть такие штаны, качество очень хорошее

Ближайший декалтон в Екатеринбурге. Мне бы у нас в городе найти.

я с сайта заказывала, приходит быстро, если не подойдет размер/фасон и тд, можно вернуть в течении 7 дней

я с сайта заказывала, приходит быстро, если не подойдет размер/фасон и тд, можно вернуть в течении 7 дней

Доставка сколько вышла?

Закажите в СП

Мне интересно сколько доставка если самому заказывать.

Где СП с этого сайта есть знаю.

Штаны надо срочно.

Ну не уж то в нашем городе нельзя купить обыкновенные болоньки на флисе женские???

Мне тут подсказали ещё в Универсаме2 в олимпе посмотреть.

и в цуме есть отдел спортивный подобный

Мне интересно сколько доставка если самому заказывать.

Где СП с этого сайта есть знаю.

Штаны надо срочно.

Ну не уж то в нашем городе нельзя купить обыкновенные болоньки на флисе женские???

В Я мама есть, там для беременных, поглядите может подойдёт

Доставка сколько вышла?

сейчас добавила их в корзину вот что выдало

КУРЬЕР - МАКСИПОСТ - 250,00 руб.

Приблизительный срок доставки: 16.11.2015

КУРЬЕР - DPD - 425,00 руб.

Приблизительный срок доставки: 16.11.2015

я дпд курьера выбирала, доставляют до квартиры, деньги ему же отдавала. с максипостом не сталкивалась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...