MARGO Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А мы и в -20 и в -25 гуляем. Я в такой мороз ни ногой из дома =))) Ни за что не пойду, ни за какие коврижки))) Только прыг за руль и на работку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А если больше 10 дней погода ниже -20? И всё это время дома сидеть? Моей хоть не надолго но на улицу выйти надо, иначе изнудится вся. Да и машину у нас только папа водит, поэтому пешком из садика до дома и секции тоже добираемся. И не удобно ей в садике на себя несколько слоев на прогулку одевать. Сегодня на улице утром было -17, ушла в колготках и тонкой водолазке, сверху тёплый костюм и шлем. 5 минут и ребенок в садик одет. Тут уж кому как удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот и у нас так же сегодня тонкая водолазка с колготками, теплый костюм и шлем))) Причем утром папа младшую одевает, когда сам возим. Как говорится чем меньше одежды, тем быстрее))). Девочки. А вы в какой обуви с детишками гуляете? У меня в зимних кожаных сапогах и бурках (или валенки на замочке которые, не знаю как правильно назвать) уже - 6 ноги мерзли нынче(((. На ум приходят только обычные самокатки Тепло точно... Но не удобно... Хотелось бы найти альтернативу самокаткам, чтоб ноженьки мои не мерзли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Куома у нас тоже не пошла, ещё 5 лет назад. Нам крестная их из финки привозила, сама ни зак что бы не купила. А в прошлом году заказывала через СП демары, которые копия куомы, знакомым маме и сыну, ровеснику моей дочи, им понравились. Мальчик в группу с моей дочей ходит, всю зиму в них отходил, ноги не мерзли, хотя он тот ещё мерзляк. Но там мех достаточно толстенький внитри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 .... А моя не будет стонать, мы обе мерзляки. В магазин разве что сбегаем. чтоб ноженьки мои не мерзли ... Когда я гуляла с коляской меня спасали дутики (подошва высоковатая) и шерстяные носки. Я очень мерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Девочки. А вы в какой обуви с детишками гуляете? У меня в зимних кожаных сапогах и бурках (или валенки на замочке которые, не знаю как правильно назвать) уже - 6 ноги мерзли нынче(((. На ум приходят только обычные самокатки Тепло точно... Но не удобно... Хотелось бы найти альтернативу самокаткам, чтоб ноженьки мои не мерзли ... В период когда гуляла с коляской у меня были чудные замшевые сапожки из коламбии, ноги в них не мерзли и в -20, на тонкий шерстяной носок. Почти такие, коричневого цвета. А к кожаных сапожках махом замерзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А точно, и подобные были из Спортмастера, и в них тоже с шерстяным носком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мульти-табс малыш. 2-7 лет. Цена за 60 таблеток 285.00, прежняя цена 550.00. в аптеке на мира 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 http://www.decathlon.ru/brjuki-arpenaz-50-warm-zhen-id_8283441.html - на декатлоне есть такие штаны, качество очень хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Девушки, какая марка обуви выпускает модели на пухлую ногу? С сандалиями определились, у антилопы на нас одеваются , может еще какие есть? А вот какую брать на осень весну, т.е. ботинки(в голенище лапа не лезет), полуботинки(натирает пятки), кроссовки и т.д. Мамы толстолапиков, посоветуйте, у нас уже пар пять, сандалий кед полуботинок лежат, по стельке большие, а не одеваются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Девочки, в магазине Я Мама скидка на толстовки из флиса! Скидка 20%. При приобретении толстовки можно купить балоневые брюки со скидкой 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Shadia, у нас с Капикой проблем нет, но тоже не каждая модель подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Девушки, какая марка обуви выпускает модели на пухлую ногу? С сандалиями определились, у антилопы на нас одеваются , может еще какие есть? А вот какую брать на осень весну, т.е. ботинки(в голенище лапа не лезет), полуботинки(натирает пятки), кроссовки и т.д. Мамы толстолапиков, посоветуйте, у нас уже пар пять, сандалий кед полуботинок лежат, по стельке большие, а не одеваются(( Обувь надо мерить, у одного и того же производителя разные модели. А вы Леву не покупали? Я дочке Леву покупала в то время, когда антилопа не налазила на ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://www.decathlon...id_8283441.html - на декатлоне есть такие штаны, качество очень хорошее вы брали? на какой рост не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 брали на рост 165см, сели очень хорошо, думаю до 170 будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 сегодня на http://ru.aliexpress.com/ большая распродажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://www.decathlon...id_8283441.html - на декатлоне есть такие штаны, качество очень хорошее Ближайший декалтон в Екатеринбурге. Мне бы у нас в городе найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я с сайта заказывала, приходит быстро, если не подойдет размер/фасон и тд, можно вернуть в течении 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я с сайта заказывала, приходит быстро, если не подойдет размер/фасон и тд, можно вернуть в течении 7 дней Доставка сколько вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Доставка сколько вышла? Закажите в СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Закажите в СП Мне интересно сколько доставка если самому заказывать. Где СП с этого сайта есть знаю. Штаны надо срочно. Ну не уж то в нашем городе нельзя купить обыкновенные болоньки на флисе женские??? Мне тут подсказали ещё в Универсаме2 в олимпе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне тут подсказали ещё в Универсаме2 в олимпе посмотреть. и в цуме есть отдел спортивный подобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне интересно сколько доставка если самому заказывать. Где СП с этого сайта есть знаю. Штаны надо срочно. Ну не уж то в нашем городе нельзя купить обыкновенные болоньки на флисе женские??? Мне тут подсказали ещё в Универсаме2 в олимпе посмотреть. В Я мама есть, там для беременных, поглядите может подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В баоне много штанов было и олимп в уни2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Доставка сколько вышла? сейчас добавила их в корзину вот что выдало КУРЬЕР - МАКСИПОСТ - 250,00 руб. Приблизительный срок доставки: 16.11.2015 КУРЬЕР - DPD - 425,00 руб. Приблизительный срок доставки: 16.11.2015 я дпд курьера выбирала, доставляют до квартиры, деньги ему же отдавала. с максипостом не сталкивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.