Лильчик Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки кто то видел в Березниках в продаже зимние комбенизоны на девочек 128 ростовка ? СП не рассматриваю т.к. срочно надо. Спортмастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спортмастер Вы там давно Видели? я на прошлой неделе была и были только мальчишеские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 спасибо за наводку на девчачьи комбезы) UPD: узнала я что отдел Аленка с хорошими вещами на малышей и подгузниками оказывается на 3 этаж переехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Тут закажите доставкой до боксбери, быстро приедет http://www.mytoys.ru...alse&sort=price , промокод на скидку см в инете Сейчас акция на комбезы, можно купить всего за 3100, а доставка будет бесплатно по промокоду ) самый дешёвый 3599 руб. , не вижу по акции за 3100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 самый дешёвый 3599 руб. , не вижу по акции за 3100 руб. Там акция "Новогоднее предложение" на определённый товар, -20% автоматом вычитается при добавлении товара в корзину. Вот я комбезики выше показала, они по акции. Перейдите по ссылке http://www.mytoys.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/KID/ru-mt.cw.ca43/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Девочки, в семейном гипермаркете Магнит подгузники хаггис по акции 4ка и 5ка 68 и 58 штук по 729, 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Девочки, в семейном гипермаркете Магнит подгузники хаггис по акции 4ка и 5ка 68 и 58 штук по 729, 90. Не подскажите, классические или ультра комфорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Классические хаггисы со львами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В непоседу завезли крокид, цены :ohmy: . Вязанные штанишки на годовасика почти 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А в Перми есть Детский мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А в Перми есть Детский мир? https://www.google.r...%80%D0%BC%D1%8C + ДМ в ТЦ Любимов или http://www.be-in.ru/network/5463-detskij-mir-address/perm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 https://www.google.r...%80%D0%BC%D1%8C + ДМ в ТЦ Любимов или http://www.be-in.ru/...r-address/perm/ спасибо. Там тоже хорошие скидки сейчас. Вот такую курточку присмотрела. За 1999 руб. В С-Петербурге у мам есть карточки детские (до 1,6 лет), они в ДМ вообще по ним с 50% скидкой покупают. Эта курточка по этой карте выйдет 1000 руб. всего. Хотела знакомую попросить купить и выслать. Но закончились у неё деньги на карте. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 C 10 -12 ноября в 15 часов на сайте Дочки-сыночки начнётся распродажа со скидкой 60 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Там акция "Новогоднее предложение" на определённый товар, -20% автоматом вычитается при добавлении товара в корзину. Вот я комбезики выше показала, они по акции. Перейдите по ссылке http://www.mytoys.ru.../ru-mt.cw.ca43/ Мария а вы не знаете до какого там акция? подумываю дочке тоже купить там комбез. мне как раз на почту выслали скидку личную в 550р. еще. тоесть у меня комбез этот по акции вообще 2700 выходит с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 на сайте Дочки-сыночки а сколько стоит у них доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, скидки плюсуются, -150р доставка будет. Вы заказывайте, не забудьте оплатить через сбербанк онлайн тогда ещё 400 спасибо дадут и будет вообще 2300р ) Акция действует до 31.12.2015 C 10 -12 ноября в 15 часов на сайте Дочки-сыночки начнётся распродажа со скидкой 60 %. Сколько раз там были эти распродажи, ничего путного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, скидки плюсуются, -150р доставка будет. Вы заказывайте, не забудьте оплатить через сбербанк онлайн тогда ещё 400 спасибо дадут и будет вообще 2300р ) Акция действует до 31.12.2015 Сколько раз там были эти распродажи, ничего путного.. ну нечегосебе)) круто) еще бы пощупать его. 140 гр/м утеплитель всего. как будто совсем тонюсенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 140 гр/м утеплитель для осень-весны - нормально, а если верить Инету -для зимы хорош 300-350гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну нечегосебе)) круто) еще бы пощупать его. 140 гр/м утеплитель всего. как будто совсем тонюсенький. У меня старший в таком ходил в садике и сейчас в школе ходит, не мёрз. 300-350 никогда не покупала, считаю это для ляличек, которые сидят и мало двигаются. Все дети разные, одежда Рейма или Ласси расчитана на активных детей, если ребёнок совсем не двигается конечно замёрзнет. Осенью этот комбез без поддёвы, потом на флиску хорошую тёплую, в мороз добавить что то с шерстяное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну нечегосебе)) круто) еще бы пощупать его. 140 гр/м утеплитель всего. как будто совсем тонюсенький. Я бы сказала он, для поздней осени и не слишком морозной зимы. Ткань плотная не продуваемая. У нас в прошлые года комбез этой фирмы был, а в этот год костюм взяли. В -10 при неспешной прогулке дочь не мерзнет в тонких колготках и очень тоненькой водолазке. В - 20 в прошлом году при активной прогулке во дворе ещё по верх одевала флисовый костюм, не очень плотный. Домой приходила всегда тёплой. Но на морозы у нас всегда есть ещё теплый костюм. Если хотите обойтись одним комбезом на всю зиму, то присмотритесь в крокиду, они потеплее будут, там 220 гр. утеплителя и ткань тоже теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Согласна, а если ещё теплее надо возьмите Тафалар, они прям как тулуп, до -35 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну нечегосебе)) круто) еще бы пощупать его. 140 гр/м утеплитель всего. как будто совсем тонюсенький. У нас рейматек 180 гр/м. Дочке при - 6 нынче было холодно без флисовой кофты, но они с папой в лесу гуляли , на снегокате их возил много, т.е. двигались соответственно меньше... С флисовой поддевой до -15 нормально. Ниже - лучше 300 гр/м. У второй дочки хуппа 300 мг/г, вот ей тепло до -15 даже без поддевы. К слову сказать и в куоме у обеих после прогулки в лесу при -6 ноги были холоднющие :zhal: ...Я конечно ожидала лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 К слову сказать и в куоме у обеих после прогулки в лесу при -6 ноги были холоднющие :zhal: ...Я конечно ожидала лучшего... вот вот, покрутила я эту куому в руках, тонюсенькая. Купила валенки, с мехом внутри, на подошве. Том.м. Ноги всегда теплые на тонкие колготки. Даже сегодня в -19. Мы носим комбез НМ и костюм НМ. Флис одеваем в комбез при -5, в костюм при -10. Очень нравится качество и ЦЕНА на распродаже в марте комбез 1200 руб и костюм 2600 руб!. Утеплители 250 и выше меня даже не интересуют в 3 года. В садик и из садика мы на машине чаще всего. В садике прогулки до -15. Куда утепляться то? Мы не мерзнем в Еврозиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А мы и в -20 и в -25 гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну кому как. Нам и пешком ходить придется и в -30 до садика. И в садике до -18 старшие гуляют. И в лесу до -15 по часу-1,5 гуляют с папой. Да и в сугробах любят поиграть обе . В таких случаях дочкам в зимней финской и канадской одежде 300 гр/м намного комфортнее . Благо у нас есть и 180 гр и 300 гр. Есть с чем сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.