Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

У нас есть Ферби. Очень-очень просил старший ребенок, мальчик 9-ти тогда лет))) Ну купили. Немного он им поиграл. Неделю может. Я и то больше играла. А сейчас Ферми просто звезда у моих мелких (3,6 и 1,9). Но одно страшно, что его ронять не желательно, а они не очень аккуратны еще в силу возраста. Вообще когда муж в ночь я с Ферби за компом сижу. Разговариваем с ним :lol: Я его дергаю за хвост, а он ругается и рыгает)

Большим детям без приложения вообще не интересно будет. Маленьким и так хорошо.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может кто знает, где купить такой или подобный игровой комплекс-прыгунки в Перми? Или подскажет проверенный сайт...

post-62185-0-98808400-1445758582_thumb.jpeg

Может кто знает, где купить такой или подобный игровой комплекс-прыгунки в Перми? Или подскажет проверенный сайт...

Лена, возьми в прокате, написать тебе где?

в Чебоксар трикотаже. А также в твое и концепте. Ну и поди спортивные магазины.

В магазине русалочка были и легинсы и лосины, это напротив магазина северный в девятиэтажке

Лена, возьми в прокате, написать тебе где?

меня интересует прокат. Коляску знакомой надо

Сегодня в магазине наткнулась на такое вот чудо ReimO, очень добротно подделали бумажные бирочки Reimа про непромокаемость и прочее. Девочки не покупайте, подделка нижайшего качества! ))

e91d7baf80ac79cf8ca50606c6bac313.jpg

Девочки подскажите где в БерезникаХ купить однотонную одежду для термотрансферов?

мне напишите пож-а)))

https://vk.com/club_toys

https://vk.com/photo-62507906_317694870 (это конкретно игровой комплекс)

а где термотрансферы купить??

Я беру в ВК у Юли http://vk.com/id24503075

У нее группа своя есть.

там и термотрансферы можно и купить и заказать. Мне очень нравится. http://vk.com/club95523042

Как приделывать их?

утюгом очень горячим. старым таким 90х годов бабушкиным. на полу всем телом прижимала. современным у меня не получилось почему то.

И как, держатся? Я как то покупала в СП, но видимо от материала еще многое зависит, т.к. от бодика у меня очень быстро наклейка стала отдираться, я потом ее совсем убрала, а вот на футболку синтетическую намертво приклеилось. Дочке клеила на одежду, так со временем потрескалось и оторвалось. Еще два листа дома лежат, не знаю, куда приклеить))

И как, держатся? Я как то покупала в СП, но видимо от материала еще многое зависит, т.к. от бодика у меня очень быстро наклейка стала отдираться, я потом ее совсем убрала, а вот на футболку синтетическую намертво приклеилось. Дочке клеила на одежду, так со временем потрескалось и оторвалось. Еще два листа дома лежат, не знаю, куда приклеить))

ой знаете, мне кажется это от качества наклейки еще зависит.

я вот покупала год назад наклейку, и приклеила на х/б майку белую. и до сих пор наклейка держится очень хорошо, хотя уже 100 стирок наверное прошла. потускнела только немного.

Девочки, а может кто то знает где у нас можно купить зимний комбез на новорожденного? Вот прямо маленький размер, 56, 62 максимум. Не трансформер, а обычный ручки-ножки

Девочки, а может кто то знает где у нас можно купить зимний комбез на новорожденного? Вот прямо маленький размер, 56, 62 максимум. Не трансформер, а обычный ручки-ножки

А в "Карапузе" нет таких?

посмотрите в солнышке на пятилетки, 106. и еще видела (с размером могу ошибиться) в унике-1

если найдете, сообщите.

На авито много продают, что им сделается их носят пару месяцев, можно там купить смело )

А в "Карапузе" нет таких?

Вот мне тоже только карапуз в голову пришел, но раньше мне там ток трансформеры встречались, зайду гляну

посмотрите в солнышке на пятилетки, 106. и еще видела (с размером могу ошибиться) в унике-1

если найдете, сообщите.

Хорошо:) спасибо!

На авито много продают, что им сделается их носят пару месяцев, можно там купить смело )

По березникам на авито особо для малышей ничего нету, а в перми может и есть, но если уж ехать туда так новый проще купить, магазинов больше чем у нас и выбора побольше:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...