Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У нас есть Ферби. Очень-очень просил старший ребенок, мальчик 9-ти тогда лет))) Ну купили. Немного он им поиграл. Неделю может. Я и то больше играла. А сейчас Ферми просто звезда у моих мелких (3,6 и 1,9). Но одно страшно, что его ронять не желательно, а они не очень аккуратны еще в силу возраста. Вообще когда муж в ночь я с Ферби за компом сижу. Разговариваем с ним :lol: Я его дергаю за хвост, а он ругается и рыгает) Большим детям без приложения вообще не интересно будет. Маленьким и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Может кто знает, где купить такой или подобный игровой комплекс-прыгунки в Перми? Или подскажет проверенный сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Может кто знает, где купить такой или подобный игровой комплекс-прыгунки в Перми? Или подскажет проверенный сайт... Лена, возьми в прокате, написать тебе где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 в Чебоксар трикотаже. А также в твое и концепте. Ну и поди спортивные магазины. В магазине русалочка были и легинсы и лосины, это напротив магазина северный в девятиэтажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лена, возьми в прокате, написать тебе где? Спасибо). Хотелось бы ещё услышать, где новые купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лена, возьми в прокате, написать тебе где? меня интересует прокат. Коляску знакомой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 меня интересует прокат. Коляску знакомой надо Колясок у них нет по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сегодня в магазине наткнулась на такое вот чудо ReimO, очень добротно подделали бумажные бирочки Reimа про непромокаемость и прочее. Девочки не покупайте, подделка нижайшего качества! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лена, возьми в прокате, написать тебе где? мне напишите пож-а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Колясок у них нет по моему В Березниках нет колясок в прокат. В Перми есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Девочки подскажите где в БерезникаХ купить однотонную одежду для термотрансферов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 мне напишите пож-а))) https://vk.com/club_toys https://vk.com/photo-62507906_317694870 (это конкретно игровой комплекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а где термотрансферы купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а где термотрансферы купить?? Я беру в ВК у Юли http://vk.com/id24503075 У нее группа своя есть. там и термотрансферы можно и купить и заказать. Мне очень нравится. http://vk.com/club95523042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как приделывать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как приделывать их? утюгом очень горячим. старым таким 90х годов бабушкиным. на полу всем телом прижимала. современным у меня не получилось почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И как, держатся? Я как то покупала в СП, но видимо от материала еще многое зависит, т.к. от бодика у меня очень быстро наклейка стала отдираться, я потом ее совсем убрала, а вот на футболку синтетическую намертво приклеилось. Дочке клеила на одежду, так со временем потрескалось и оторвалось. Еще два листа дома лежат, не знаю, куда приклеить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И как, держатся? Я как то покупала в СП, но видимо от материала еще многое зависит, т.к. от бодика у меня очень быстро наклейка стала отдираться, я потом ее совсем убрала, а вот на футболку синтетическую намертво приклеилось. Дочке клеила на одежду, так со временем потрескалось и оторвалось. Еще два листа дома лежат, не знаю, куда приклеить)) ой знаете, мне кажется это от качества наклейки еще зависит. я вот покупала год назад наклейку, и приклеила на х/б майку белую. и до сих пор наклейка держится очень хорошо, хотя уже 100 стирок наверное прошла. потускнела только немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, а может кто то знает где у нас можно купить зимний комбез на новорожденного? Вот прямо маленький размер, 56, 62 максимум. Не трансформер, а обычный ручки-ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, а может кто то знает где у нас можно купить зимний комбез на новорожденного? Вот прямо маленький размер, 56, 62 максимум. Не трансформер, а обычный ручки-ножки А в "Карапузе" нет таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, а может кто то знает где у нас можно купить зимний комбез на новорожденного? Вот прямо маленький размер, 56, 62 максимум. Не трансформер, а обычный ручки-ножки посмотрите в солнышке на пятилетки, 106. и еще видела (с размером могу ошибиться) в унике-1 если найдете, сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А в "Карапузе" нет таких? В карапузе цены космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В карапузе цены космос. Девушка не спрашивала про дешевые))) Может для неё цена не имеет значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, а может кто то знает где у нас можно купить зимний комбез на новорожденного? Вот прямо маленький размер, 56, 62 максимум. Не трансформер, а обычный ручки-ножки На авито много продают, что им сделается их носят пару месяцев, можно там купить смело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А в "Карапузе" нет таких? Вот мне тоже только карапуз в голову пришел, но раньше мне там ток трансформеры встречались, зайду гляну посмотрите в солнышке на пятилетки, 106. и еще видела (с размером могу ошибиться) в унике-1 если найдете, сообщите. Хорошо:) спасибо! На авито много продают, что им сделается их носят пару месяцев, можно там купить смело ) По березникам на авито особо для малышей ничего нету, а в перми может и есть, но если уж ехать туда так новый проще купить, магазинов больше чем у нас и выбора побольше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.