★Hlebik★ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 В ТЦ Мелодия в цоколе продают Свинку Пепу игрушки и лего, а для мальчиков Minecraft есть, вообще хорошенький отдельчик стал, давно там не была )
БереТТа Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 В Скрепке по Юбилейной есть от 1-10 и от 1-20, крупные картинки. Вот, покупали недели 2 назад сейчас там ещё подарки на каждые 100 руб покупки дают, вчера с ребятами сходила, маленько отварилась)), потом перед детьми корзину поставили с подарками на выбор, петушки, ручки интересные, брелки всякие, листики...короче, всякая мелочёвка, но дети были очень рады))) потом пришли в магнит, маленький говорит, а здесь нам что дадут за покупку?)))
Элен123 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 В ТЦ Мелодия в цоколе продают Свинку Пепу игрушки и лего, а для мальчиков Minecraft есть, вообще хорошенький отдельчик стал, давно там не была ) Маша, а что именно есть из Майнкрафта на вскидочку, если обратили внимание? И что там за отдел? Какой-то детский?
★Hlebik★ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У меня просто сын фанат, скупили там половину и половинку оставили)))))))))) Там лего и человечки по отдельности. Отдел в цоколе половина одежда, половина игрушки. Из одежды есть для ляличек есть для постарше, много шапочек зимних с пампонами на лялек в коляску. Так же есть одежда нашей фабрики местной Танюшка, правда от цен я обалдела :shock:
MARGO Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вечер добрый, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить качественный женский кошелек из натуральной кожи?
ALF-6449 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Девчули, у меня появилась необходимость в нижнем белье для моей принцессы 12 лет, желательно комплект лиф и трусики) Прям чтоб мимишный такой...первый всё таки)) Подскажите ..хоть Сп хоть магазины города..
Лёлечка Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Кроме акулы в голову больше ничего ни идёт.
Лильчик Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Девчули, у меня появилась необходимость в нижнем белье для моей принцессы 12 лет, желательно комплект лиф и трусики) Прям чтоб мимишный такой...первый всё таки)) Подскажите ..хоть Сп хоть магазины города.. Может в Инканто есть?
ALF-6449 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Может в Инканто есть? Привет, в Инканто нет (не было 2 дня назад), вот в Акуле я не была..
Лильчик Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Привет, в Инканто нет (не было 2 дня назад), вот в Акуле я не была.. В Саботаже тоже есть белье.
Ларун4ик Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вечер добрый, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить качественный женский кошелек из натуральной кожи? я на али заказывала, качество хорошее, нашла со скидкой, обошлось в 500 с чем то, а в городе много где продают, обычно где сумки из кожи и кошельки бывают, но цены...мама не горюй
Солнышко)) Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вечер добрый, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить качественный женский кошелек из натуральной кожи? У меня кошелек из Саквояжа (вроде бы в ОранжМолле отдел) - ну очень классный, уже много лет и ничегошеньки с ним не произошло. А вот из Империи сумок кошелек совсем некачественный, буквально через месяц потерял товарный вид.
Maryska Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У меня кошелек из Саквояжа (вроде бы в ОранжМолле отдел) - ну очень классный, уже много лет и ничегошеньки с ним не произошло. А вот из Империи сумок кошелек совсем некачественный, буквально через месяц потерял товарный вид. ага тоже там покупала, уже три года хожу с ним и ничего ему не делается! уже новый кошель хочется, а этот жалко оставлять....
Мармеладка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 я с вой кошелек покупала в Монро, фирма Сержио Тачини, хожу больше года с ним - норм тонкая очень приятная кожа
жужик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 я с вой кошелек покупала в Монро, фирма Сержио Тачини, хожу больше года с ним - норм тонкая очень приятная кожа поддержу
lukusol Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Дочери тоже 12 лет, покупали очень удобные бюстгальтеры из натурального хлопка, без косточек в Саботаже. Красивые кружевные носить отказалась - они с косточками, неудобно ей.
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,знаю что не там спрашиваю, но весь форум облазила не нашла. Где-то тут мелькала инфа про танцы брейк, хип-хоп. Ребенок танцев насмотрелся)))) Просится))) Где учат?? Или у нас только классика и народные??
Мармеладка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,знаю что не там спрашиваю, но весь форум облазила не нашла. Где-то тут мелькала инфа про танцы брейк, хип-хоп. Ребенок танцев насмотрелся)))) Просится))) Где учат?? Или у нас только классика и народные?? года 2 назад точно помню, что набирали группу в Металлургах
Demka Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,знаю что не там спрашиваю, но весь форум облазила не нашла. Где-то тут мелькала инфа про танцы брейк, хип-хоп. Ребенок танцев насмотрелся)))) Просится))) Где учат?? Или у нас только классика и народные?? http://vk.com/dancehiphopberezniki
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Куда делся магазин копейка с Ленина???
Лёлечка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Куда делся магазин копейка с Ленина??? Какой именно?На Ленина,47 вроде ещё недавно был?
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Который ближе к тельмана?? А на Ленина 47 где??? А кроме Ленина где ещё есть???
МамаДочек Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Который ближе к тельмана?? А на Ленина 47 где??? А кроме Ленина где ещё есть??? есть на Звезде рядом с Хлебным домом (в новом доме),есть рядом с ЦР на Юбилейной
Мармеладка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 есть рядом с ЦР на Юбилейной там не Копейка, а Копеечка совсем другой магазин
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо))) Мне надо подобный который был на тельмана, это куда???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.