Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

В ТЦ Мелодия в цоколе продают Свинку Пепу игрушки и лего, а для мальчиков Minecraft есть, вообще хорошенький отдельчик стал, давно там не была )

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В Скрепке по Юбилейной есть от 1-10 и от 1-20, крупные картинки. Вот, покупали недели 2 назад

сейчас там ещё подарки на каждые 100 руб покупки дают, вчера с ребятами сходила, маленько отварилась)), потом перед детьми корзину поставили с подарками на выбор, петушки, ручки интересные, брелки всякие, листики...короче, всякая мелочёвка, но дети были очень рады)))

потом пришли в магнит, маленький говорит, а здесь нам что дадут за покупку?)))

В ТЦ Мелодия в цоколе продают Свинку Пепу игрушки и лего, а для мальчиков Minecraft есть, вообще хорошенький отдельчик стал, давно там не была )

Маша, а что именно есть из Майнкрафта на вскидочку, если обратили внимание? И что там за отдел? Какой-то детский?

У меня просто сын фанат, скупили там половину и половинку оставили)))))))))) Там лего и человечки по отдельности.

Отдел в цоколе половина одежда, половина игрушки. Из одежды есть для ляличек есть для постарше, много шапочек зимних с пампонами на лялек в коляску. Так же есть одежда нашей фабрики местной Танюшка, правда от цен я обалдела :shock:

Вечер добрый, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить качественный женский кошелек из натуральной кожи?

Девчули, у меня появилась необходимость в нижнем белье для моей принцессы 12 лет, желательно комплект лиф и трусики) Прям чтоб мимишный такой...первый всё таки)) Подскажите ..хоть Сп хоть магазины города..

Девчули, у меня появилась необходимость в нижнем белье для моей принцессы 12 лет, желательно комплект лиф и трусики) Прям чтоб мимишный такой...первый всё таки)) Подскажите ..хоть Сп хоть магазины города..

Может в Инканто есть?

Может в Инканто есть?

Привет, в Инканто нет (не было 2 дня назад), вот в Акуле я не была..

Вечер добрый, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить качественный женский кошелек из натуральной кожи?

я на али заказывала, качество хорошее, нашла со скидкой, обошлось в 500 с чем то, а в городе много где продают, обычно где сумки из кожи и кошельки бывают, но цены...мама не горюй

У меня кошелек из Саквояжа (вроде бы в ОранжМолле отдел) - ну очень классный, уже много лет и ничегошеньки с ним не произошло. А вот из Империи сумок кошелек совсем некачественный, буквально через месяц потерял товарный вид.

У меня кошелек из Саквояжа (вроде бы в ОранжМолле отдел) - ну очень классный, уже много лет и ничегошеньки с ним не произошло. А вот из Империи сумок кошелек совсем некачественный, буквально через месяц потерял товарный вид.

ага тоже там покупала, уже три года хожу с ним и ничего ему не делается! уже новый кошель хочется, а этот жалко оставлять....

я с вой кошелек покупала в Монро, фирма Сержио Тачини, хожу больше года с ним - норм

тонкая очень приятная кожа

я с вой кошелек покупала в Монро, фирма Сержио Тачини, хожу больше года с ним - норм

тонкая очень приятная кожа

поддержу

Дочери тоже 12 лет, покупали очень удобные бюстгальтеры из натурального хлопка, без косточек в Саботаже. Красивые кружевные носить отказалась - они с косточками, неудобно ей.

Девочки,знаю что не там спрашиваю, но весь форум облазила не нашла. Где-то тут мелькала инфа про танцы брейк, хип-хоп. Ребенок танцев насмотрелся)))) Просится))) Где учат?? Или у нас только классика и народные??

Девочки,знаю что не там спрашиваю, но весь форум облазила не нашла. Где-то тут мелькала инфа про танцы брейк, хип-хоп. Ребенок танцев насмотрелся)))) Просится))) Где учат?? Или у нас только классика и народные??

года 2 назад точно помню, что набирали группу в Металлургах

http://vk.com/dancehiphopberezniki

Который ближе к тельмана??

А на Ленина 47 где???

А кроме Ленина где ещё есть???

есть на Звезде рядом с Хлебным домом (в новом доме),есть рядом с ЦР на Юбилейной

есть рядом с ЦР на Юбилейной

там не Копейка, а Копеечка

совсем другой магазин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...