★Hlebik★ Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В ТЦ Мелодия в цоколе продают Свинку Пепу игрушки и лего, а для мальчиков Minecraft есть, вообще хорошенький отдельчик стал, давно там не была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В Скрепке по Юбилейной есть от 1-10 и от 1-20, крупные картинки. Вот, покупали недели 2 назад сейчас там ещё подарки на каждые 100 руб покупки дают, вчера с ребятами сходила, маленько отварилась)), потом перед детьми корзину поставили с подарками на выбор, петушки, ручки интересные, брелки всякие, листики...короче, всякая мелочёвка, но дети были очень рады))) потом пришли в магнит, маленький говорит, а здесь нам что дадут за покупку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В ТЦ Мелодия в цоколе продают Свинку Пепу игрушки и лего, а для мальчиков Minecraft есть, вообще хорошенький отдельчик стал, давно там не была ) Маша, а что именно есть из Майнкрафта на вскидочку, если обратили внимание? И что там за отдел? Какой-то детский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У меня просто сын фанат, скупили там половину и половинку оставили)))))))))) Там лего и человечки по отдельности. Отдел в цоколе половина одежда, половина игрушки. Из одежды есть для ляличек есть для постарше, много шапочек зимних с пампонами на лялек в коляску. Так же есть одежда нашей фабрики местной Танюшка, правда от цен я обалдела :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вечер добрый, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить качественный женский кошелек из натуральной кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Девчули, у меня появилась необходимость в нижнем белье для моей принцессы 12 лет, желательно комплект лиф и трусики) Прям чтоб мимишный такой...первый всё таки)) Подскажите ..хоть Сп хоть магазины города.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кроме акулы в голову больше ничего ни идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Девчули, у меня появилась необходимость в нижнем белье для моей принцессы 12 лет, желательно комплект лиф и трусики) Прям чтоб мимишный такой...первый всё таки)) Подскажите ..хоть Сп хоть магазины города.. Может в Инканто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Может в Инканто есть? Привет, в Инканто нет (не было 2 дня назад), вот в Акуле я не была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Привет, в Инканто нет (не было 2 дня назад), вот в Акуле я не была.. В Саботаже тоже есть белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вечер добрый, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить качественный женский кошелек из натуральной кожи? я на али заказывала, качество хорошее, нашла со скидкой, обошлось в 500 с чем то, а в городе много где продают, обычно где сумки из кожи и кошельки бывают, но цены...мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вечер добрый, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить качественный женский кошелек из натуральной кожи? У меня кошелек из Саквояжа (вроде бы в ОранжМолле отдел) - ну очень классный, уже много лет и ничегошеньки с ним не произошло. А вот из Империи сумок кошелек совсем некачественный, буквально через месяц потерял товарный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня кошелек из Саквояжа (вроде бы в ОранжМолле отдел) - ну очень классный, уже много лет и ничегошеньки с ним не произошло. А вот из Империи сумок кошелек совсем некачественный, буквально через месяц потерял товарный вид. ага тоже там покупала, уже три года хожу с ним и ничего ему не делается! уже новый кошель хочется, а этот жалко оставлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я с вой кошелек покупала в Монро, фирма Сержио Тачини, хожу больше года с ним - норм тонкая очень приятная кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я с вой кошелек покупала в Монро, фирма Сержио Тачини, хожу больше года с ним - норм тонкая очень приятная кожа поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukusol Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дочери тоже 12 лет, покупали очень удобные бюстгальтеры из натурального хлопка, без косточек в Саботаже. Красивые кружевные носить отказалась - они с косточками, неудобно ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,знаю что не там спрашиваю, но весь форум облазила не нашла. Где-то тут мелькала инфа про танцы брейк, хип-хоп. Ребенок танцев насмотрелся)))) Просится))) Где учат?? Или у нас только классика и народные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,знаю что не там спрашиваю, но весь форум облазила не нашла. Где-то тут мелькала инфа про танцы брейк, хип-хоп. Ребенок танцев насмотрелся)))) Просится))) Где учат?? Или у нас только классика и народные?? года 2 назад точно помню, что набирали группу в Металлургах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,знаю что не там спрашиваю, но весь форум облазила не нашла. Где-то тут мелькала инфа про танцы брейк, хип-хоп. Ребенок танцев насмотрелся)))) Просится))) Где учат?? Или у нас только классика и народные?? http://vk.com/dancehiphopberezniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Куда делся магазин копейка с Ленина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Куда делся магазин копейка с Ленина??? Какой именно?На Ленина,47 вроде ещё недавно был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Который ближе к тельмана?? А на Ленина 47 где??? А кроме Ленина где ещё есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Который ближе к тельмана?? А на Ленина 47 где??? А кроме Ленина где ещё есть??? есть на Звезде рядом с Хлебным домом (в новом доме),есть рядом с ЦР на Юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 есть рядом с ЦР на Юбилейной там не Копейка, а Копеечка совсем другой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо))) Мне надо подобный который был на тельмана, это куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.