Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и мы нынче все таки решили девочкам КУОМУ купить, на липах которые... У них голенище поуже... Лучше на ножке сидят и смотрятся. Посмотрим как они в носке зимой)))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите,у нас в городе где то продают шапку-шлем фирмы хупа,киват,ленне? Где своим деткам шапки на зиму покупаете и какие?

Опубликовано

Подскажите,у нас в городе где то продают шапку-шлем фирмы хупа,киват,ленне? Где своим деткам шапки на зиму покупаете и какие?

Нигде :(

Ищите на Авито или в СП.

Опубликовано

на авито только в перми нашла, а сп дешевле на 500-600 рублей всего. https://www.wildberr....Kivat?sle=1298

Если не замарачиваться на шлеме и на фирме, вчера была в непоседе, цум и европа много шапок всяких разных.

Шлемы Reima на озоне сейчас со скидкой в 700 рубликов.

Опубликовано

Девочки я недавно заказала шлемы в закупке Насти Лучшее детям. Шлемы по 400 руб, Польские.

Тёплые , классные, фото сделаю потом.

Опубликовано

У нас шлем Киват, купила на пермском СП форуме. Очень классный, теплый, нынче будем носить уже вторую зиму.

Опубликовано

Девочки я недавно заказала шлемы в закупке Насти Лучшее детям. Шлемы по 400 руб, Польские.

Тёплые , классные, фото сделаю потом.

Можно ссылочку на закупку

Опубликовано
Получить информацию о состоянии расчетов с бюджетом, а также оплатить как текущие начисления так и задолженность Вы можете воспользовавшись сервисом "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц".

Источник.

Опубликовано

Девочки, подскажите где купить гамаши? Чтоб как раньше были, такие вязанные,на подростка.

В непоседе видела всяких размеров

Опубликовано

Добрый день, девушки. Подскажите, пожалуйста, где можно в городе купить чехлы на колёса для коляски? В карапузе нету.

Опубликовано

Девочки, подскажите где купить гамаши? Чтоб как раньше были, такие вязанные,на подростка.

в фикс прайсе есть теплы лосины

Опубликовано

Где в городе продают еще коляски кроме КАРАПУЗа?

Я заказывала коляску на озоне, санки в magazingde.ru (доставка 150р). В е96 правильно сказали тоже можно) Если на озоне выберете, напишите в личку, могу Вам заказать со скидкой по озон статусу.

Забыла, ещё есть в Эльдорадо, доставка бесплатная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...