диметрия Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый день!Подскажите,где можно в Березниках купить детскую шапочку для плавания (нам 1 годик),собираемся в бассейн походить! посмотрите в цоколе в мелодии мы там брали тряпичную, не резиновую.
Малина Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В спортмастере не смотрели? Мы в свое время там покупали. Шапочка была в виде рыбки. Вот про него-то я и забыла! В виде рыбки увидела в закупках,но ждать долго!Спасибо большое за совет! в самом бассейне (Крисстал) есть отдел. Спасибочки,а я и не знала даже,что там продают! посмотрите в цоколе в мелодии мы там брали тряпичную, не резиновую. Спасибочки!
BERPAS Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Может кому-то попадались в продаже стаканодержатели для кулеров?
МамаДочек Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 напишите, пожалуйста, где купить дорожный складной горшок? может в СП ? закупка есть у меня http://berforum.ru/topic/206365-dorozhnii-skladnoi-gorshok-2/page__fromsearch__1
Vorona Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочки, где в районе уни-2,новинок мелодии можно сфоткаться?? В общ.горняк временно не фотографируют, в уни-2 по-моему уже отдел убрали... Срочно сегодня надо.
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 В Ун-2 отдел вполне возможно остался. Все отделы, которые были около торгового зала перенесли в правое крыло, там где книгомир был и банкоматы.
Лильчик Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочки, где в районе уни-2,новинок мелодии можно сфоткаться?? В общ.горняк временно не фотографируют, в уни-2 по-моему уже отдел убрали... Срочно сегодня надо. На втором этаже фотосалон (где парикмахерская Облака).
★Hlebik★ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 На втором этаже фотосалон (где парикмахерская Облака). Вот спасибо, всё там облазили в правом крыле не нашли этот отдел
Vorona Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А где парикмахерская облака???))))
жужик Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот спасибо, всё там облазили в правом крыле не нашли этот отдел вход рядом с чикен ом. Обувная мастерская тут же и лестница наверх.
_Vitaminka_ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки,подскажите,может видели где-то ваниш порошок по акции? Дешевле 400 р. Или альтернативу ему посоветуйте.
Afrosinia Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Или альтернативу ему посоветуйте. Мы персил всегда покупаем, по акции в пятерочке 3 кг 225 (точно цену не помню,но вроде такая)
_Vitaminka_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Мы персил всегда покупаем, по акции в пятерочке 3 кг 225 (точно цену не помню,но вроде такая) Так это вроде порошок,а мне именно пятновыводитель нужно .Брала как-то давненько и жидкий персил и порошком-что-то не впечатлил(( У вас он хорошо отстирывает пятна? У меня дети даже не знаю где на улице такую грязь находят,что не берёт её ни что)) Ваниш сама нашла в гипере Магнит на Околице,жидкий-69р,порошок-273р.
Afrosinia Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Мы видимо еще маленькие)))(один годик) наши грязнульки пока порошок отстирывает. А так еще аналог ванишу есть в фаберлик пятновыводитель (по цене примерно одно и тоже)
Белокурая Ирма Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Девочки, кто-нибудь знает, где продается косметика Demini? Интересуют тени двухцветные. Когда-то в Лотосе покупала, около Пятилетки 110 который был.
Ларун4ик Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 девочки подскажите где в городе дешевле продают бисер для бисероплетения и нитки мулине, в городе редко бываю, очень нужно для школы
МамаДочек Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Девочки, кто-нибудь знает, где продается косметика Demini? Интересуют тени двухцветные. Когда-то в Лотосе покупала, около Пятилетки 110 который был. Лотос вроде ещё рабоает,только на Первострое теперь
Вик Торина Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня есть нитки мулине, от бабушки достались. Могу поделиться.
kuzik59 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно купить детский столик и стульчик, желательно деревянные?
Lerysya Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, может кто-то видил в закупках карандаши и фломастеры фирма Crayola
2010Selena Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 мне посоветовали мыло хоз в порошке специально для машинок автомат. есть в Стрекозе. отстирывает ВСЕ
Лисенышь Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 девочки,а где можно шарф на ребенка приличный купить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.