Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Подскажите,где можно в Березниках купить детскую шапочку для плавания (нам 1 годик),собираемся в бассейн походить!

посмотрите в цоколе в мелодии мы там брали тряпичную, не резиновую.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В спортмастере не смотрели? Мы в свое время там покупали. Шапочка была в виде рыбки.

Вот про него-то я и забыла! В виде рыбки увидела в закупках,но ждать долго!Спасибо большое за совет!

в самом бассейне (Крисстал) есть отдел.

Спасибочки,а я и не знала даже,что там продают!

посмотрите в цоколе в мелодии мы там брали тряпичную, не резиновую.

Спасибочки!

напишите, пожалуйста, где купить дорожный складной горшок? может в СП ?

закупка есть у меня http://berforum.ru/topic/206365-dorozhnii-skladnoi-gorshok-2/page__fromsearch__1

Девочки, где в районе уни-2,новинок мелодии можно сфоткаться?? В общ.горняк временно не фотографируют, в уни-2 по-моему уже отдел убрали... Срочно сегодня надо.

В Ун-2 отдел вполне возможно остался. Все отделы, которые были около торгового зала перенесли в правое крыло, там где книгомир был и банкоматы.

Девочки, где в районе уни-2,новинок мелодии можно сфоткаться?? В общ.горняк временно не фотографируют, в уни-2 по-моему уже отдел убрали... Срочно сегодня надо.

На втором этаже фотосалон (где парикмахерская Облака).

На втором этаже фотосалон (где парикмахерская Облака).

Вот спасибо, всё там облазили в правом крыле не нашли этот отдел

Вот спасибо, всё там облазили в правом крыле не нашли этот отдел

вход рядом с чикен ом. Обувная мастерская тут же и лестница наверх.

Девочки,подскажите,может видели где-то ваниш порошок по акции? Дешевле 400 р. Или альтернативу ему посоветуйте.

Или альтернативу ему посоветуйте.

Мы персил всегда покупаем, по акции в пятерочке 3 кг 225 (точно цену не помню,но вроде такая)

Мы персил всегда покупаем, по акции в пятерочке 3 кг 225 (точно цену не помню,но вроде такая)

Так это вроде порошок,а мне именно пятновыводитель нужно .Брала как-то давненько и жидкий персил и порошком-что-то не впечатлил(( У вас он хорошо отстирывает пятна? У меня дети даже не знаю где на улице такую грязь находят,что не берёт её ни что))

Ваниш сама нашла в гипере Магнит на Околице,жидкий-69р,порошок-273р.

Мы видимо еще маленькие)))(один годик) наши грязнульки пока порошок отстирывает. А так еще аналог ванишу есть в фаберлик пятновыводитель (по цене примерно одно и тоже)

Девочки, кто-нибудь знает, где продается косметика Demini? Интересуют тени двухцветные. Когда-то в Лотосе покупала, около Пятилетки 110 который был.

девочки подскажите где в городе дешевле продают бисер для бисероплетения и нитки мулине, в городе редко бываю, очень нужно для школы

Девочки, кто-нибудь знает, где продается косметика Demini? Интересуют тени двухцветные. Когда-то в Лотосе покупала, около Пятилетки 110 который был.

Лотос вроде ещё рабоает,только на Первострое теперь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...