диметрия Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый день!Подскажите,где можно в Березниках купить детскую шапочку для плавания (нам 1 годик),собираемся в бассейн походить! посмотрите в цоколе в мелодии мы там брали тряпичную, не резиновую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малина Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В спортмастере не смотрели? Мы в свое время там покупали. Шапочка была в виде рыбки. Вот про него-то я и забыла! В виде рыбки увидела в закупках,но ждать долго!Спасибо большое за совет! в самом бассейне (Крисстал) есть отдел. Спасибочки,а я и не знала даже,что там продают! посмотрите в цоколе в мелодии мы там брали тряпичную, не резиновую. Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Может кому-то попадались в продаже стаканодержатели для кулеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 напишите, пожалуйста, где купить дорожный складной горшок? может в СП ? закупка есть у меня http://berforum.ru/topic/206365-dorozhnii-skladnoi-gorshok-2/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочки, где в районе уни-2,новинок мелодии можно сфоткаться?? В общ.горняк временно не фотографируют, в уни-2 по-моему уже отдел убрали... Срочно сегодня надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В Ун-2 отдел вполне возможно остался. Все отделы, которые были около торгового зала перенесли в правое крыло, там где книгомир был и банкоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочки, где в районе уни-2,новинок мелодии можно сфоткаться?? В общ.горняк временно не фотографируют, в уни-2 по-моему уже отдел убрали... Срочно сегодня надо. На втором этаже фотосалон (где парикмахерская Облака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На втором этаже фотосалон (где парикмахерская Облака). Вот спасибо, всё там облазили в правом крыле не нашли этот отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А где парикмахерская облака???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Справа вход в нее и на второй этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В Перми, 600 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот спасибо, всё там облазили в правом крыле не нашли этот отдел вход рядом с чикен ом. Обувная мастерская тут же и лестница наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки,подскажите,может видели где-то ваниш порошок по акции? Дешевле 400 р. Или альтернативу ему посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Или альтернативу ему посоветуйте. Мы персил всегда покупаем, по акции в пятерочке 3 кг 225 (точно цену не помню,но вроде такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мы персил всегда покупаем, по акции в пятерочке 3 кг 225 (точно цену не помню,но вроде такая) Так это вроде порошок,а мне именно пятновыводитель нужно .Брала как-то давненько и жидкий персил и порошком-что-то не впечатлил(( У вас он хорошо отстирывает пятна? У меня дети даже не знаю где на улице такую грязь находят,что не берёт её ни что)) Ваниш сама нашла в гипере Магнит на Околице,жидкий-69р,порошок-273р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мы видимо еще маленькие)))(один годик) наши грязнульки пока порошок отстирывает. А так еще аналог ванишу есть в фаберлик пятновыводитель (по цене примерно одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Девочки, кто-нибудь знает, где продается косметика Demini? Интересуют тени двухцветные. Когда-то в Лотосе покупала, около Пятилетки 110 который был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 девочки подскажите где в городе дешевле продают бисер для бисероплетения и нитки мулине, в городе редко бываю, очень нужно для школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девочки, кто-нибудь знает, где продается косметика Demini? Интересуют тени двухцветные. Когда-то в Лотосе покупала, около Пятилетки 110 который был. Лотос вроде ещё рабоает,только на Первострое теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Торина Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня есть нитки мулине, от бабушки достались. Могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно купить детский столик и стульчик, желательно деревянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в мебельных и в непоседе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, может кто-то видил в закупках карандаши и фломастеры фирма Crayola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне посоветовали мыло хоз в порошке специально для машинок автомат. есть в Стрекозе. отстирывает ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 девочки,а где можно шарф на ребенка приличный купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.