Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

<p>

Где купить дневник с монстрами хай?

</p>

Эти чудики по-моему везде есть.

Дней 10 назад были в непоседе и канцпараде.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

говорят тетрадки есть дневника не нашли

в скрепке у строительного техникума были, видела сама, когда дочке там дневник покупали, но это было неделю назад.

в непоседе покупала в прошлом году аналогичные непромокаемые штаны.правда не подошли, вернула.

а мне в Фаворите вот такие метки сделали, на прорезиненой ткани, я снабдила такими метками всю одежду (кроме белой) своей первоклашки, у них в школе возле раздевалки всегда "секонд хенд" из потерянных вещей, может вернут в класс, если потеряет)

post-32158-0-46702700-1440931927_thumb.jpgpost-32158-0-32347800-1440931941_thumb.jpg

Беретта, как крепятся метки?

на ткани пришила, а на обувь скотчем двусторонним приклеила.

в скрепке у строительного техникума были, видела сама, когда дочке там дневник покупали, но это было неделю назад.

спасибо.посмотрю

Кто то знает где есть более-менее приличные детские сапоги/полусапоги осенние на девочку 29-30 размера. Куда не приду - закончился! Да и цены какие то нереальные!

Кто то знает где есть более-менее приличные детские сапоги/полусапоги осенние на девочку 29-30 размера. Куда не приду - закончился! Да и цены какие то нереальные!

в монро были? в обувенке?

в монро были? в обувенке?

В Монро были и в Цуме и в Веге. Магазинчики, к-е расположены на Мира,58, тоже прошли :( Нееету! В Непоседах тоже были

В Монро были и в Цуме и в Веге. Магазинчики, к-е расположены на Мира,58, тоже прошли :( Нееету! В Непоседах тоже были

покупала, сыну на прошлой недели в Юничел, на девочку был выбор сапог.

Спасибо! Зайду!

Да да, в Юничеле тоже покупали резиновые сапоги, стоили в два раза дешевле, чем в непоседе. И выбор огромный был.

Да да, в Юничеле тоже покупали резиновые сапоги, стоили в два раза дешевле, чем в непоседе. И выбор огромный был.

я тоже часто там покупаю

Девочки, извините, что не по теме, но уже привыкла все здесь спрашивать... подскажите, куда можно шубы старые деть? 2 штуки.. Мех бобер вроде.. висят пылятся, место занимают.. может ателье какие принимают?? По объявлениям долго, да и оценить не могу, а выкинуть руки не поднимаются..

Девочки, посоветуйте, может у кого-то есть хорошие репетиторы по математике, химии для 9-классницы. Поделитесь телефончиком.

Девочки, извините, что не по теме, но уже привыкла все здесь спрашивать... подскажите, куда можно шубы старые деть? 2 штуки.. Мех бобер вроде.. висят пылятся, место занимают.. может ателье какие принимают?? По объявлениям долго, да и оценить не могу, а выкинуть руки не поднимаются..

а в каком состоянии шубы и размеры? есть у меня нуждающиеся в теплых вещах, если конечно шубы еще можно носить

А где можно купить ручку для правильного письма?

в канцпараде большой выбор, даже специальные есть для левшей, вдруг кому-то надо, имейте ввиду..

в ателье виссон (напротив строит.техникума) принимают на реализацию шубы и там перешить можно тоже. видела в продаже шубу лисью за 10 тыс всего, абсолютно нормальная, современного кроя. бабушкину мутоновую тоже унесла туда и дублёнку..

Девочки, всем добрый день, может кто видел, где можно купить аппарат для приготовления сладкой ваты ? Хочу детям к Новому году подарок сделать. По телевизору, типа "Магазин на диване", рекламируют за 2500 примерно, значит в реале они раза в 2 дешевле?

Девочки, всем добрый день, может кто видел, где можно купить аппарат для приготовления сладкой ваты ? Хочу детям к Новому году подарок сделать. По телевизору, типа "Магазин на диване", рекламируют за 2500 примерно, значит в реале они раза в 2 дешевле?

http://tdbt.ru/product/pribor-dlja-prigotovlenija-saharnoj-vaty-sladkoezhka/ вот например

http://berforum.ru/topic/202312-torgovii-dom-bitovoi-tehniki-6/ закупка

Спасибо, получается, что в принципе, цены одинаковые (может быть, качество разное?)

в ателье виссон (напротив строит.техникума) принимают на реализацию шубы и там перешить можно тоже. видела в продаже шубу лисью за 10 тыс всего, абсолютно нормальная, современного кроя. бабушкину мутоновую тоже унесла туда и дублёнку..

Спасибо, съездим туда, а то шубки хорошие, но сама не одену. Они сами оценивают?

А курточки кожаные принимают? Тоже висит новая, перешивать дорого, куда деть не знаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...