Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня купите за 600 продам, в отличном состоянии, он у нас под пленкой, поэтому после ребенка ничего с ним не случилось.

Высокий ортопедический высота 14 см

нее, надо новый он проминается все равно, вот у нас промялся а с чего бы казалось бы, а на вид он кочках и ямках весь, мне кажется жестко, а как вот проверить я то тяжелее ребенка, вот ))) я в тупике

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Приходите, посмотрите, у меня он как новый, что с ним станет если ребенок до 12 кг спал.

нее, надо новый он проминается все равно, вот у нас промялся а с чего бы казалось бы, а на вид он кочках и ямках весь, мне кажется жестко, а как вот проверить я то тяжелее ребенка, вот ))) я в тупике

Ну это конечно ваше дело, покупать новый или б/у, я если честно не настаиваю.

Опубликовано

нее, надо новый он проминается все равно

Ну насмешили. Как он промнется после одного ребенка, который спит в кроватке максимум до 3 лет?

Опубликовано

Ну насмешили. Как он промнется после одного ребенка, который спит в кроватке максимум до 3 лет?

Поддерживаю:)

Мы тоже когда продавали матрац с кроваткой то состояние было как из магазина только что забрали, в пленке даже

Опубликовано

Нам 1 год и 10 месяцев, мы от кроватки отказались, спит на мини-диванчике. Ему удобнее, ночью сам встает в туалет и снова спать, не падает, т.к. есть бортики.
Опубликовано

Подскажите пжл., а доставка платная?и куда товар приходит?на дом?

товар приходит по почте, доставка платная, у меня бонусы сняли за товар а за доставку деньгами с карточки

а если еще зайдете на озон через мою ссылку в подписи то заработаете в зависимости от заказа от 3 до 6% по моему в свой аккаунт

Опубликовано

товар приходит по почте, доставка платная, у меня бонусы сняли за товар а за доставку деньгами с карточки

а если еще зайдете на озон через мою ссылку в подписи то заработаете в зависимости от заказа от 3 до 6% по моему в свой аккаунт

Спасибо!
Опубликовано

Подскажите пжл., а доставка платная?и куда товар приходит?на дом?

Доставка 79 рублей до центра раздач в тц форум, едет неделю или две максимум. Можно заказать доставку до дома.

Опубликовано

А сами на синтетике спали?

Для постельного только натуральные ткани.

Ещё в магнит-косметик по акции бывает хорошее белье.

И в копейке на Ленина точно есть.

купили мы постельное белье в копейке за 770р.(туда сначала приехали, мне понравилось, я решила взять), поехали в карапуз за матрацем, так там точно такое же белье за 1200р., а матрац завтра поедем еще искать где нить, на них наверно тоже цены сильно завышены.

Подскажите, в каких магазинах можно посмотреть и выбрать гладильную доску?

мы в мелодии покупали, мвидео что ли там, вот в нем

Опубликовано

Доставка 79 рублей до центра раздач в тц форум, едет неделю или две максимум. Можно заказать доставку до дома.

С меня неделю назад на Озоне за доставку 149руб. взяли до центра раздач

Опубликовано

С меня неделю назад на Озоне за доставку 149руб. взяли до центра раздач

У Вас есть озон статус? Или крупногабарит был? Ошиблась, даже 74 рубля)

a92ae44fa584.jpg

Опубликовано

У Вас есть озон статус? Или крупногабарит был? Ошиблась, даже 74 рубля)

a92ae44fa584.jpg

Посылка небольшая, видимо нет статуса, третья покупка на озоне только

Опубликовано

у меня доставка вышла на 300 руб почти почему так?

Опубликовано

http://www.happylama...весна&AllShow=1

Девочки, в прошлой закупке я вот такую шапочку брала, Но она нам мала оказалась(((

a5d05b924388ba6402f6c0e1ad862683_XL.jpg

Размер 50. Шапочка классная, сверху болонька, подклад х/б. Тепленькая, на нынешние дожди с холоднющим ветром - самое то! Цвет синий с голубым. Может надо кому-то?

Девочки, ещё тут спрошу, может нужна кому-то такая шапочка. Самое время для нее настало.

ЗЫ. В пристрое уйма тем, сложно искать, поэтому тут. Удалю потом обязательно

Опубликовано

а матрац завтра поедем еще искать где нить, на них наверно тоже цены сильно завышены.

Естественно, завышены, это ведь "Непоседа". Но альтернативы в свое время не нашли. Мебельные магазины такие матрасы не возят, а на заказ длительный срок и цена тоже не дешевая.

Если только есть возможность в Перми купить...

Опубликовано

у меня доставка вышла на 300 руб почти почему так?

Скиньте мне в личку ссылки на товар который заказали, я погляжу сколько у меня будет. Так не могу даже сказать почему, не знаю)

Естественно, завышены, это ведь "Непоседа". Но альтернативы в свое время не нашли. Мебельные магазины такие матрасы не возят, а на заказ длительный срок и цена тоже не дешевая.

Если только есть возможность в Перми купить...

Я купила матрас и кроватку в е96, и не надо париться с доставкой, бесплатно привезли и затащили ) А номер дисконтной карты можно найти в интернете и купить ещё и со скидкой!

Опубликовано

Скиньте мне в личку ссылки на товар который заказали, я погляжу сколько у меня будет. Так не могу даже сказать почему, не знаю)

Я купила матрас и кроватку в е96, и не надо париться с доставкой, бесплатно привезли и затащили ) А номер дисконтной карты можно найти в интернете и купить ещё и со скидкой!

я книжек хотела "Это может мой ребенок", назаказала на 500р. и доставка стала 149р. до центра выдачи или может еще меньше быть

про е96 забыла, спасибо посмотрю там, в пермь пока не собирались

Опубликовано

я книжек хотела "Это может мой ребенок", назаказала на 500р. и доставка стала 149р. до центра выдачи или может еще меньше быть

эти книжки выгодно покупать на микае там по оптовой цене,и у марии в закупке уцененные журналы тоже бывают

Опубликовано

Еще у Леси есть закупка школа 7 гномов, там тоже есть книжки из этой серии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...