надя Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У меня купите за 600 продам, в отличном состоянии, он у нас под пленкой, поэтому после ребенка ничего с ним не случилось. Высокий ортопедический высота 14 см нее, надо новый он проминается все равно, вот у нас промялся а с чего бы казалось бы, а на вид он кочках и ямках весь, мне кажется жестко, а как вот проверить я то тяжелее ребенка, вот ))) я в тупике
ivanova Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Приходите, посмотрите, у меня он как новый, что с ним станет если ребенок до 12 кг спал. нее, надо новый он проминается все равно, вот у нас промялся а с чего бы казалось бы, а на вид он кочках и ямках весь, мне кажется жестко, а как вот проверить я то тяжелее ребенка, вот ))) я в тупике Ну это конечно ваше дело, покупать новый или б/у, я если честно не настаиваю.
NevidimkA Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 нее, надо новый он проминается все равно Ну насмешили. Как он промнется после одного ребенка, который спит в кроватке максимум до 3 лет?
Настька Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну насмешили. Как он промнется после одного ребенка, который спит в кроватке максимум до 3 лет? Поддерживаю:) Мы тоже когда продавали матрац с кроваткой то состояние было как из магазина только что забрали, в пленке даже
ivanova Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну насмешили. Как он промнется после одного ребенка, который спит в кроватке максимум до 3 лет? Нам 1 год и 10 месяцев, мы от кроватки отказались, спит на мини-диванчике. Ему удобнее, ночью сам встает в туалет и снова спать, не падает, т.к. есть бортики.
59svetlana Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 я тоже почти все бонусы на озоне потратила Подскажите пжл., а доставка платная?и куда товар приходит?на дом?
Ларун4ик Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите пжл., а доставка платная?и куда товар приходит?на дом? товар приходит по почте, доставка платная, у меня бонусы сняли за товар а за доставку деньгами с карточки а если еще зайдете на озон через мою ссылку в подписи то заработаете в зависимости от заказа от 3 до 6% по моему в свой аккаунт
59svetlana Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 товар приходит по почте, доставка платная, у меня бонусы сняли за товар а за доставку деньгами с карточки а если еще зайдете на озон через мою ссылку в подписи то заработаете в зависимости от заказа от 3 до 6% по моему в свой аккаунт Спасибо!
★Hlebik★ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите пжл., а доставка платная?и куда товар приходит?на дом? Доставка 79 рублей до центра раздач в тц форум, едет неделю или две максимум. Можно заказать доставку до дома.
Elma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите, в каких магазинах можно посмотреть и выбрать гладильную доску?
надя Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А сами на синтетике спали? Для постельного только натуральные ткани. Ещё в магнит-косметик по акции бывает хорошее белье. И в копейке на Ленина точно есть. купили мы постельное белье в копейке за 770р.(туда сначала приехали, мне понравилось, я решила взять), поехали в карапуз за матрацем, так там точно такое же белье за 1200р., а матрац завтра поедем еще искать где нить, на них наверно тоже цены сильно завышены. Подскажите, в каких магазинах можно посмотреть и выбрать гладильную доску? мы в мелодии покупали, мвидео что ли там, вот в нем
Настька Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Доставка 79 рублей до центра раздач в тц форум, едет неделю или две максимум. Можно заказать доставку до дома. С меня неделю назад на Озоне за доставку 149руб. взяли до центра раздач
★Hlebik★ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 С меня неделю назад на Озоне за доставку 149руб. взяли до центра раздач У Вас есть озон статус? Или крупногабарит был? Ошиблась, даже 74 рубля)
Настька Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У Вас есть озон статус? Или крупногабарит был? Ошиблась, даже 74 рубля) Посылка небольшая, видимо нет статуса, третья покупка на озоне только
надя Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Доставка 79 рублей до центра раздач в тц форум, едет неделю или две максимум. Можно заказать доставку до дома. у меня доставка вышла на 300 руб почти почему так?
T@tyana Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 http://www.happylama...весна&AllShow=1 Девочки, в прошлой закупке я вот такую шапочку брала, Но она нам мала оказалась((( Размер 50. Шапочка классная, сверху болонька, подклад х/б. Тепленькая, на нынешние дожди с холоднющим ветром - самое то! Цвет синий с голубым. Может надо кому-то? Девочки, ещё тут спрошу, может нужна кому-то такая шапочка. Самое время для нее настало. ЗЫ. В пристрое уйма тем, сложно искать, поэтому тут. Удалю потом обязательно
Paradox Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а матрац завтра поедем еще искать где нить, на них наверно тоже цены сильно завышены. Естественно, завышены, это ведь "Непоседа". Но альтернативы в свое время не нашли. Мебельные магазины такие матрасы не возят, а на заказ длительный срок и цена тоже не дешевая. Если только есть возможность в Перми купить...
★Hlebik★ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 у меня доставка вышла на 300 руб почти почему так? Скиньте мне в личку ссылки на товар который заказали, я погляжу сколько у меня будет. Так не могу даже сказать почему, не знаю) Естественно, завышены, это ведь "Непоседа". Но альтернативы в свое время не нашли. Мебельные магазины такие матрасы не возят, а на заказ длительный срок и цена тоже не дешевая. Если только есть возможность в Перми купить... Я купила матрас и кроватку в е96, и не надо париться с доставкой, бесплатно привезли и затащили ) А номер дисконтной карты можно найти в интернете и купить ещё и со скидкой!
надя Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Скиньте мне в личку ссылки на товар который заказали, я погляжу сколько у меня будет. Так не могу даже сказать почему, не знаю) Я купила матрас и кроватку в е96, и не надо париться с доставкой, бесплатно привезли и затащили ) А номер дисконтной карты можно найти в интернете и купить ещё и со скидкой! я книжек хотела "Это может мой ребенок", назаказала на 500р. и доставка стала 149р. до центра выдачи или может еще меньше быть про е96 забыла, спасибо посмотрю там, в пермь пока не собирались
★Hlebik★ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 в е96 кроватки были дешевле карапуза, поэтому там и купила
***Лёля*** Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Девочки, опять потеряла тему, девушка пристраивала много новой одежды Play Today. Помогите найти, плиз)))
Лильчик Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Девочки, опять потеряла тему, девушка пристраивала много новой одежды Play Today. Помогите найти, плиз))) http://berforum.ru/topic/197116-odezhda-novaja-playtoday-vse-v-nalichii/page__p__3059933#entry3059933
Пулечка Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я книжек хотела "Это может мой ребенок", назаказала на 500р. и доставка стала 149р. до центра выдачи или может еще меньше быть про е96 забыла, спасибо посмотрю там, в пермь пока не собирались эти книжки выгодно покупать на микае там по оптовой цене,и у марии в закупке уцененные журналы тоже бывают
sidiu Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я книжек хотела "Это может мой ребенок", назаказала на 500р. и доставка стала 149р. до центра выдачи или может еще меньше быть про е96 забыла, спасибо посмотрю там, в пермь пока не собирались Еще у Леси есть закупка школа 7 гномов, там тоже есть книжки из этой серии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.