Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Где покупали, что то мне они так понравились ))

Покупала еще старшему сыну,одно время в бывшем санрайсе был небольшой отдел с игрушками,продавались хорошие,качественные и не дорогие игрушки,я том пол отдела скупила,теперь все по наследству младшей перешло.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите, как называются такие игрушки для коляски, может кто фирму знает https://02.img.avito.../1836010202.jpg

На Wildberries посмотрите, например, такое есть http://www.wildberri...099/detail.aspx

На Wildberries посмотрите, например, такое есть http://www.wildberri...099/detail.aspx

По таким ценам можно и в Непоседе купить.

По таким ценам можно и в Непоседе купить.

Так покупать с сайта надо тогда, когда скидки. А скидки там часто. Кучу игрушек фирменных там покупала, выходило даже дешевле, чем в сп.

Девочки, кто знает, ДМ в СпешиЛов уже открыли? вроде 1 августа обещали

ДМ в СпешиЛов открыт. Мне понравилась коллекция к школе (смотрела только на девочек) был весь размерный ряд до роста 152, много блузок пастельной гаммы, сарафаны тёмно-синие, небольшая коллекция в клетку-шотландку. Но быстро разбирают, народу много. Есть скидки хорошие на сандалии и туфли к школе, но в КариКидс (тоже открыт уже отдел) всё равно можно дешевле купить... А вот Глория Джинс ещё закрыт отдел.

Жутко скользкие полы, на коблах просто опасно((( зимой в сырой обуви тоже будет не айс.

А, ещё открыли дисконт-центр Адидас... из центра ходит Автобус прямо до дверей ТЦ.

ДМ в СпешиЛов открыт. Мне понравилась коллекция к школе (смотрела только на девочек) был весь размерный ряд до роста 152, много блузок пастельной гаммы, сарафаны тёмно-синие, небольшая коллекция в клетку-шотландку. Но быстро разбирают, народу много. Есть скидки хорошие на сандалии и туфли к школе, но в КариКидс (тоже открыт уже отдел) всё равно можно дешевле купить... А вот Глория Джинс ещё закрыт отдел.

Жутко скользкие полы, на коблах просто опасно((( зимой в сырой обуви тоже будет не айс.

А, ещё открыли дисконт-центр Адидас... из центра ходит Автобус прямо до дверей ТЦ.

Не совсем пойму про какой это вы торговый центр пишете?! Где он находится?

Не совсем пойму про какой это вы торговый центр пишете?! Где он находится?

lHWNYW32u0o.jpg

На Спешилова 114 (это в Камской долине)

Выбор отличается от дм в семье? А то это ж за каму надо ехать... Может получиться неэкономная экономия))) Мне только подгузники надо и попялиться)))

Выбор отличается от дм в семье? А то это ж за каму надо ехать... Может получиться неэкономная экономия))) Мне только подгузники надо и попялиться)))

Я попялиться в основном в Пирамиду, потому как там по этажам, и можно мимо игрушек проскочить (невероятным усилием воли)))), в Семье просто не дохожу туда, чисто физически, либо карта уже пустая. В Спешилове ещё нет тёплого ассортимента (осень-зима), а в Пирамиде на Жаккард, шапки, старые осенние коллекции сезонные скидки .

За Каму за Каме рознь))) Например от Пирамиды до Спешилова не час-пик на 20 рейсе минут 15-20 всего. Если от Попова на своих колёсах - 12 минут)))

Ну я тоже обычно в Пирамиду езжу, потому что она рядом с больницей и там KFС))) И любимый дешевый зоомагазин рядом)))

А в Семью если к родственникам едем, они там не далеко.

И всегда в час пик. Посмотрим, может муж оценит мой порыв посетить новый магазин)))

Ну я тоже обычно в Пирамиду езжу, потому что она рядом с больницей и там KFС))) И любимый дешевый зоомагазин рядом)))

А в Семью если к родственникам едем, они там не далеко.

И всегда в час пик. Посмотрим, может муж оценит мой порыв посетить новый магазин)))

У меня муж с трудом соглашается заезжать в Пирамиду, там душно в любое время года, ходит, стонет))) Когда заехали в Спешилов, так и сказал -"Оспади, хоть кислород есть..." Я думаю что спешиловский ДМ потом расширит ассортимент, им сейчас удобнее свежую школу быстро продавать.

У меня муж с трудом соглашается заезжать в Пирамиду

Я своего с детьми сразу в KFC, они когда гадость едят сразу добрые становятся 8-[

Хочу вояж-тур по детским магазинам в Перми... Пермяки, напишите хороший маршрут, пожалуйста, из 5-6 магазинов.

присоединяюсь, а то по 2GIS ищем куда- бы заехать

Подскажите, пожалуйста, где можно крольчатину купить?

Видела в мясоеде у ЦУМа, но давно там не была

наткнулась на такой сайт, может надо кому-то, кто через инет фирменные вещи заказывает детям

наткнулась на такой сайт, может надо кому-то, кто через инет фирменные вещи заказывает детям

Вещи классные, цены заоблачные

Где купить пластилин плейдо, решила попробовать, говорят он ничего не заморает и легко убирается. Расскажите если кто им пользуется и какого возраста дети, нам 1,9 , он с 3, но хочется чем то новеньким уже заняться.

Где купить пластилин плейдо, решила попробовать, говорят он ничего не заморает и легко убирается. Расскажите если кто им пользуется и какого возраста дети, нам 1,9 , он с 3, но хочется чем то новеньким уже заняться.

покупала как то племяшке на ДР в Непоседе. Убирается он действительно легко. Но от него очень очень много мелкой крошки на полу)))) Есть еще аналог плейдо, как называется не помню, продают там же в Непоседе

Пробовали его с примерно вашего возраста, нам понравилось.

Не так давно засох совсем уже, пошли за новым, а после распродажи в Непоседе не было выбора особого.

Взяли вот такой набор, тоже нравится.

altacto clay набор для лепки, в Оранже, за 335 руб. Кстати он не крошится как Плейду

post-4144-0-70620400-1439284318_thumb.jpg

Пробовали его с примерно вашего возраста, нам понравилось.

Не так давно засох совсем уже, пошли за новым, а после распродажи в Непоседе не было выбора особого.

Взяли вот такой набор, тоже нравится.

altacto clay набор для лепки, в Оранже, за 335 руб. Кстати он не крошится как Плейду

post-4144-0-70620400-1439284318_thumb.jpg

спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...