Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где покупали, что то мне они так понравились ))

Покупала еще старшему сыну,одно время в бывшем санрайсе был небольшой отдел с игрушками,продавались хорошие,качественные и не дорогие игрушки,я том пол отдела скупила,теперь все по наследству младшей перешло.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите, как называются такие игрушки для коляски, может кто фирму знает https://02.img.avito.../1836010202.jpg

На Wildberries посмотрите, например, такое есть http://www.wildberri...099/detail.aspx

Опубликовано

По таким ценам можно и в Непоседе купить.

Так покупать с сайта надо тогда, когда скидки. А скидки там часто. Кучу игрушек фирменных там покупала, выходило даже дешевле, чем в сп.

Опубликовано

Девочки, кто знает, ДМ в СпешиЛов уже открыли? вроде 1 августа обещали

ДМ в СпешиЛов открыт. Мне понравилась коллекция к школе (смотрела только на девочек) был весь размерный ряд до роста 152, много блузок пастельной гаммы, сарафаны тёмно-синие, небольшая коллекция в клетку-шотландку. Но быстро разбирают, народу много. Есть скидки хорошие на сандалии и туфли к школе, но в КариКидс (тоже открыт уже отдел) всё равно можно дешевле купить... А вот Глория Джинс ещё закрыт отдел.

Жутко скользкие полы, на коблах просто опасно((( зимой в сырой обуви тоже будет не айс.

А, ещё открыли дисконт-центр Адидас... из центра ходит Автобус прямо до дверей ТЦ.

Опубликовано

ДМ в СпешиЛов открыт. Мне понравилась коллекция к школе (смотрела только на девочек) был весь размерный ряд до роста 152, много блузок пастельной гаммы, сарафаны тёмно-синие, небольшая коллекция в клетку-шотландку. Но быстро разбирают, народу много. Есть скидки хорошие на сандалии и туфли к школе, но в КариКидс (тоже открыт уже отдел) всё равно можно дешевле купить... А вот Глория Джинс ещё закрыт отдел.

Жутко скользкие полы, на коблах просто опасно((( зимой в сырой обуви тоже будет не айс.

А, ещё открыли дисконт-центр Адидас... из центра ходит Автобус прямо до дверей ТЦ.

Не совсем пойму про какой это вы торговый центр пишете?! Где он находится?

Опубликовано

Выбор отличается от дм в семье? А то это ж за каму надо ехать... Может получиться неэкономная экономия))) Мне только подгузники надо и попялиться)))

Опубликовано

Выбор отличается от дм в семье? А то это ж за каму надо ехать... Может получиться неэкономная экономия))) Мне только подгузники надо и попялиться)))

Я попялиться в основном в Пирамиду, потому как там по этажам, и можно мимо игрушек проскочить (невероятным усилием воли)))), в Семье просто не дохожу туда, чисто физически, либо карта уже пустая. В Спешилове ещё нет тёплого ассортимента (осень-зима), а в Пирамиде на Жаккард, шапки, старые осенние коллекции сезонные скидки .

За Каму за Каме рознь))) Например от Пирамиды до Спешилова не час-пик на 20 рейсе минут 15-20 всего. Если от Попова на своих колёсах - 12 минут)))

Опубликовано

Ну я тоже обычно в Пирамиду езжу, потому что она рядом с больницей и там KFС))) И любимый дешевый зоомагазин рядом)))

А в Семью если к родственникам едем, они там не далеко.

И всегда в час пик. Посмотрим, может муж оценит мой порыв посетить новый магазин)))

Опубликовано

Ну я тоже обычно в Пирамиду езжу, потому что она рядом с больницей и там KFС))) И любимый дешевый зоомагазин рядом)))

А в Семью если к родственникам едем, они там не далеко.

И всегда в час пик. Посмотрим, может муж оценит мой порыв посетить новый магазин)))

У меня муж с трудом соглашается заезжать в Пирамиду, там душно в любое время года, ходит, стонет))) Когда заехали в Спешилов, так и сказал -"Оспади, хоть кислород есть..." Я думаю что спешиловский ДМ потом расширит ассортимент, им сейчас удобнее свежую школу быстро продавать.

Опубликовано

Хочу вояж-тур по детским магазинам в Перми... Пермяки, напишите хороший маршрут, пожалуйста, из 5-6 магазинов.

присоединяюсь, а то по 2GIS ищем куда- бы заехать

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно крольчатину купить?

облпрод

Опубликовано

наткнулась на такой сайт, может надо кому-то, кто через инет фирменные вещи заказывает детям

Опубликовано

Где купить пластилин плейдо, решила попробовать, говорят он ничего не заморает и легко убирается. Расскажите если кто им пользуется и какого возраста дети, нам 1,9 , он с 3, но хочется чем то новеньким уже заняться.

Опубликовано

Где купить пластилин плейдо, решила попробовать, говорят он ничего не заморает и легко убирается. Расскажите если кто им пользуется и какого возраста дети, нам 1,9 , он с 3, но хочется чем то новеньким уже заняться.

покупала как то племяшке на ДР в Непоседе. Убирается он действительно легко. Но от него очень очень много мелкой крошки на полу)))) Есть еще аналог плейдо, как называется не помню, продают там же в Непоседе
Опубликовано

Пробовали его с примерно вашего возраста, нам понравилось.

Не так давно засох совсем уже, пошли за новым, а после распродажи в Непоседе не было выбора особого.

Взяли вот такой набор, тоже нравится.

altacto clay набор для лепки, в Оранже, за 335 руб. Кстати он не крошится как Плейду

post-4144-0-70620400-1439284318_thumb.jpg

Опубликовано

Пробовали его с примерно вашего возраста, нам понравилось.

Не так давно засох совсем уже, пошли за новым, а после распродажи в Непоседе не было выбора особого.

Взяли вот такой набор, тоже нравится.

altacto clay набор для лепки, в Оранже, за 335 руб. Кстати он не крошится как Плейду

post-4144-0-70620400-1439284318_thumb.jpg

спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...