Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

прошу помощи в поиске каш Винни для детского питания, может кто мимо ходом видел в каких магазинах эти каши продают

дайте ссылку на закупку, не ищет поиск

Я видела в аптеке на Пятилетки, Планета Здоровья, я про каши

в пятерочке браслетики от комаров по 39,90 в аптеках подобные по 180 рублей

А вы пробовали? Все говорят не помогают они.

Нда? Вредные фосфаты? Лучше цеолиты, которые не выполаскиваются из ткани и машинки, и пыль от которых вызывает рак легких. Нет уж я за фосфаты, они выполаскиваются прекрасно. Мне важнее здоровье здесь и сейчас, а не какие-то там водоросли.

Когда статья начинается сказкой о страшных фосфатах я, как окончившая хим.школу, даже не читаю дальше.

Доброе утро, девочки, предлагаю поддержать закупочку http://berforum.ru/topic/203262-kupiteoptom-10-oplachivaem-mnogo-obuvi-iz-naturalnih-mat/

На сегодня обилие открытых рядов с интересными моделями))) есть очень секси босоножки!!! пока весь размерный ряд (кроме 39))) post-66635-0-72286000-1433602416_thumb.jpg

Босоножки женские (Кожа искусственная) E29-14-1695-4 BLACK 600 руб Модель идет размер в размер!http://kupiteoptom.r...14-1695-4-black

Девочки,спрошу здесь: Подскажите хороший сервисн.центр,сломался ноутбук (не включается)...

В Ун-2 в подвале, вход под лестницей в Фикс-прайс.

Девочки, у кого есть ненужный длинный белый ремешок для сумки, я освобождая место под детские вещи, все старые сумки выкинула, а на новой сумки из вестфали ремешок оказался плохой, облез весь.... Очень жаль сумочку

Panama,

есть ремешок.

нужен?

В магазине Пчёлка в Абрамово распродажа одежды для лялек 60% скидка, есть чепчики, боди, комбезики и прочее.

В магазине Пчёлка в Абрамово распродажа одежды для лялек 60% скидка, есть чепчики, боди, комбезики и прочее.

А где магазин находится?

Спасибо))

Там вообще взрослый отдел, просто есть ещё немного детского, а так всё со скидкой 60%. Специально сходила в карапуз, скидка настоящая))))) Можно сказать от цены карапуза -60%

Мамочки, запасайтесь канцтоварами на след.учебный год в школу и детский сад. Пока цены не взлетели под сезон.

Закупка КАНЦПАРАД-15. Стоп на этой неделе ( в среду или четверг). Оплата в выходные, привоз на след.неделе.

Девочки, не подскажите, кто покупал коляску-трость , какую и почему именно её? Какие впечатления от коляски и вообще на чтопосоветуете ориентироваться при выборе трости? Я хочу достаточно высокую, с глубокой посадкой и более менее комфортным спальным местом. Ну и вес коляски немаловажен - чтобы можно было на одной руке ребёнка вынести, а на другой коляску на прогулку. Смотрела в Карапузе...недорогих много, типа Мишутки, но доверия не вызывают, кажутся хлипкими...Может, трости все такие с виду, конечно. А может, интернет-магазин посоветуете, где выбор побольше и цены демократичнее Карапуза. Благодарю за ответы заранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...