ivanova Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы купили шкаф, теперь надо второй))) У старшей два шкафа до потолка в комнате (14 лет), у малыша пока один, но чувствую или сестре делиться придется или покупать еще один. Самый маленький (стойка-карандаш) у мужа. У дочки по сравнению со мной вещей больше на порядок. Я избирательна в вещах, 10 раз подумаю, примерю и только тогда покупаю. А у дочи свои приоритеты, вообще-то по необходимости, но гардероб внушительный, жаль размеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Самый маленький (стойка-карандаш) у мужа. ))) Тс-с-с, целая стойка... если мой муж узнает, что другие мужчины так шикарно живут)))) то тогда он со своей полочки уберёт мой пакет с вещами))) А-а-а, у него ещё выдвижная вешалка под брюки есть, нуууу, тогда шикарно! как и у Вашего супруга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки в пятерочки акция на подгузы Памперс 3,4,5 большие упаковки 82,70,58 шт по цене 959р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ))) Тс-с-с, целая стойка... если мой муж узнает, что другие мужчины так шикарно живут)))) то тогда он со своей полочки уберёт мой пакет с вещами))) А-а-а, у него ещё выдвижная вешалка под брюки есть, нуууу, тогда шикарно! как и у Вашего супруга))) Ну если считать, что когда мы познакомились он мог свои вещи (я имею ввиду одежду) в одном пакете унести, то сейчас у него просто шикарный гардероб : ) :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки в пятерочки акция на подгузы Памперс 3,4,5 большие упаковки 82,70,58 шт по цене 959р Спасибо, как раз ждала на них акцию! А вот еще,видела как то на авито продают памперсы по цене ниже магазинских, кто-нибудь знает за счет чего у них такая цена, а то, конечнл, заманчиво,но чего-то не доверяю таким продавцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо, как раз ждала на них акцию! А вот еще,видела как то на авито продают памперсы по цене ниже магазинских, кто-нибудь знает за счет чего у них такая цена, а то, конечнл, заманчиво,но чего-то не доверяю таким продавцам... те же самые памперсы только дешевле без посредников (магазинов), девочки напрямую заказывают и продают, брала не раз. Только и у них сейчас цены кусачие бывает что со скидками в магазинах дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 те же самые памперсы только дешевле без посредников (магазинов), девочки напрямую заказывают и продают, брала не раз. Только и у них сейчас цены кусачие бывает что со скидками в магазинах дешевле. понятно,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Приглашаю закупиться канцтоварами по оптовым ценам!!! Впереди пора экзаменов, выпускных, а кто-то предпочитает заранее приготовить набор школьных товаров для следующего учебного года. Закупка КАНЦПАРАД - 14. http://berforum.ru/t...5-kancparad-14/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 где заказать чтоб ванну облили и как новая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козяфка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Девочки,где то продают ремни безопасности для детского автокресла,а именно нужен сам механизм ,куда вставлять ремни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 http://opt59.rimbi.ru/chehly-obivka-tkanevye-chasti-dlya-kolyasok - тут посмотрите (может ещё в другом каталоге) а заказывать через эту девочку можно https://vk.com/aistdetyam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 где заказать чтоб ванну облили и как новая была https://www.avito.ru...nikah_560896423https://www.avito.ru/berezniki/predlozheniya_uslug/obnovlenie_vann_518781969 посоветуйте хороший пятновыводитель для детского цветного белья, желательно чтоб жидкий и в форме спрея - чтоб набрызгать и в стиралку. Есть такой? И где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 https://www.avito.ru...nikah_560896423 https://www.avito.ru..._vann_518781969 посоветуйте хороший пятновыводитель для детского цветного белья, желательно чтоб жидкий и в форме спрея - чтоб набрызгать и в стиралку. Есть такой? И где купить? Я Удаликсом пользуюсь, мне очень нравится. После садика сразу вещи набрызгала, а стираю их минут через 30, пятна убирает все (могу еще к порошку немного порошка Удаликс насыпать). И по цене крайне демократичен. Его правда находила только в Практической магии, но есть и в закупках здесь ( у Мармеладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я Удаликсом пользуюсь, мне очень нравится. После садика сразу вещи набрызгала, а стираю их минут через 30, пятна убирает все (могу еще к порошку немного порошка Удаликс насыпать). И по цене крайне демократичен. Его правда находила только в Практической магии, но есть и в закупках здесь ( у Мармеладки) Какая именно закупка не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 интересные товары Девочки, вопрос по нексту: там скидки вообще бывают? сколько раз смотрела, ни разу не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А мне удаликс карандаш нравится, за 6 лет дочкиных каких только пятен не было, все хорошо выводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 интересные товары Девочки, вопрос по нексту: там скидки вообще бывают? сколько раз смотрела, ни разу не видела в интернет магазине скидок нет. Только в самих магазинах. Хорошие скидки бывают. Но в самих магазинах и подороже вещи, чем в интернет-магазине. Вот как то так.Но ещё я слышала, что вроде промокод присылают. Но мне ни разу не присылали ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А мне удаликс карандаш нравится, за 6 лет дочкиных каких только пятен не было, все хорошо выводил. Да, тоже хороший. Но карандашом мне неудобно, спреем гораздо проще)))Я и порошок для ковров брала, фломастеры отмыл без следа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да, тоже хороший. Но карандашом мне неудобно, спреем гораздо проще)))Я и порошок для ковров брала, фломастеры отмыл без следа. Я тоже всё перепробовала: карандаш, спрей, порошок. По мне, карандаш лучше пятна выводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В Некст у меня есть штук 6 кодов на скидку 500р при покупке от 2500. У них там типа акция была пригласи друга. Вот "наприглашали"))) Только не знаю сработает ли код на другой имэйл или только на тот, на который прислали. А так могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот еще,видела как то на авито продают памперсы по цене ниже магазинских Магазин магазину рознь. Неделю назад, например, закупились в Метро трусиками Хаггис Ультра комфорт 4 за 699 рублей 52 штуки. Акция там была на 4 и 5 размеры этой модели для мальчиков/девочек. А в пермском "Детском мире" акция на Pampers была... Может поставщики цены скинули из-за курса рубля, вот магазины и расщедрились. Себе в убыток то не станут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В Некст у меня есть штук 6 кодов на скидку 500р при покупке от 2500. У них там типа акция была пригласи друга. Вот "наприглашали"))) Только не знаю сработает ли код на другой имэйл или только на тот, на который прислали. А так могу поделиться. ой, поделитесь со мной, пожалуйста. :rolleyes: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ой, поделитесь со мной, пожалуйста. :rolleyes: :ax: Отправила, попробуйте сработает-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в лтуале скидка 40% на все снова румер2 лмитка от ланвин по 599р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 по 11 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.