Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А зачем девушке компанию составлять, если доставка и так бесплатная?

Доставка бесплатная только при сумме заказа от 3500р

Опубликовано

Добрый день , где можно найти недорогие махровые простыни или махровое одеяло, которыми укрываются?

может такое понравится? https://vk.com/photo-39437377_345293876

Опубликовано

lassie, reima - детский мир, дочки сыночки, пертопавловский (напротив алмаза)

+Сами с усами (есть напротив Детского мира в Пирамиде.

https://vk.com/clubsusami

тут выбор на маленьких ооочень хорошийг. Пермь, ул. Крисанова,19 (ост. Драмтеатр, т.206-76-21).

Режим работы: c 10.00 до 20.00

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь слышал про распродажу брендов в Оранж-Молле в ближайшие выходные?

такое впечатление, что привезли то, что в П не купили

одежда расцветки и фасона " бабушка" от 500р (юбки, блузы)

а бренды, это сток по ценам космическим

те, кто покупал сам на амазоне и др. сайтах США, сразу поймут что к чему

цены от 500р до 20тр

Опубликовано

В универсамах Семья сгущенка Рогачев со скидкой - 59.90.

Мы сегодня её там же купили по 54 руб, и форель такая свеженькая по 320 за кг

Опубликовано

Девочки,кто знает,продаются ли у нас в городе где-то КИНДЕР СЮРПРИЗ МАКСИ и стоимость? Предложили в группе в контакте,но 400 р. за штуку мне отдавать жалко...

Опубликовано

Девочки может кому пригодится, сегодня видела костюм на девочку Reima голубого цвета на рост 116 цена 2500 в торговом центре на против Мелодии в цоколе

Опубликовано

Всем огромное спасибо, съездили в Пермь в эти выходные и нашли комбез кокой и хотели, как на фото но демисезонный

они действительно большемерки . На Шоссе Космонавтов 65

И там же зашли в дисконт Адидас и купили детские уги. Вы будете смеяться но цена на них 2690 а вот по скидке они вышли 49,50 )))) я была в шоке. "Сходила за хлебушком"

post-72116-0-51929500-1429009646_thumb.jpg

post-72116-0-94352000-1429009790_thumb.jpg

post-72116-0-85581400-1429009791_thumb.jpg

post-72116-0-66186400-1429009792_thumb.jpg

Опубликовано

А я слышала что теперь есть понятия: старая линейка+6 и новая- соответствие росту без запаса...

По моему линейка Ласси стала не +6, а соответствие росту. Это наверное маркетинговый ход, чтобы покупать приходилось чаще)))) а с запасом +6 можно было и пару сезонов продержаться))) Пока пробовали только Хуппу, я ничего сверх такого не отметила))) наша Билемишка не хуже. А вот на счёт валенок Куома у меня сформировался вывод - ооочень дорого. Вопреки стереотипу, скользят так-же как и обычные Демары. Короче, на следующую зиму уже прихомячили унтоваленки наши. Кулёмы за такие цены мне не очень интересны. В них 90 процентов детей ходят (как инкубатор - это точно). Мы будем валенки продвигать)))

Опубликовано

Девочки,кто знает,продаются ли у нас в городе где-то КИНДЕР СЮРПРИЗ МАКСИ и стоимость? Предложили в группе в контакте,но 400 р. за штуку мне отдавать жалко...

Кондитерская к. Маркса 48 350 руб.

Опубликовано

По моему линейка Ласси стала не +6, а соответствие росту. Это наверное маркетинговый ход, чтобы покупать приходилось чаще)))) а с запасом +6 можно было и пару сезонов продержаться))) Пока пробовали только Хуппу, я ничего сверх такого не отметила))) наша Билемишка не хуже

У нас на зиму(морозы) в прошлый год был такой же костюм Билеми как у вас, только розовый, к качеству пошива и теплоте нареконий нет, но штаны тест на износостойкость не прошли - колени побелели.

А Лесси у нас на слякоть и активные прогулки от -10 до +10, билеми и подобные марки в таких погодных условиях промокают и грязнятся. А в лессе мой ребенок сухой доже после катания по мокрым горкам, и шлепанья по лужам. И стирать его достаточно раз в сезон, а так достаточно грязь смыть губкой. И ткань у них более износостойкая.

Куома по ценам за 3500 в наших магазинах, по мне тоже очень дорого. 900 на распродаже в какой-нибудь крупной сети нормально.

Я в этот год знакомым брала демары (которые один в одик как куома) детские за 1600, а взрослые 1800, им понравилось. У них внутри шерсть, сказали, что теплые и не скользкие.

И валенки моя после 4 носить отказалась, не удобно ей в них. В этом году у нас были мембранные капика, а в прошлом дутики антилоповские, как основные. К ним валенки на меху, которые в прошлом году одели 3 раза, а в этом ни разу. Больше я их брать не буду.

Опубликовано

У нас на зиму(морозы) в прошлый год был такой же костюм Билеми как у вас, только розовый, к качеству пошива и теплоте нареконий нет, но штаны тест на износостойкость не прошли - колени побелели.

А Лесси у нас на слякоть и активные прогулки от -10 до +10, билеми и подобные марки в таких погодных условиях промокают и грязнятся. А в лессе мой ребенок сухой доже после катания по мокрым горкам, и шлепанья по лужам. И стирать его достаточно раз в сезон, а так достаточно грязь смыть губкой. И ткань у них более износостойкая.

Куома по ценам за 3500 в наших магазинах, по мне тоже очень дорого. 900 на распродаже в какой-нибудь крупной сети нормально.

Я в этот год знакомым брала демары (которые один в одик как куома) детские за 1600, а взрослые 1800, им понравилось. У них внутри шерсть, сказали, что теплые и не скользкие.

И валенки моя после 4 носить отказалась, не удобно ей в них. В этом году у нас были мембранные капика, а в прошлом дутики антилоповские, как основные. К ним валенки на меху, которые в прошлом году одели 3 раза, а в этом ни разу. Больше я их брать не буду.

Понятно))) У нас видимо да, возраст ещё такой что на горках ещё не елозили, коленки не вытерли. Валенки тоже не как основные планируем, а на морозы. И Демары на шерстяной основе (дорогая серия) тоже есть, они действительно вполне конкурентноспособны с Кулёмой. На счёт Лесси тоже думаю на следующую зиму, мы уже прямо большие будем, целых 2 года))) И нарядную Билемишку на выход, на ёлку, в театр, по магазинам)))

Опубликовано

к Нексту никто не хочет присоединиться? Заказ сегодня вечером отправляю.

Ласси мы носим в лес гулять. Или на улицу когда около 0 и слякоть. Как основной комбез конечно не пойдет. У нас ведь не еврозима, а самая настоящая.

Опубликовано

Девочки, у Юленька18 в закупке Б*И*Л*Е*М*И

ВНИМАНИЕ!

Ликвидация весеннего ассортимента!

Скидки 50%!!!!!!!

Акция продлится до 24 апреля включительно!

Только на период акции минимальная сумма составит 20 тыс.руб.!!!

51d4c1986e2ceb029d869019259516c5.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...