Мармеладка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В Лэтуаль скидка практически на все декоративное и шампуни 30% акция 1 крем покупаешь+1 в подарок Т.в. Эклат д"арпедж 30мл 999р мицелярка Лореаль розовая по 126р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в непоседе скидка 15 % на все коляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В Лэтуаль скидка практически на все декоративное и шампуни 30% акция 1 крем покупаешь+1 в подарок Т.в. Эклат д"арпедж 30мл 999р мицелярка Лореаль розовая по 126р Как раз шампуни закончились, до какого числа акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Для держателей карты Йо-Йо "Детский мир" на почту или смс приходит промокод на скидку 30% на одежду и обувь, ещё завтра действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как раз шампуни закончились, до какого числа акция? вроде, весь апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а картинку сможете кинуть))) и отзыв по качеству как... жаль что в закупках нет((( желательно Дотти с наборчиком в чемодане))) Вроде да, такие 900 в среднем стоят. Бегемотиха или овечка дороже чем сама Плюшева Глянула сейчас на Вилдберрис - есть там и куклы и набор с чемоданчиком, и чемоданчик. Сегодня скидка на все 20%. На сайте скидка 17 %, но на почту пришел промокод на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки! Не подскажите, где-то продают фигурки маленькие хеллоу китти? Дочке кто-то в садике подарил и она очень привязалась к ней... А сегодня в лесу потеряли((( Переживает очень дочка... Или такие только в киндерах попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuringa Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки! Не подскажите, где-то продают фигурки маленькие хеллоу китти? Дочке кто-то в садике подарил и она очень привязалась к ней... А сегодня в лесу потеряли((( Переживает очень дочка... Или такие только в киндерах попадаются? Мне флешки попадались в виде хеллоу китти, если интересует, скину ссылочку, где купить. Глянула сейчас на Вилдберрис - есть там и куклы и набор с чемоданчиком, и чемоданчик. Сегодня скидка на все 20%. На сайте скидка 17 %, но на почту пришел промокод на 20. По скидкам на у них разных акций много сейчас проходит Детская одежда и аксессуары с любимыми героями! Скидки до 50%! Женская одежда для дома на распродаже! Скидки до 60%ъ Скидки недели! До 70%! ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки! Не подскажите, где-то продают фигурки маленькие хеллоу китти? Дочке кто-то в садике подарил и она очень привязалась к ней... А сегодня в лесу потеряли((( Переживает очень дочка... Или такие только в киндерах попадаются? у меня есть из киндера , китти с крылышками и палочкой волшебной, могу вам отдать, что б дочка не огорчалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне флешки попадались в виде хеллоу китти, если интересует, скину ссылочку, где купить. По скидкам на у них разных акций много сейчас проходит Детская одежда и аксессуары с любимыми героями! Скидки до 50%! Женская одежда для дома на распродаже! Скидки до 60%ъ Скидки недели! До 70%! ну и т.д. Спасибо большое, но нужна именно маленькая фигурка... у меня есть из киндера , китти с крылышками и палочкой волшебной, могу вам отдать, что б дочка не огорчалась))) Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в непоседе скидка 15 % на все коляски а до кого числа,не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а до кого числа,не знаете? сегодня последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 девочки, дорожают памперсы, сегодня в магните в чайке Pampers AB 70 штук купила за 960 рублей, а такие же 54 штуки,но нового привоза уже 1200, всегда большие упаковки памперсов дешево есть в магните в чайке и на ленина напротив дежурой аптеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки, подскажите хорошую и не дорогую химчистку, постирать пуховики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки, подскажите хорошую и не дорогую химчистку, постирать пуховики. Я одну только знаю- хорошая Евролюкс, вроде. Принимают в Миллениуме( есть еще где-то). Но всегда стираю пуховики сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я одну только знаю- хорошая Евролюкс, вроде. Принимают в Миллениуме( есть еще где-то). Но всегда стираю пуховики сама. Знакомые отдавали в чистку, потом всё таки дома сами перестирывали. Я сама всегда дома стираю, потом около батареии на плечиках просушиваю и детской лопаткой прохлопываю. А если дома есть сушка, то вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки, подскажите хорошую и не дорогую химчистку, постирать пуховики. я отдаю на Базарный переулок, меня устраивает. Дома я так возиться с пухом не имею возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мы стирали в " Большой стирке" нас тоже всё устроило, приехали ,загрузили пуханы в машинки, потом посушили, на всё пару часов ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мы стирали в " Большой стирке" нас тоже всё устроило, приехали ,загрузили пуханы в машинки, потом посушили, на всё пару часов ушло. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это где? Мира 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 спасибо за ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натин Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки подскажите, кто и где в Перми покупал демисезонный комбез, или костюм lassie, reima, А то поедем на днях. А ни чего найти в интернете не могу, может кто ссылку даст! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки подскажите, кто и где в Перми покупал демисезонный комбез, или костюм lassie, reima, А то поедем на днях. А ни чего найти в интернете не могу, может кто ссылку даст! Спасибо. Мальчик, девочка, рост? Без утеплителя? Спрошу у девочки у которой в этом году брала, что в наличии есть. На Авито смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натин Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мальчик, девочка, рост? Без утеплителя? Спрошу у девочки у которой в этом году брала, что в наличии есть. На Авито смотрели? мальчик сейчас мы 96, .чтоб сейчас носить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В детском мире смотрели? мальчик сейчас мы 96, .чтоб сейчас носить. Спасибо Костюм или комбез? На сейчас это зимний 180/100 гр утеплителя, а на теплее идёт просто с флисовой подкладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.