Пулечка Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки где крокид можно в городе глянуть? а именно толстовки на флисе, хочу заказать но боюсь с размером прогадать?
вилка Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки где крокид можно в городе глянуть? а именно толстовки на флисе, хочу заказать но боюсь с размером прогадать? если не ошибаюсь то в джинсовом магазине на против тц радуги
Demka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, поделим с кем-нибудь пижамки до 3х месяцев? http://rus.nextdirect.com/ru/x552782s1#815058
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 крокид в миллениуме на 2 этаже, отдел гном. с размерами у них правда беда. большемерят через раз
Panama Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки подскажите где точно можно купить тарталетки, совсем нет времени бегать искать, а в субботу гости придут
netlll Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки подскажите где точно можно купить тарталетки, совсем нет времени бегать искать, а в субботу гости придут В семье
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки подскажите где точно можно купить тарталетки, совсем нет времени бегать искать, а в субботу гости придут Виват в Миллениуме. Море их там. Я прям реклама Миллениума сегодня)))
Candys Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нужен полукомбинезон на рост 122 на весну, может кто-то видел такие по цене до 600 руб. (в детских отделах Непоседы свыше 1000 руб. все штаны) или подскажите где детские отделы одежды есть с выбором болоневых штанов
Alenka-06 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день! Собираемся купить дочке письменный стол-в сентябре пойдем в 1 класс. Нужен не габаритный, но функциональный стол (маленькая комната в полуторке). Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах выбор побольше, и цены приемлимые (еще много расходов предстоит) :) И на что нужно обратить внимание при выборе письменного стола для первоклашки. Пока остановили свой выбор на письменном столе "школьник" мебельной фабрики Триада. Нужного цвета в наличии нет, только под заказ. Хотим посмотреть и другие столы. Может что-то лучше подберем ;)
Лёлечка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день! Собираемся купить дочке письменный стол-в сентябре пойдем в 1 класс. Нужен не габаритный, но функциональный стол (маленькая комната в полуторке). Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах выбор побольше, и цены приемлимые (еще много расходов предстоит) :) И на что нужно обратить внимание при выборе письменного стола для первоклашки. Пока остановили свой выбор на письменном столе "школьник" мебельной фабрики Триада. Нужного цвета в наличии нет, только под заказ. Хотим посмотреть и другие столы. Может что-то лучше подберем ;) Нам в школу через год, будем брать парту-трансформер "Деми". Понравилась тем, что можно отрегулировать под рост ребенка. А в магазинах в основном под заказ сейчас по каталогам.
жужик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 нужен полукомбинезон на рост 122 на весну, может кто-то видел такие по цене до 600 руб. (в детских отделах Непоседы свыше 1000 руб. все штаны) или подскажите где детские отделы одежды есть с выбором болоневых штанов Антошка (напротив северного), и Пятилетки 108
василиса81 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Нам в школу через год, будем брать парту-трансформер "Деми". Понравилась тем, что можно отрегулировать под рост ребенка. А в магазинах в основном под заказ сейчас по каталогам. скажите в каком магазине парта продается?
★Hlebik★ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 скажите в каком магазине парта продается? http://www.dami-perm.ru/index.php/shop-store/desks-without-images/syt-14 от 8000 тыс. руб , Может лучше обычный письменный стол и регулируемый стул? )))
василиса81 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Парта нам уже пять лет служит, а вот стул сломался. Думала что через магазин где продают парты найду стул.
катя55 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Парта нам уже пять лет служит, а вот стул сломался. Думала что через магазин где продают парты найду стул. Такая же история. Парта как новая, а стул можно на свалку. Треснуло сиденье пластиковое
мария-1981 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-нибудь будет что-то в "Нексте" заказывать? Я бы присоединилась.
Demka Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-нибудь будет что-то в "Нексте" заказывать? Я бы присоединилась. Я заказ хочу на днях сделать! :)
мария-1981 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я заказ хочу на днях сделать! :) написала вам в личку.
Blejz Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я заказ хочу на днях сделать! :) Добрый вечер! а доставка правда до 8 дней? и как, курьером?
Demka Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый вечер! а доставка правда до 8 дней? и как, курьером? Да, курьер привозит к вам домой после предварительного звонка
Ласка Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да, курьер привозит к вам домой после предварительного звонка Нас тоже зовите, к весне надо готовить красотку, с полок всё падает, а одеть нечего)))
Demka Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Нас тоже зовите, к весне надо готовить красотку, с полок всё падает, а одеть нечего))) Сегодня вечером отправляю заказ. Если что - пишите в личку :)
диона Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Девочки, а беременную одежду где покупаете? Я пока только буду мамой знаю, благо они сейчас стали обычным магазином и можно сразу все купить, ждать заказа не нужно. А есть ли еще какие-то магазинчики для беременных? Сходила бы сравнить ассортимент :))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.