Пулечка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки где крокид можно в городе глянуть? а именно толстовки на флисе, хочу заказать но боюсь с размером прогадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки где крокид можно в городе глянуть? а именно толстовки на флисе, хочу заказать но боюсь с размером прогадать? если не ошибаюсь то в джинсовом магазине на против тц радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, поделим с кем-нибудь пижамки до 3х месяцев? http://rus.nextdirect.com/ru/x552782s1#815058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 крокид в миллениуме на 2 этаже, отдел гном. с размерами у них правда беда. большемерят через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки подскажите где точно можно купить тарталетки, совсем нет времени бегать искать, а в субботу гости придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки подскажите где точно можно купить тарталетки, совсем нет времени бегать искать, а в субботу гости придут В семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки подскажите где точно можно купить тарталетки, совсем нет времени бегать искать, а в субботу гости придут Виват в Миллениуме. Море их там. Я прям реклама Миллениума сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нужен полукомбинезон на рост 122 на весну, может кто-то видел такие по цене до 600 руб. (в детских отделах Непоседы свыше 1000 руб. все штаны) или подскажите где детские отделы одежды есть с выбором болоневых штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день! Собираемся купить дочке письменный стол-в сентябре пойдем в 1 класс. Нужен не габаритный, но функциональный стол (маленькая комната в полуторке). Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах выбор побольше, и цены приемлимые (еще много расходов предстоит) :) И на что нужно обратить внимание при выборе письменного стола для первоклашки. Пока остановили свой выбор на письменном столе "школьник" мебельной фабрики Триада. Нужного цвета в наличии нет, только под заказ. Хотим посмотреть и другие столы. Может что-то лучше подберем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день! Собираемся купить дочке письменный стол-в сентябре пойдем в 1 класс. Нужен не габаритный, но функциональный стол (маленькая комната в полуторке). Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах выбор побольше, и цены приемлимые (еще много расходов предстоит) :) И на что нужно обратить внимание при выборе письменного стола для первоклашки. Пока остановили свой выбор на письменном столе "школьник" мебельной фабрики Триада. Нужного цвета в наличии нет, только под заказ. Хотим посмотреть и другие столы. Может что-то лучше подберем ;) Нам в школу через год, будем брать парту-трансформер "Деми". Понравилась тем, что можно отрегулировать под рост ребенка. А в магазинах в основном под заказ сейчас по каталогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 нужен полукомбинезон на рост 122 на весну, может кто-то видел такие по цене до 600 руб. (в детских отделах Непоседы свыше 1000 руб. все штаны) или подскажите где детские отделы одежды есть с выбором болоневых штанов Антошка (напротив северного), и Пятилетки 108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нам в школу через год, будем брать парту-трансформер "Деми". Понравилась тем, что можно отрегулировать под рост ребенка. А в магазинах в основном под заказ сейчас по каталогам. скажите в каком магазине парта продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 скажите в каком магазине парта продается? http://www.dami-perm.ru/index.php/shop-store/desks-without-images/syt-14 от 8000 тыс. руб , Может лучше обычный письменный стол и регулируемый стул? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Парта нам уже пять лет служит, а вот стул сломался. Думала что через магазин где продают парты найду стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Триада сейчас продает парты Деми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Парта нам уже пять лет служит, а вот стул сломался. Думала что через магазин где продают парты найду стул. Такая же история. Парта как новая, а стул можно на свалку. Треснуло сиденье пластиковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-нибудь будет что-то в "Нексте" заказывать? Я бы присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-нибудь будет что-то в "Нексте" заказывать? Я бы присоединилась. Я заказ хочу на днях сделать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я заказ хочу на днях сделать! :) написала вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blejz Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я заказ хочу на днях сделать! :) Добрый вечер! а доставка правда до 8 дней? и как, курьером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый вечер! а доставка правда до 8 дней? и как, курьером? Да, курьер привозит к вам домой после предварительного звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, курьер привозит к вам домой после предварительного звонка Нас тоже зовите, к весне надо готовить красотку, с полок всё падает, а одеть нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нас тоже зовите, к весне надо готовить красотку, с полок всё падает, а одеть нечего))) Сегодня вечером отправляю заказ. Если что - пишите в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диона Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Девочки, а беременную одежду где покупаете? Я пока только буду мамой знаю, благо они сейчас стали обычным магазином и можно сразу все купить, ждать заказа не нужно. А есть ли еще какие-то магазинчики для беременных? Сходила бы сравнить ассортимент :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.