Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

тоже смотрю коляски и не знаю сейчас покупать или подождать, выбор не большой, а вы где заказывать будете?

в Перми нашла.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кто знает какая перспектива у колясок прогулок на весну-лето? Будут дороже чем сейчас? Смотрю коляску инглезина эспрессо прогулку, так где-то есть за 8300 руб., а где-то за 15000 руб.

Берите сейчас, если нашли по старой цене.

Ничего себе цены поднялись, наше кресло вместо 6,200 осенью, сейчас 12000 стоит.

Берите сейчас, если нашли по старой цене.

Ничего себе цены поднялись, наше кресло вместо 6,200 осенью, сейчас 12000 стоит.

Да,да цены взлетели. Наша коляска стоила 11,600, а сейчас 26000 вообще.

кто знает какая перспектива у колясок прогулок на весну-лето? Будут дороже чем сейчас? Смотрю коляску инглезина эспрессо прогулку, так где-то есть за 8300 руб., а где-то за 15000 руб.

отличная цена, берите сейчас. Я брала ее в 2013 за столько. Когда продавала в 2014 в Непоседе она уже 11500 была.

В сезон всегда цены поднимают! Надо брать.я тоже свою прогулку хотела купить зимой смотрела цена была 9000 р.,а купила весной в мае уже за 11500 р,

тоже смотрю коляски и не знаю сейчас покупать или подождать, выбор не большой, а вы где заказывать будете?

если понравилась, то берите сейчас - пока и цена не поднялась, да и сама модель может исчезнуть с производства и с сайтов

Ничего себе... И правда цены взлетели... Коляску свою брали за 16 в непоседе (и это дорого было, так она 13-14 стоила), а сейчас 21-23 тысячи на сайтах

Заказала сейчас коляску через интернет магазин "Дочки и сыночки". Доставка в магазины "Дочки и сыночки" в Перми с этого сайта бесплатная. Просто потом нужно будет забрать коляску из магазина в Перми по той же цене, что и на сайте. Дешевле не нашла.

Скажите, кто-нибудь встречал в закупках качественное постельное белье с простыней на резинке? Помогите, а то совсем нет времени все закупки просматривать.

Скажите, кто-нибудь встречал в закупках качественное постельное белье с простыней на резинке? Помогите, а то совсем нет времени все закупки просматривать.

здесь посмотрите http://berforum.ru/topic/194408-alitnoe-postelnoe-bele-po-krasivim-cenam-4/page__fromsearch__1 стоп на днях, по качеству не скажу первый раз заказываю

В интернете цены уже на многие возросли... В Карапузе пока старый завоз продают, да ещё до 25 января скидки 15%... А в начале февраля будет новый завоз... И произойдет переоценка старого товара (скорее всего % на 30)... На Васильева 33 в Перми частично продают коляски из старого завоза... А те, что по новому завозу подорожали на 7-9 тыс. руб. :fc: Так что...

В интернете цены уже на многие возросли... В Карапузе пока старый завоз продают, да ещё до 25 января скидки 15%... А в начале февраля будет новый завоз... И произойдет переоценка старого товара (скорее всего % на 30)... На Васильева 33 в Перми частично продают коляски из старого завоза... А те, что по новому завозу подорожали на 7-9 тыс. руб. :fc: Так что...

В Перми на Васильева 33 летних колясок ещё нет. Сказали, что в сезон только будут.

Вчера уже писала, что заказала на сайте "Дочки сыночки" (Москва). Заказала за 8900 Инглезину Эспрессо. Думаю дешевле сейчас нет. Привезут в магазин в Пермь в "Дочки сыночки", доставка бесплатно.Заберу её от туда по той же цене.

Были в непоседе(ангел) и в "обуви для непосед", скидки на многие товары 15%,более больших скидок не было.

скидки только в Оранж моле у них неделя скидок. до 60%. вертолеты стоят на пульте управления по 1000. были 2700. машинок на радио управлении много со скидкой 60%. куклу-бабочку купили за 140 вместо 480.

В Перми на Васильева 33 летних колясок ещё нет. Сказали, что в сезон только будут.

Вчера уже писала, что заказала на сайте "Дочки сыночки" (Москва). Заказала за 8900 Инглезину Эспрессо. Думаю дешевле сейчас нет. Привезут в магазин в Пермь в "Дочки сыночки", доставка бесплатно.Заберу её от туда по той же цене.

Я читала ваш пост. Рада за Вас. Я ответила Татьяне81... Ну и всем, кому ещё интересна информация...

скидки только в Оранж моле у них неделя скидок. до 60%. вертолеты стоят на пульте управления по 1000. были 2700. машинок на радио управлении много со скидкой 60%. куклу-бабочку купили за 140 вместо 480.

а на одежду есть скидки?

а на одежду есть скидки?

на все 15% даже на Новую коллекцию. Очень много распродажи одежды. ну покрайней мере скидки большие 50% примерно. то что было 1000 щас 500 например. может они конечно в начали подняли цены))) :-k

Я в этой закупке преобретаю пастельное и детские комплекты и взрослые, по качеству притензий нет http://berforum.ru/topic/194565-kpb-iz-ivanovo-ot-330-rub-11/page__fromsearch__1

. А может вообще есть какие-то наколенники с тормозами? :rolleyes:

Есть, но даже моей стройняхе жали. Брала в закупке польские.

здесь посмотрите http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 стоп на днях, по качеству не скажу первый раз заказываю

Я в этой закупке преобретаю пастельное и детские комплекты и взрослые, по качеству притензий нет http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

Спасибо. В первой закупке уже смотрела, мне понравилось белье, но я не нашла там комплектов с простыней на резинке, а во второй закупке тоже брала как-то белье, именно с простыней на резинке, но там ряды собирать надо. Вдруг не соберется, что мне понравится. Может еще есть?

но я не нашла там комплектов с простыней на резинке

как не нашли, там полно комплектов именно с простыней на резинке, но начиная с 2х спальных, на 1,5 только нет

например http://luteks.ru/catalog?id=1344 простыни на резинке начинаются с

КПБ 2-спальный с Евро простыней

как не нашли, там полно комплектов именно с простыней на резинке, но начиная с 2х спальных, на 1,5 только нет

например http://luteks.ru/catalog?id=1344 простыни на резинке начинаются с

КПБ 2-спальный с Евро простыней

Скажите, пожалуйста, а вам в этой закупке случайно не попадались комплекты с наволочками 50 на 70 ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...