Патрикеевна Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, дельно было бы приобрести дождевик. Хотя мы ещё не ходим, но я бы впрок приобрела. Надо у Ларисы спросить (ник Rover). Может она нам откроет закупку? Осень всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нашла дождевики у родственников в Кизеле, в магазине "Монетка". Курточка с капюшоном на кнопках. Расцветки для мальчиков и для девочек, стоят 160 рублей. Родственники приедут к нам в среду, если нужно, могу заказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Девочки, может кто-нибудь где-нибудь встречал в продаже детские дождевики, ну, не просто пакет на голову, а так, чтоб до садика дойти не стыдно было? Просто малышик ещё не хочет держать зонтик над собой, а по утрам дожди... Вот замечательные куртки и штанишки (дождевички-непромокашки). Мы весной в ливни в них ходили-довольнущие!!!! И смотрятся хорошо!! ссыль на СП.. http://berforum.ru/topic/37422-detskie-nepromokaiki-tim-zakrita/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо, но там тема закрыта... сегодня в "СПРОСе" Селена спрашивала нужна ли снова эта закупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нашла дождевики у родственников в Кизеле, в магазине "Монетка". Курточка с капюшоном на кнопках. Расцветки для мальчиков и для девочек, стоят 160 рублей. Родственники приедут к нам в среду, если нужно, могу заказать..... Нам надо. На мальчика, рост 104. Закажите? Тел. оставлю в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Т.е. они в среду бы уже и привезли? Или в среду только скажете? Я просто ещё не по всем-превсем магазинам в городе прошлась, может тут подходящее что-то есть. Приедут в среду. Нам надо. На мальчика, рост 104. Закажите? Тел. оставлю в личке. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А можно мне тоже на мальчика, рост тоже 104? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки, если кому еще нужно, кидайте сюда или в личку.Жду до 14.00. А если размер будет чуть больше устроит? Просто я на размеры не смотрела, поэтому не могу сказать были ли там на малышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в последнее время всё покупаю в ТС Непоседа и обувь и одежду и игрушки, перед рождением второго ребёнка обошла весь город и всё равно купила приданое в Карапузе (этой же сети магазин). Одно огорчает, ни в один из их магазинов не попадёшь с коляской, приходится всегда в сопровождении ходить к ним, а так чаще бы бывала у них и находилась бы в магазине дольше, соответственно и сумма, оставленная в магазине была бы больше, жаль, что мадам Коршунова, (владелица) этого не учитывает.Думаю многие со мной согласятся, что у нас в городе (да и не только у нас, наверное!) прямо беда с этим, если есть даже пандус, так в магазине не развернёшься...(((Короче, понесло.... Девочки! Дочура доросла до покупки первой обуви, подскажите, какую обувь лучше выбрать на первый шаг и вообще обувь каких марок вы берете своим малышам? у меня уже второй малыш родился, а старшей 3 года и я всю обувь покупаю в "Непоседе" вот почему: - Отеч.производители (причём разные) - Отличное качество (после носки всегда можно продать по хор.цене) - Огромный выбор (иду за покупкой и без неё не уходила ни разу) - Дочка обожает этот магазин, целую кучу обуви всегда примеряет))) - Если что-то не устраивает всегда можно поменять хоть 10 раз! или вернуть(с паспортом). Желаю удачных покупок! И не покупайте много обуви, ножки очень быстро растут, кстати у разных марок размеры отличаются, поэтому замеряйте ножку малыша сантиметровой лентой, посмотрите какой взъём и вперёд, за покупками! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в последнее время всё покупаю в ТС Непоседа и обувь и одежду и игрушки, перед рождением второго ребёнка обошла весь город и всё равно купила приданое в Карапузе (этой же сети магазин). Я все детские покупки тоже делала в Карапузе(начиная с белья и одежды для беременных, 2 коляски, кроватку,а/м кресло...). Согласна с БереТТа, что магазин очень маленький, там не то что с коляской, два человека не разойдутся. Но продавцы обслуживают - выше всяких похвал! И не важно что ты пришел покупать: коляску за 10т.р. или распашонку за 50 (или даже дешевле), объяснят, покажут. Причем все очень ненавязчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я все детские покупки тоже делала в Карапузе(начиная с белья и одежды для беременных, 2 коляски, кроватку,а/м кресло...). Согласна с БереТТа, что магазин очень маленький, там не то что с коляской, два человека не разойдутся. Но продавцы обслуживают - выше всяких похвал! И не важно что ты пришел покупать: коляску за 10т.р. или распашонку за 50 (или даже дешевле), объяснят, покажут. Причем все очень ненавязчиво. Да уж когда покупаешь продавцы прям сама вежливость, а как на брак нарвешься столько хамства в свой адрес услышишь. А про саму Коршунову я вообще молчу,та ещё дамочка. Лично я, в её магазины больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно купить чехлы на колеса коляски (колеса большие). В Карапузе только на маленькие колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я все детские покупки тоже делала в Карапузе(начиная с белья и одежды для беременных, 2 коляски, кроватку,а/м кресло...). Согласна с БереТТа, что магазин очень маленький, там не то что с коляской, два человека не разойдутся. Но продавцы обслуживают - выше всяких похвал! И не важно что ты пришел покупать: коляску за 10т.р. или распашонку за 50 (или даже дешевле), объяснят, покажут. Причем все очень ненавязчиво. Рада за Вас, что семейный бюджет позволяет купить всё необходимое в непоседе (карапузе). Но вообще Ваш ответ красноречив - там даже распашонка 50 рэ стоит (если и дешевле, то на чуть-чуть). Цены там АХОВЫЕ! Я бы посоветовала для экономии бюджета бутылочки, погремушки, прорезыватели, и т.д. покупать в аптеке. Кроватки детские - через обычные мебельные магазины, а одежду и обувь лялечную - через Совместные закупки на Берфоруме. Да и бельё для беременных или кормящих мам лучше и гораздо дешевле !!!) брать в аптеке. У меня подруга после рождения дочки купила в Ангеле (та же сеть Непоседа) бюзик для кормящей мамы за 1200 рэ, а потом зашла в аптеку (не самую дешёвую аптеку) за зелёнкой и увидела точно такой же бюзик за 600 рэ. Расстроилась жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да уж когда покупаешь продавцы прям сама вежливость, а как на брак нарвешься столько хамства в свой адрес услышишь. А про саму Коршунову я вообще молчу,та ещё дамочка. Лично я, в её магазины больше ни ногой. Коршунову-на мыло! Девочки,кто "в положении",не связывайтесь с этой...,мужей засылайте! Эта тварь,простите,одной моей беременной знакомой такой гадости в глаза пожелала,только за то,что она хотела брак обменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не могу ничего сказать по поводу качества товаров в Карапузе, но вот обслуживание мне не понравилось.Я беременная там докупала сынуле приданное,набрала на 700 руб., решила расплатиться карточкой,так как налички не хватало, а у них терминал не работал (связи не было). Сколько я выслушала!!!!! Я конечно в долгу не осталась, могу за себя постоять,но выйдя от туда,я села в машину и расплакалась :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я в свое время беременная покупала одежду для беременных в Карапузе. Размер 44-46, самый ходовой, так скажем. Полные вешалки всякой одежды, а размеры от 48-го. Девочки только не обижайтесь, но почему если беременная то значит сразу огромная и толстая, и как минимум 50-го размера. С горем пополам нашла себе брюки на 44-й размер за 2100 (2008 год). Потом в Рязани купила такие же в магазине за 450 рублей. И марка та же, и модель. Обидно было ужас как! То же и с одеждой для ляльки. Купила всяких костюмчиков, а потом после консультации в Соликамском роддоме случайно наткнулась на магазин детской одежды. Думаю понятно, что био-хлопок от Этти Детти и простые костюмчики непонятного происхождения не могут стоить одинаково. Я в Соликамске покупала комбезики за 250 руб., и тут за 250 руб., только с этих кнопки после третей стирки почему-то отваливались. С того времени предпочитаю в эти магазины не ходить. Тут муж с ребенком заходили в отдел, смотрели игрушки. Папа наш сказал на выходе: ну и цены! Машинка на пульте 1900, мы в Детском мире в Перми за 980 покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарьИванна Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Коршунову-на мыло! Девочки,кто "в положении",не связывайтесь с этой...,мужей засылайте! Эта тварь,простите,одной моей беременной знакомой такой гадости в глаза пожелала,только за то,что она хотела брак обменять! зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека.Всю сеть знаю как постоянный и давнишний покупатель,Коршунову знаю лично.И это не тот человек,который будет ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО гадости делать.Убедительная просьба воздержаться от оскорблений в её адрес. А по поводу товаров,цен и качества,то за 8 лет обслуживания в этих магазинах столкнулась с негативом впервые в позапрошлом году-на второй день использования сломалась машинка р/у.Вернули в магазин,написали претензию,через 3 дня обменяли на другую.Неужели мне просто везёт??? И,кстати,если сравнивать по ценам,то в непоседах они в среднем не самые высокие среди всех детских магазинов города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека.Всю сеть знаю как постоянный и давнишний покупатель,Коршунову знаю лично.И это не тот человек,который будет ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО гадости делать.Убедительная просьба воздержаться от оскорблений в её адрес. А по поводу товаров,цен и качества,то за 8 лет обслуживания в этих магазинах столкнулась с негативом впервые в позапрошлом году-на второй день использования сломалась машинка р/у.Вернули в магазин,написали претензию,через 3 дня обменяли на другую.Неужели мне просто везёт??? И,кстати,если сравнивать по ценам,то в непоседах они в среднем не самые высокие среди всех детских магазинов города. Не по теме, но: наверное,потому что лично знаете ее, поэтому у Вас проблем с Ириной Анатольевной и не возникло. А я,в свою очередь, присоединюсь к девочкам. У меня о мадам Коршуновой очень негативное мнение. Лично мне она беременной угрожала, когда я подала на нее в суд, за неисправную коляску. Да и действительно, цены в ее магазине порой просто запредельные.И качество некоторых товаров оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека.Всю сеть знаю как постоянный и давнишний покупатель,Коршунову знаю лично.И это не тот человек,который будет ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО гадости делать.Убедительная просьба воздержаться от оскорблений в её адрес. А по поводу товаров,цен и качества,то за 8 лет обслуживания в этих магазинах столкнулась с негативом впервые в позапрошлом году-на второй день использования сломалась машинка р/у.Вернули в магазин,написали претензию,через 3 дня обменяли на другую.Неужели мне просто везёт??? И,кстати,если сравнивать по ценам,то в непоседах они в среднем не самые высокие среди всех детских магазинов города. ни слову не верю ! ДОма командуйте, кому воздержаться, кому высказаться, мы тут девчёнки простые, всё как на духу высказываем, зарегистрировалась, она чтоб заступится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В Карапузе не то что с коляской, там если беременная встанет что-то выбирать прихоится весь магазин обойти, т.к. с ней просто не разойдешься! А вот с возвратами проблем не было. Пришла с паспортом и вернула. Я в свое время беременная покупала одежду для беременных в Карапузе. Размер 44-46, самый ходовой, так скажем. Полные вешалки всякой одежды, а размеры от 48-го. Девочки только не обижайтесь, но почему если беременная то значит сразу огромная и толстая, и как минимум 50-го размера. Ты знаешь, Марин, сейчас там совсем другая проблема! При мне девочка выбирала джинсы, ей нужно было 50-52, были максимум 48. Она у продавца спрашивает "А завоз еще будет?", продавец говорит "Да, будет, но там уже все заказано, все до 48". А ведь кто до беременности 46 во время беременности вполне может стать 50. Очень везет тем, кто в своем размере остается. В Перми по моему та же история! В Свитмаме, в БудуМамой Максимум 48 видела. зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека. Вы знаете, тут высказывают свое мнение. Уж какое есть такое и выскажем! Все по теме кстати. Не надо указывать тут и рты затыкать, могли не трудится и не регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека.Всю сеть знаю как постоянный и давнишний покупатель,Коршунову знаю лично.И это не тот человек,который будет ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО гадости делать.Убедительная просьба воздержаться от оскорблений в её адрес. А по поводу товаров,цен и качества,то за 8 лет обслуживания в этих магазинах столкнулась с негативом впервые в позапрошлом году-на второй день использования сломалась машинка р/у.Вернули в магазин,написали претензию,через 3 дня обменяли на другую.Неужели мне просто везёт??? И,кстати,если сравнивать по ценам,то в непоседах они в среднем не самые высокие среди всех детских магазинов города. Давайте мы сами будем решать, что и где нам писать, и не надо мне говорить какая замечательная Коршунова. Прошлой весной я купила у нее летнюю коляску за 9 тысяч, через 2 месяца не каждодневного использования коляска сломалась. Написала претензию на расторжение договора, в положенные 10 дней экспертизу не провели (т к их эксперт была в отпуске), прислали мне отписку, якобы их человек осмотрел коляску и сделал вывод, что поломка по моей вине, при этом ни какого акта мне не предоставили. Независимая экспертиза, в которую я обратилась, выдала заключение о том что, причиной поломки является заводской брак. Но и после этого мне не вернули деньги. Судилась я 9 месяцев, вторая экспертиза была тоже в мою пользу. Суд я выиграла. Но даже после этого Коршунова не хотела возвращать деньги. Деньги я вернула через приставов и получила не только деньги за коляску, но и моральные и материальные расходы. А на аппеляции её представитель, прекрасно понимая, что дело он 100% не выиграет, сказал: "И почему у меня по ней все дела проигрышные" А в суде к ней Очень много исков. А многие просто не хотят судиться, если товар не очень дорогой. У знакомых коляска сломалась через 2 недели, но судиться из-за 3 тысяч не стали. Просто на тот период не было времени ходить по судам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарьИванна Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ваше право,Леночка,верить или нет,не заставляю. А вас,Есения,я бы попросила обратить внимание,что я не указывала,а просила,практически слёзно умоляла.раз уж вы заметили,что здесь высказывают свое мнение,то вот пожалуйста и моё было высказано.Уж простите,что оно вам не понравилось,просто не думала что вы здесь все бедные-несчастные-Коршуновой обиженные.Ещё раз извините. А я утверждала разве,что она замечательная??? просто высказала свое личное мнение про её сеть и все. никому свое мнение не навязываю. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А при чем тут верить не верить... А говорю о том с чем столкнулась сама. О том что Коршунова нарушает права потребителей прописанные черным по белому, затягивает судебный процесс. Да еще и хамка. Знакомых в похожей ситуации вообще звонила с угрозами. И высказать здесь своё негативное к ней отношение, я имею полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 просто высказала свое личное мнение про её сеть и все. никому свое мнение не навязываю. всё. Я тоже написала, что у меня не было проблем с возвратом Коршуновой, не заметили? Но только почему-то тапки и минусы в меня после этого не полетели, не догадываетесь почему??? Мнение ваше имеет место быть, но тон надо бы сменить и не указывать. зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека. Это не просьба! К вашему мнению не относится никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Действительно цены в этой сети магазинов кусаются :bad: !!! Как бы сказал Кузя из "Универа"- Почему так дорого??? Откуда у детей ТАКИЕ :backs: деньги???? :bj:. Очень редко посещаю эти магазины, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.