Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Да, дельно было бы приобрести дождевик. Хотя мы ещё не ходим, но я бы впрок приобрела. Надо у Ларисы спросить (ник Rover). Может она нам откроет закупку? Осень всё-таки...

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нашла дождевики у родственников в Кизеле, в магазине "Монетка". Курточка с капюшоном на кнопках. Расцветки для мальчиков и для девочек, стоят 160 рублей. Родственники приедут к нам в среду, если нужно, могу заказать.....

Девочки, может кто-нибудь где-нибудь встречал в продаже детские дождевики, ну, не просто пакет на голову, а так, чтоб до садика дойти не стыдно было? Просто малышик ещё не хочет держать зонтик над собой, а по утрам дожди...

Вот замечательные куртки и штанишки (дождевички-непромокашки). Мы весной в ливни в них ходили-довольнущие!!!! И смотрятся хорошо!! ссыль на СП..

http://berforum.ru/topic/37422-detskie-nepromokaiki-tim-zakrita/

Спасибо, но там тема закрыта...

сегодня в "СПРОСе" Селена спрашивала нужна ли снова эта закупка

нашла дождевики у родственников в Кизеле, в магазине "Монетка". Курточка с капюшоном на кнопках. Расцветки для мальчиков и для девочек, стоят 160 рублей. Родственники приедут к нам в среду, если нужно, могу заказать.....

Нам надо. На мальчика, рост 104. Закажите? Тел. оставлю в личке.

Т.е. они в среду бы уже и привезли? Или в среду только скажете? Я просто ещё не по всем-превсем магазинам в городе прошлась, может тут подходящее что-то есть.

Приедут в среду.

Нам надо. На мальчика, рост 104. Закажите? Тел. оставлю в личке.

:dada:

Девочки, если кому еще нужно, кидайте сюда или в личку.Жду до 14.00. А если размер будет чуть больше устроит? Просто я на размеры не смотрела, поэтому не могу сказать были ли там на малышек

в последнее время всё покупаю в ТС Непоседа и обувь и одежду и игрушки, перед рождением второго ребёнка обошла весь город и всё равно купила приданое в Карапузе (этой же сети магазин). Одно огорчает, ни в один из их магазинов не попадёшь с коляской, приходится всегда в сопровождении ходить к ним, а так чаще бы бывала у них и находилась бы в магазине дольше, соответственно и сумма, оставленная в магазине была бы больше, жаль, что мадам Коршунова, (владелица) этого не учитывает.Думаю многие со мной согласятся, что у нас в городе (да и не только у нас, наверное!) прямо беда с этим, если есть даже пандус, так в магазине не развернёшься...(((Короче, понесло....

Девочки! Дочура доросла до покупки первой обуви, подскажите, какую обувь лучше выбрать на первый шаг и вообще обувь каких марок вы берете своим малышам?

у меня уже второй малыш родился, а старшей 3 года и я всю обувь покупаю в "Непоседе" вот почему:

- Отеч.производители (причём разные)

- Отличное качество (после носки всегда можно продать по хор.цене)

- Огромный выбор (иду за покупкой и без неё не уходила ни разу)

- Дочка обожает этот магазин, целую кучу обуви всегда примеряет)))

- Если что-то не устраивает всегда можно поменять хоть 10 раз! или вернуть(с паспортом).

Желаю удачных покупок! И не покупайте много обуви, ножки очень быстро растут, кстати у разных марок размеры отличаются, поэтому замеряйте ножку малыша сантиметровой лентой, посмотрите какой взъём и вперёд, за покупками! :wink:

в последнее время всё покупаю в ТС Непоседа и обувь и одежду и игрушки, перед рождением второго ребёнка обошла весь город и всё равно купила приданое в Карапузе (этой же сети магазин).

Я все детские покупки тоже делала в Карапузе(начиная с белья и одежды для беременных, 2 коляски, кроватку,а/м кресло...). Согласна с БереТТа, что магазин очень маленький, там не то что с коляской, два человека не разойдутся. Но продавцы обслуживают - выше всяких похвал! И не важно что ты пришел покупать: коляску за 10т.р. или распашонку за 50 (или даже дешевле), объяснят, покажут. Причем все очень ненавязчиво.

Я все детские покупки тоже делала в Карапузе(начиная с белья и одежды для беременных, 2 коляски, кроватку,а/м кресло...). Согласна с БереТТа, что магазин очень маленький, там не то что с коляской, два человека не разойдутся. Но продавцы обслуживают - выше всяких похвал! И не важно что ты пришел покупать: коляску за 10т.р. или распашонку за 50 (или даже дешевле), объяснят, покажут. Причем все очень ненавязчиво.

Да уж когда покупаешь продавцы прям сама вежливость, а как на брак нарвешься столько хамства в свой адрес услышишь.

А про саму Коршунову я вообще молчу,та ещё дамочка.

Лично я, в её магазины больше ни ногой.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить чехлы на колеса коляски (колеса большие). В Карапузе только на маленькие колеса.

Рада за Вас, что семейный бюджет позволяет купить всё необходимое в непоседе (карапузе). Но вообще Ваш ответ красноречив - там даже распашонка 50 рэ стоит (если и дешевле, то на чуть-чуть). Цены там АХОВЫЕ! Я бы посоветовала для экономии бюджета бутылочки, погремушки, прорезыватели, и т.д. покупать в аптеке. Кроватки детские - через обычные мебельные магазины, а одежду и обувь лялечную - через Совместные закупки на Берфоруме. Да и бельё для беременных или кормящих мам лучше и гораздо дешевле !!!) брать в аптеке. У меня подруга после рождения дочки купила в Ангеле (та же сеть Непоседа) бюзик для кормящей мамы за 1200 рэ, а потом зашла в аптеку (не самую дешёвую аптеку) за зелёнкой и увидела точно такой же бюзик за 600 рэ. Расстроилась жутко...

Да уж когда покупаешь продавцы прям сама вежливость, а как на брак нарвешься столько хамства в свой адрес услышишь.

А про саму Коршунову я вообще молчу,та ещё дамочка.

Лично я, в её магазины больше ни ногой.

Коршунову-на мыло!

Девочки,кто "в положении",не связывайтесь с этой...,мужей засылайте!

Эта тварь,простите,одной моей беременной знакомой такой гадости в глаза пожелала,только за то,что она хотела брак обменять!

не могу ничего сказать по поводу качества товаров в Карапузе, но вот обслуживание мне не понравилось.Я беременная там докупала сынуле приданное,набрала на 700 руб., решила расплатиться карточкой,так как налички не хватало, а у них терминал не работал (связи не было). Сколько я выслушала!!!!! Я конечно в долгу не осталась, могу за себя постоять,но выйдя от туда,я села в машину и расплакалась :roll:

Я в свое время беременная покупала одежду для беременных в Карапузе. Размер 44-46, самый ходовой, так скажем. Полные вешалки всякой одежды, а размеры от 48-го. Девочки только не обижайтесь, но почему если беременная то значит сразу огромная и толстая, и как минимум 50-го размера. С горем пополам нашла себе брюки на 44-й размер за 2100 (2008 год). Потом в Рязани купила такие же в магазине за 450 рублей. И марка та же, и модель. Обидно было ужас как!

То же и с одеждой для ляльки. Купила всяких костюмчиков, а потом после консультации в Соликамском роддоме случайно наткнулась на магазин детской одежды. Думаю понятно, что био-хлопок от Этти Детти и простые костюмчики непонятного происхождения не могут стоить одинаково. Я в Соликамске покупала комбезики за 250 руб., и тут за 250 руб., только с этих кнопки после третей стирки почему-то отваливались. С того времени предпочитаю в эти магазины не ходить.

Тут муж с ребенком заходили в отдел, смотрели игрушки. Папа наш сказал на выходе: ну и цены! Машинка на пульте 1900, мы в Детском мире в Перми за 980 покупали.

Коршунову-на мыло!

Девочки,кто "в положении",не связывайтесь с этой...,мужей засылайте!

Эта тварь,простите,одной моей беременной знакомой такой гадости в глаза пожелала,только за то,что она хотела брак обменять!

зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека.Всю сеть знаю как постоянный и давнишний покупатель,Коршунову знаю лично.И это не тот человек,который будет ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО гадости делать.Убедительная просьба воздержаться от оскорблений в её адрес. А по поводу товаров,цен и качества,то за 8 лет обслуживания в этих магазинах столкнулась с негативом впервые в позапрошлом году-на второй день использования сломалась машинка р/у.Вернули в магазин,написали претензию,через 3 дня обменяли на другую.Неужели мне просто везёт??? И,кстати,если сравнивать по ценам,то в непоседах они в среднем не самые высокие среди всех детских магазинов города.

зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека.Всю сеть знаю как постоянный и давнишний покупатель,Коршунову знаю лично.И это не тот человек,который будет ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО гадости делать.Убедительная просьба воздержаться от оскорблений в её адрес. А по поводу товаров,цен и качества,то за 8 лет обслуживания в этих магазинах столкнулась с негативом впервые в позапрошлом году-на второй день использования сломалась машинка р/у.Вернули в магазин,написали претензию,через 3 дня обменяли на другую.Неужели мне просто везёт??? И,кстати,если сравнивать по ценам,то в непоседах они в среднем не самые высокие среди всех детских магазинов города.

Не по теме, но: наверное,потому что лично знаете ее, поэтому у Вас проблем с Ириной Анатольевной и не возникло. А я,в свою очередь, присоединюсь к девочкам. У меня о мадам Коршуновой очень негативное мнение. Лично мне она беременной угрожала, когда я подала на нее в суд, за неисправную коляску. Да и действительно, цены в ее магазине порой просто запредельные.И качество некоторых товаров оставляет желать лучшего.

ни слову не верю !

ДОма командуйте, кому воздержаться, кому высказаться, мы тут девчёнки простые, всё как на духу высказываем, зарегистрировалась, она чтоб заступится!

В Карапузе не то что с коляской, там если беременная встанет что-то выбирать прихоится весь магазин обойти, т.к. с ней просто не разойдешься!

А вот с возвратами проблем не было. Пришла с паспортом и вернула.

Я в свое время беременная покупала одежду для беременных в Карапузе. Размер 44-46, самый ходовой, так скажем. Полные вешалки всякой одежды, а размеры от 48-го. Девочки только не обижайтесь, но почему если беременная то значит сразу огромная и толстая, и как минимум 50-го размера.

Ты знаешь, Марин, сейчас там совсем другая проблема! При мне девочка выбирала джинсы, ей нужно было 50-52, были максимум 48. Она у продавца спрашивает "А завоз еще будет?", продавец говорит "Да, будет, но там уже все заказано, все до 48". А ведь кто до беременности 46 во время беременности вполне может стать 50. Очень везет тем, кто в своем размере остается.

В Перми по моему та же история! В Свитмаме, в БудуМамой Максимум 48 видела.

зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека.

Вы знаете, тут высказывают свое мнение. Уж какое есть такое и выскажем! Все по теме кстати. Не надо указывать тут и рты затыкать, могли не трудится и не регистрироваться.

Давайте мы сами будем решать, что и где нам писать, и не надо мне говорить какая замечательная Коршунова.

Прошлой весной я купила у нее летнюю коляску за 9 тысяч, через 2 месяца не каждодневного использования коляска сломалась. Написала претензию на расторжение договора, в положенные 10 дней экспертизу не провели (т к их эксперт была в отпуске), прислали мне отписку, якобы их человек осмотрел коляску и сделал вывод, что поломка по моей вине, при этом ни какого акта мне не предоставили. Независимая экспертиза, в которую я обратилась, выдала заключение о том что, причиной поломки является заводской брак. Но и после этого мне не вернули деньги. Судилась я 9 месяцев, вторая экспертиза была тоже в мою пользу. Суд я выиграла. Но даже после этого Коршунова не хотела возвращать деньги. Деньги я вернула через приставов и получила не только деньги за коляску, но и моральные и материальные расходы.

А на аппеляции её представитель, прекрасно понимая, что дело он 100% не выиграет, сказал: "И почему у меня по ней все дела проигрышные"

А в суде к ней Очень много исков.

А многие просто не хотят судиться, если товар не очень дорогой.

У знакомых коляска сломалась через 2 недели, но судиться из-за 3 тысяч не стали. Просто на тот период не было времени ходить по судам.

ваше право,Леночка,верить или нет,не заставляю. А вас,Есения,я бы попросила обратить внимание,что я не указывала,а просила,практически слёзно умоляла.раз уж вы заметили,что здесь высказывают свое мнение,то вот пожалуйста и моё было высказано.Уж простите,что оно вам не понравилось,просто не думала что вы здесь все бедные-несчастные-Коршуновой обиженные.Ещё раз извините.

А я утверждала разве,что она замечательная??? просто высказала свое личное мнение про её сеть и все. никому свое мнение не навязываю. всё.

А при чем тут верить не верить... А говорю о том с чем столкнулась сама. О том что Коршунова нарушает права потребителей прописанные черным по белому, затягивает судебный процесс. Да еще и хамка. Знакомых в похожей ситуации вообще звонила с угрозами.

И высказать здесь своё негативное к ней отношение, я имею полное право.

просто высказала свое личное мнение про её сеть и все. никому свое мнение не навязываю. всё.

Я тоже написала, что у меня не было проблем с возвратом Коршуновой, не заметили? Но только почему-то тапки и минусы в меня после этого не полетели, не догадываетесь почему???

Мнение ваше имеет место быть, но тон надо бы сменить и не указывать.

зарегистрировалась только для того,чтобы ответить.Название темы не забывайте,особенно когда в очередной раз соберётеь оскорбить человека.

Это не просьба! К вашему мнению не относится никак!

Действительно цены в этой сети магазинов кусаются :bad: !!! Как бы сказал Кузя из "Универа"- Почему так дорого??? Откуда у детей ТАКИЕ :backs: деньги???? :bj:. Очень редко посещаю эти магазины,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...