Я с вами в теме Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ага, нас тоже одна бабушка за все-все подарки ругает всегда, типа - ничего не надо мне и все такое! Сделали ей большой календарь настенный с фотками внуков, за это точно ругать не будет))) А коврик-то я имела ввиду в саму ванну, думала, что вам для дочки надо! А просто на пол там тоже были всякие-разные, но вчера не смотрела... Да-да, все правильно, коврик в саму ванную, у нас такой у дочи лежит давно, мне кажется что с ним не только не скользко но и ставить в ванную не так холодно ножкам. у меня с набором ракушек как-то не складывается ((( я его и нашла и сфоткла, и фото обработала, а найти не могу, куда сохранила в общем: на большой плоской ракушке лежит много всяких разных ракушек и морская звезда я его унесу в цр, может будете мимо походить цена 80р Спасибо))) но я уже все)))) закончила елку делать, в соседней теме "новый год к нам мчится" фото выложила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 netlll , про альбом. скажите, плиз, формат и разрешение, в котором сохраняли страницы, и где печатали? http://www.printbook.ru/ вот здесь сделала и заказала))) я просто 4 года назад сделала здесь фотоальбом ребенку - ,,первый годик", яркий такой получился, красочный - что хочешь можно писать, фигурки вставлять, картинки, фотки - вобщем классно получилось)))) вот и решила календарь сделать здесь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пробовали Пластырь медицинский согревающий - при сухом кашле, на утро уже начал откашливаться; Пластырь от температуры тоже понравился, хорошо на ночь. Пластырь для облегчения дыхания при простуде - про него ничего не могу сказать быстро отклеился от футболки; Пластырь для ингаляций при насморке тоже долго не задержался на носу. Спасибо большое за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 netlll, большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 netlll, большое спасибо!! Да на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Девочки, а может знает кто, где есть желтые говорящие собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Куплю смесь беллакт 0-12месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Может быть встречали в городе вот такие конфеты "победа вкуса" попались в детском подарке, трюфели очень хорошего уровня, посмотрела в интернете и цена соответствующая около 700 руб за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Они есть в кондитерских магазинчиках типа " Любимые сладости". Цена около 600 руб, тоже их всегда покупаю. Иногда забываю название, прошу просто трюфели с марципаном, продавцы как правило понимают, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власова Наталья Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Куплю смесь беллакт 0-12месяцев есть смесь коробок 10, породам за 100 руб/коробка. только в городе буду через дня 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Может быть встречали в городе вот такие конфеты "победа вкуса" попались в детском подарке, трюфели очень хорошего уровня, посмотрела в интернете и цена соответствующая около 700 руб за кг. Они есть в кондитерских магазинчиках типа " Любимые сладости". Цена около 600 руб, тоже их всегда покупаю. Иногда забываю название, прошу просто трюфели с марципаном, продавцы как правило понимают, о чем речь Собирала новогодний подарок эти конфеты в магазине "Любимые сладости" стоили 450 руб/кг в середине декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Их цена еще от состава зависит, как ни странно. Производитель один и тот же, а цена разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо! Нашли конфеты, купили))))) правда цена поднялась в зависимости от вида от 700 до 800 с лишним руб за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Девочки подскажите ,где купить сливки 30%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Девочки, подскажите, пож-та, номер телефона справочной аптек. Есть номер 88005500033, но дозвониться не получается... Помню, выкладывали где то простой номер, стационарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 299696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а где находятся эти "Любимые сладости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а где находятся эти "Любимые сладости"? ул.Мира 34 (выше Миллениума, напротив городской бани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а где находятся эти "Любимые сладости"? И еще на Мира 92 Девочки подскажите ,где купить сливки 30%? Бывают в Семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нужна помощь) у кого есть возможность, напишите в личку, о цене договоримся))))) Нужны куклы Для кукольного театра, на один день (в прокат))))) хотим попробовать на день рождения (2 годика) показать небольшую сказку (колобок, репка и тп) в зависимости от того каких героев найдем. На днях поедем в Пермь, посмотрю еще там, но вдруг у кого дома есть и на один вечер не жалко будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 299696 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Девочки, не совсем по теме поменяюсь карточками из магнита с пингвинами - есть лишние №№ 5, 6, 9 (2 шт), надо 7,11,14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Девочки, не совсем по теме поменяюсь карточками из магнита с пингвинами - есть лишние №№ 5, 6, 9 (2 шт), надо 7,11,14 У нас есть 2,5,7,8,12,15,16 мы не копим, можете забирать все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У нас есть 2,5,7,8,12,15,16 мы не купим, можите забирать все спасибо, возьму 7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Девочки, пижамки на 18-24 мес либо 2-3 года никто поделить не хочет? В наборе три - мне нужна одна http://rus.nextdirect.com/ru/x552738s2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.