Demka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 давайте я через час-два определюсь и в личке спишемся... Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Даш, а откуда промокод?! Я тоже так хочу))) Тань,да в поисковик забил промокод next и куча сайтов с ними. Мы 2 попробовали и 2 подошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабочка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, где можно у нас в городе приобрести карнавальный костюм на взрослого, кроме магазина праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тань,да в поисковик забил промокод next и куча сайтов с ними. Мы 2 попробовали и 2 подошел))) ниче се))) надо тоже попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, какая акция сейчас в магнит-косметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, какая акция сейчас в магнит-косметик На все для бритья, вроде - 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На все для бритья, вроде - 20% а до какого числа кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а до какого числа кто подскажет? Алена, вроде с 16 по 20 (но могу и ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Алена, вроде с 16 по 20 (но могу и ошибиться) и тут я вспомнила про интернет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 и тут я вспомнила про интернет)))) )))) молодец!!!! А я все таки правильно вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мамочки, в Глории-Джинс акция на вязаные вещи : взяла младшему чудный яркий джемпер с подкладом из белого искусственного меха за 500 руб, второй джемпер для сына-подростка ( модный, легкий, с интересным воротником и узорами из снежинок) достался бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мамочки, в Глории-Джинс акция на вязаные вещи : взяла младшему чудный яркий джемпер с подкладом из белого искусственного меха за 500 руб, второй джемпер для сына-подростка ( модный, легкий, с интересным воротником и узорами из снежинок) достался бесплатно В смысле вторая вещь в подарок? Что не помню раньше у них таких акций. Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В смысле вторая вещь в подарок? Что не помню раньше у них таких акций. Интересно! У них эта акция давно, я думала, что она уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эту акцию до нового года продлили))) мне на эл.почту письмо недавно прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Закрылся "диалог" скорее всего навсегда, заберите свои карты с анализами и прочими документами которые у них хранятся тк к нг их выселят с юбилейной в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Закрылся "диалог" скорее всего навсегда, заберите свои карты с анализами и прочими документами которые у них хранятся тк к нг их выселят с юбилейной в никуда. А что это они так? Спроса не было на услуги их раве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А что это они так? Спроса не было на услуги их раве? ну "диалогом" они уже давно не являлись. .. видимо дела стали совсем плохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто-нибудь видел в нашем городе спрейер / он же распылитель / он же пульверизатор для масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто-нибудь видел в нашем городе спрейер / он же распылитель / он же пульверизатор для масла? в фикспрайсе в мебельном такой есть http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023223/?cat=40&sub=2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Где купить сургуч для печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Где купить сургуч для печати? попросите на почте, хотя не знаю, используется ли он там сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Где купить сургуч для печати? в хобби бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите, где подешевле купить мелкие морские ракушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Какого типа, кручёные или блюдцем, или микс... у меня есть магазинчик Сима рядом, там были мешочки со всякими, завтра с Таюшкой прогуляемся, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите, где подешевле купить мелкие морские ракушки? В фикс-прайс были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.