надя Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 почему другие магазины исчезли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 почему другие магазины исчезли то? Не справились с конкуренцией. Закон рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на группу - http://vk.com/club51091727 Ссылка на сайт. - http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.sima-land.ru%2F Здесь на берфоруме и у Лены есть эта закупа. По три выкупа в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здесь на берфоруме и у Лены есть эта закупа. По три выкупа в месяц. Согласна, просто кинула ссылку там где сама заказываю, я же в посте своем писала что здесь в совместных тоже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Здесь на берфоруме и у Лены есть эта закупа. По три выкупа в месяц. Подскажите а как закупка называется? Что то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Подскажите а как закупка называется? Что то не вижу. http://berforum.ru/topic/191440-igrushki-suveniri-i-podarki-68-bez-rjadov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я видела в "Ангеле". Но опять же недели 2 назад... Спасибо,вчера в ангеле такой домик последний купила-обошелся со скидкой 464 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 http://berforum.ru/t...-68-bez-rjadov/ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Может пригодится кому - в Перми в детском мире до 30 числа акция - 4=2 На всю одежду и всю обувь. 2 самые дешевые вещи из 4 в подарок. У нас в подарок получились сапожки Куома обоим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Может пригодится кому - в Перми в детском мире до 30 числа акция - 4=2 На всю одежду и всю обувь. 2 самые дешевые вещи из 4 в подарок. У нас в подарок получились сапожки Куома обоим детям. куома по чём нынче в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Может пригодится кому - в Перми в детском мире до 30 числа акция - 4=2 На всю одежду и всю обувь. 2 самые дешевые вещи из 4 в подарок. У нас в подарок получились сапожки Куома обоим детям. классно) жалко, что мы сейчас редко в Пермь выбираемся.. Девочки, может подскажет кто.. Нужен рюкзачок девочке, как школьный портфель, только маленький, см 25 в высоту. Нам в садик ходить) Видела в непоседе вчера рюкзак пони, хорошенький, но он черный(( нам бы что-нибудь цветастое и по тематике: пони, фиксики, принцессы.. Да в принципе любой) может где кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 куома по чём нынче в Перми? Можно через Авито найти новые за 2200 (самое дешёвое что видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 классно) жалко, что мы сейчас редко в Пермь выбираемся.. Девочки, может подскажет кто.. Нужен рюкзачок девочке, как школьный портфель, только маленький, см 25 в высоту. Нам в садик ходить) Видела в непоседе вчера рюкзак пони, хорошенький, но он черный(( нам бы что-нибудь цветастое и по тематике: пони, фиксики, принцессы.. Да в принципе любой) может где кто видел? Ну вот мы тоже редко, хорошо если раз в месяц. Про Рюкзак - я своим детям покупала в закупке "Сумки СПБ" у Юленьки18 куома по чём нынче в Перми? В детском мире в зависимости от модели, в среднем где-то 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну вот мы тоже редко, хорошо если раз в месяц. Про Рюкзак - я своим детям покупала в закупке "Сумки СПБ" у Юленьки18 В детском мире в зависимости от модели, в среднем где-то 3000 в закупках я поглядела, очень много понравилось, но времени нет, к сожалению.. Вчера вот в магазине увидела рюкзак и пришла идея ребенку на день рождения от бабушки с дедушкой купить в подарок, день рождения в среду уже. Если бы пораньше я об этом подумала... У меня и времени то нет побегать поискать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 в закупках я поглядела, очень много понравилось, но времени нет, к сожалению.. Вчера вот в магазине увидела рюкзак и пришла идея ребенку на день рождения от бабушки с дедушкой купить в подарок, день рождения в среду уже. Если бы пораньше я об этом подумала... У меня и времени то нет побегать поискать((( В магазинах "Обувь для непосед" и в "Ангеле" попробуйте тогда посмотреть, там должны быть рюкзачки. Но я давно не обращала внимания если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 куома по чём нынче в Перми? Смотря какой размер. От 2,5 до 4,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В магазинах "Обувь для непосед" и в "Ангеле" попробуйте тогда посмотреть, там должны быть рюкзачки. Но я давно не обращала внимания если честно... точно, в обуви для непосед видела рюкзачки у кассы, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Девочки,у меня есть бонусная карта детского мира пермь.там 1600 бонусных рублей.,но можно оплатить только 20 % от стоимости покупки.кому надо-обращайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 точно, в обуви для непосед видела рюкзачки у кассы, спасибо) Сегодня там были, висят рюкзачки:) симпатичные:) цену только не посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодня там были, висят рюкзачки:) симпатичные:) цену только не посмотрела спасибо))) жалко со скидкой уже пролетаю, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 девочки в социальном напротив роддома очень красивые новогодние костюмы на детей- медведь лиса елка заяц лошадь по цене 410 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Может пригодится кому - в Перми в детском мире до 30 числа акция - 4=2 На всю одежду и всю обувь. 2 самые дешевые вещи из 4 в подарок. У нас в подарок получились сапожки Куома обоим детям. Пригодилось! Спасибо, прибарахлились. А Куома в подарок за покупку костюмов Рейма? (стесняюсь спросить)))) у меня только такие прикидки... куома по чём нынче в Перми? Уточню, в Детском мире 24 размер 3600, в ассортименте Куом мало что осталось... Такая же модель и размер на Авито (новая) 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки в какойто магнит ножи привезди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пригодилось! Спасибо, прибарахлились. А Куома в подарок за покупку костюмов Рейма? (стесняюсь спросить)))) у меня только такие прикидки... Да, именно так :br: , сыну купили комбез, дочке костюм. Давно присматривалась и вот решила раз так удачно акция - куплю, все равно Куому покупать собиралась обоим. Очень хорошо, что пригодилась информация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, именно так :br: , сыну купили комбез, дочке костюм. Давно присматривалась и вот решила раз так удачно акция - куплю, все равно Куому покупать собиралась обоим. Очень хорошо, что пригодилась информация)))) Только похвалить Вас! Самое мудрое шопинг-решение, по сути Вы очень хорошо сэкономили. В следующий зимний сезон последую Вашему примеру. Напишите свои впечатления об этих комбезах-костюмах, не холодно ли детям при длительных прогулках, шумит ли ткань при движении. Что говорят Ваши детки. Они выглядят довольно тонко, чисто психологически не могу себя перебороть, говорят что на самом деле в них очень тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.