Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кто нибудь знает где продаются сушилки для посуды настенные, никак не могу найти, все только настольные попадаются

В Непоседах видела

сегодня в радуге на втором этаже видела, где канцтовары

и басик, и зайки ми есть разного размера

Вот зайчики и котики есть в наличии

http://vk.com/...club64066579

(... Надо убрать)

Девочки спасибо большое!!!

Девочки не подскажите, есть ли ЗайкиМи в городе в продаже? Хочу преобрести в подарок, боюсь в СП не успею...

Еще есть в Европе на 1 этаже в отделе канцтоваров.

кто нибудь знает где продаются сушилки для посуды настенные, никак не могу найти, все только настольные попадаются

на рынке, на улице. не русские продают

в "Все по 40 рублей" есть подушки, но размером чуть поменьше, примерно 35*25

и еще вот примерно такие крючки для шкафчиков под мусорные пакет есть , НО только пластик

ce5feb460fdab8b92688ff289285e8ff.jpeg

Девочки, немножко не в тему спрошу, а в парке каток залили хоть какой-нибудь? Или на Титане? хотели с ребенком завтра покататься, да сомнения берут

Девочки, немножко не в тему спрошу, а в парке каток залили хоть какой-нибудь? Или на Титане? хотели с ребенком завтра покататься, да сомнения берут

залили каток за дворцом пионеров

Не подскажете, пожалуйста, сейчас в городе где-нибудь остался прокат новогодних карнавальных костюмов? А то вчера муз.рук. сказала, что мальчишки на утреннике поросятками будут, в СП на возраст 1-2 года ничего не нашла, а покупать втридорога на один раз не очень хочется...

Девочки не подскажите подушки на диван размер 50*50 без наволочек самые обычные где можно приобрести?

Размер не подскажу.но диванные подушки есть в магазине ткани ленина. 40 в арке. Обычные белые без верхней наволочки

Девочки где можно купить проектор такого типа, в непоседах и карапузе нет((((

Я такой проектор на валдберрисе ловила, но сейчас только такой там http://www.wildberries.ru/catalog/1717676/detail.aspx

Кстати проектором мы пользуемся очень редко - ребенок часто смотрит не на проекцию, а на лампочку. А вот музыка мне нравится и поэтому часто её слушаем.

Девочки где можно купить проектор такого типа, в непоседах и карапузе нет((((

На ескай есть http://www.esky.ru/c.../category/1963/ Правда сейчас доставка дорогая стала. Я там ночник-звездочку TOMY покупала, когда сыну было чуть больше года, до сих пор перед сном включаем.

Немного не в тему,ходили вчера в парк с сыном гулять смотрим а там горку деревянную уже поставили, подошли ближе и увидили там тааакой перепад между площадкой верхней и скатом, см 10 не меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...