TaNча Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я для дочки покупала очки polaroid в спортмастере в декабре, с распродажной скидкой 70% получилось около 650 рублей. Правда лялечные (ей 2 года).Хорошие, удобные, носит, даже снять не пытается. значит будем ждать когда появятся в спортмастере... если кто увидит - отпишитесь....
Dim@s Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В честь дня защиты детей в сети магазинов "Непоседа" до 10 июня скидка 15%.
Ирэн Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 девочки,в магнитах появились краски в виде машинки,много цветов,оченно дешевые (16,5),вечером сфотаю выложу. пожалела что не купила больше. В копейках дешевые носки(на мальчиков,про девочек не в курсе) вроде лысьва, вобщем 1шт.-18 рублей,в магазинах дороже(мы брали на 32-34 размер).оппа,ща посмотрела сайт магнита,там должны быть вентиляторы по 549 рэ
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ира,в красках в виде машинки краски очень мало...Хотя-цветов много,и они яркие и сочные.Моим на вечер не хватило...
Марина Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ну ёмаё,я так и знала Ирина, в СП товары для рукоделия и творчества есть краски, кисточки, фломастеры, мелки и т. д. Цены очень приемлемые, да и качество отличное. Все отечественного производства со всеми сертификатами. :vinovat:
Шелковая кисточка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно купить готовую школьную форму?
катя55 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно купить готовую школьную форму? тоже очень интересует этот вопрос. В сети Непоседа, пока только рубашки привезли, обещают в начале августа завоз формы. В прошлом году в августе в цуме кое-что было, в ginger - уже коллекция школьная висит, но в основном костюмами с пиджаком, мне кажется он ни к чему, ну оденеть один раз 1 сентября и весь год будет в шкафу висеть. Нам вот жилет надо с брюками, так пока ничего стоящего не нашла. Может кто в Перми какие-то магазины знает, подскажите
катя55 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А с другими родителями класса Вы согласовываете этот вопрос? Ведь для одного класса она одинаковой хотя бы в плане ткани и цвета должна быть. Был у нас такой опыт: заказали в ателье своим первоклашкам форму, в итоге к 1 сентября она оказалась не готова и пришлось самой покупать ткань и заказывать в другом ателье срочно. На сменку были просто черные брюки и пара рубашек. Ткань которую закупили для нашей школы мне лично по качеству понравилась не очень, и я придерживаясь цвета купила другую. Брюки вот еще сгодятся, а из жилета он просто вырос. Вот и думаю купить такую же ткань и сшить к прошлогодним брюкам жилет.
рандеву Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 раньше продавали в ооо"одежда и ко" от нашей швейной фабрики. они сидели в Доме мод по юбилейной
Мармеладка Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 девочки где купит ниблер? в уни-2 покупала
Мармеладка Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 а поконкретнее пожалуйста :vinovat: в продуктах, напротив отдела с сырами есть стенд с детскими товарами (погремушки и тд), там и купила, стоил в районе 100р
wenjia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 http://yan-er.com/batu Быть хорошей матерью для подготовки, Есть много скидку
fatiniy Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Где можно купить Фольгу для чеканки?
marealka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки, поделитесь опытом, какой стульчик для кормления лучше выбрать, деревянный, пластмассовый, может кто-то фирму конкретную порекомендует или еще какие-нибудь премудрости;)
Stinger13 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день. Не подскажете, где у нас в городе можно купить одежду для беременных?
Stinger13 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Там его уже нет, судя по объявлению - переехал в торговый цент по Ломоносова. А еще есть какие-то магазины?
Гость Шубочка Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день. Не подскажете, где у нас в городе можно купить одежду для беременных? на черепанова, магазин карапуз за гостиницей....а вообще посмотрите простую одежду сейчас так много модной свободной одежды, а цена на одежду для беременных я считаю необоснована завышена
Ялта Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девочки, поделитесь опытом, какой стульчик для кормления лучше выбрать, деревянный, пластмассовый, может кто-то фирму конкретную порекомендует или еще какие-нибудь премудрости;) Брала пластиковый, на колесах( с 6 до 9 месяцев в нем спать укладывались :lol: )Если ребенок еще не сидит,то нужно регулируемую спинку. Обязательно съемный чехол, чтоб стирать можно было так как и писали там и еду складывали. Еще съемный поднос тож удобно, ну и стульчик складной чтоб места не занимал. В общем лучше стульчика не видела фирма Capella.
ALF-6449 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 'Шубочка' права, цены просто кОсмОс на одежду для пузиков, можно просто походить по магзинам и купить блузочки-штанишки посвободнее) в Глории джинс..в Оранже выбор блузок не плохой, и цены, демократичные)
marealka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день. Не подскажете, где у нас в городе можно купить одежду для беременных? Посмотрите тут на форуме одежду, которую мамочки продают, как правило одежда недорогая и в хорошем состоянии. Я сама не так давно мамой стала, и "беременные" вещи теперь лежат, состояние хорошее, почти все в Ляле покупала, посмотрите, может заинтересует. http://berforum.ru/topic/37610-prodam-odezhdu-dlja-beremennoi/page__view__findpost__p__614258 Да и других объявлений много, при желании все найдете)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.