Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я для дочки покупала очки polaroid в спортмастере в декабре, с распродажной скидкой 70% получилось около 650 рублей. Правда лялечные (ей 2 года).Хорошие, удобные, носит, даже снять не пытается.

значит будем ждать когда появятся в спортмастере...

если кто увидит - отпишитесь....

• 2 недели спустя...
  • Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В честь дня защиты детей в сети магазинов "Непоседа" до 10 июня скидка 15%.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

девочки,в магнитах появились краски в виде машинки,много цветов,оченно дешевые (16,5),вечером сфотаю выложу. пожалела что не купила больше. В копейках дешевые носки(на мальчиков,про девочек не в курсе) вроде лысьва, вобщем 1шт.-18 рублей,в магазинах дороже(мы брали на 32-34 размер).оппа,ща посмотрела сайт магнита,там должны быть вентиляторы по 549 рэ icon_eek.gif

Опубликовано

Ира,в красках в виде машинки краски очень мало...Хотя-цветов много,и они яркие и сочные.Моим на вечер не хватило...

Опубликовано

ну ёмаё,я так и знала smiles_010.gif

Ирина, в СП товары для рукоделия и творчества есть краски, кисточки, фломастеры, мелки и т. д. Цены очень приемлемые, да и качество отличное. Все отечественного производства со всеми сертификатами. :vinovat:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить готовую школьную форму?

тоже очень интересует этот вопрос.

В сети Непоседа, пока только рубашки привезли, обещают в начале августа завоз формы. В прошлом году в августе в цуме кое-что было, в ginger - уже коллекция школьная висит, но в основном костюмами с пиджаком, мне кажется он ни к чему, ну оденеть один раз 1 сентября и весь год будет в шкафу висеть. Нам вот жилет надо с брюками, так пока ничего стоящего не нашла.

Может кто в Перми какие-то магазины знает, подскажите

Опубликовано

А с другими родителями класса Вы согласовываете этот вопрос? Ведь для одного класса она одинаковой хотя бы в плане ткани и цвета должна быть.

Был у нас такой опыт: заказали в ателье своим первоклашкам форму, в итоге к 1 сентября она оказалась не готова и пришлось самой покупать ткань и заказывать в другом ателье срочно. На сменку были просто черные брюки и пара рубашек. Ткань которую закупили для нашей школы мне лично по качеству понравилась не очень, и я придерживаясь цвета купила другую. Брюки вот еще сгодятся, а из жилета он просто вырос. Вот и думаю купить такую же ткань и сшить к прошлогодним брюкам жилет.

Опубликовано

девочки где купит ниблер?

Опубликовано

а поконкретнее пожалуйста :vinovat:

Опубликовано

а поконкретнее пожалуйста :vinovat:

в продуктах, напротив отдела с сырами есть стенд с детскими товарами (погремушки и тд), там и купила, стоил в районе 100р

Опубликовано

Девочки, поделитесь опытом, какой стульчик для кормления лучше выбрать, деревянный, пластмассовый, может кто-то фирму конкретную порекомендует или еще какие-нибудь премудрости;)

Опубликовано

Там его уже нет, судя по объявлению - переехал в торговый цент по Ломоносова. А еще есть какие-то магазины?

Опубликовано

Добрый день. Не подскажете, где у нас в городе можно купить одежду для беременных?

на черепанова, магазин карапуз за гостиницей....а вообще посмотрите простую одежду сейчас так много модной свободной одежды, а цена на одежду для беременных я считаю необоснована завышена

Опубликовано

Девочки, поделитесь опытом, какой стульчик для кормления лучше выбрать, деревянный, пластмассовый, может кто-то фирму конкретную порекомендует или еще какие-нибудь премудрости;)

Брала пластиковый, на колесах( с 6 до 9 месяцев в нем спать укладывались :lol: )Если ребенок еще не сидит,то нужно регулируемую спинку. Обязательно съемный чехол, чтоб стирать можно было так как и писали там и еду складывали. Еще съемный поднос тож удобно, ну и стульчик складной чтоб места не занимал. В общем лучше стульчика не видела фирма Capella.

Опубликовано

'Шубочка' права, цены просто кОсмОс на одежду для пузиков, можно просто походить по магзинам и купить блузочки-штанишки посвободнее) в Глории джинс..в Оранже выбор блузок не плохой, и цены, демократичные)

Опубликовано

Добрый день. Не подскажете, где у нас в городе можно купить одежду для беременных?

Посмотрите тут на форуме одежду, которую мамочки продают, как правило одежда недорогая и в хорошем состоянии.

Я сама не так давно мамой стала, и "беременные" вещи теперь лежат, состояние хорошее, почти все в Ляле покупала, посмотрите, может заинтересует.

http://berforum.ru/topic/37610-prodam-odezhdu-dlja-beremennoi/page__view__findpost__p__614258

Да и других объявлений много, при желании все найдете)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...