elena.alampiewa Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите пожалуйста где заказать детский торт в виде единицы ?
Татьяна1984 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите пожалуйста где заказать детский торт в виде единицы ? Вот целая темка http://berforum.ru/topic/45071-gde-pekut-torti-pod-zakaz/
rover Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А в Карлсоне есть в наличии? Пока нет..
Ласка Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки, планирую своей кнопке сделать в ванной уголок по её ростику: зеркальце, кольцо для полотенца, кармашек для расчёски. Зеркальце присмотрела безопасное в закупках, там надо 2 штуки выкупить, может кто поддержит. вот зеркальце http://www.sima-land.ru/850080/nakleyka-zerkalnaya-rusalka/ Закупка у Элен в Симе. Закупка вечером закрывается.
kariglazaya_21 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мне в подарок яблочко- наклейка досталась)) ДОЛГО ЭКСКУРСИЯ ДЛИТСЯ?? СЕГОДНЯ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСЕТИТЬ) мне по 2 ,11 пришла смска фамилия тоже на Г
LiSa Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ДОЛГО ЭКСКУРСИЯ ДЛИТСЯ?? СЕГОДНЯ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСЕТИТЬ) я даже особо не ходила, да и не заставляли, но я с дочкой заходила)... мне досталась наклейка - голова дракона
ЕленаГ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ДОЛГО ЭКСКУРСИЯ ДЛИТСЯ?? СЕГОДНЯ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСЕТИТЬ) мне по 2 ,11 пришла смска фамилия тоже на Г И я то же с дочкой заходила) Нет не настаивали, просто посмотрите сказали, что есть в наличии... Показали ценники со скидками...
riccio Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Будем ждать, у меня на С фамилия) Я покупала троллейбус и трамвай на Вайлдберрис, там часто скидки бывают и привозят через 3 дня. http://www.wildberri...E%D0%B2?sle=900 Спасибо!
Аделина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Девочки, кто то заказывал с некст интернет-магазина, можно отзывы по доставке, по качеству товара?
Ласка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я сама из магазина не заказывала, мне подруга дарит детские вещи этой марки, они всегда очень качественные и стильные, это те одёжки, которые хочется хранить до следующего малыша и не стыдно отдавать по наследству. Как правило ткани натуральные.
Аделина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 в магазине я покупала, да вещи нравятся, хотела именно узнать через интернет- магазин как отзывы? Присмотрела для садика вещички, в ближайшее время в Пермь не собираемся, вот и хочу с интернет-магазина заказать.
ALF-6449 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Девочки, кто то заказывал с некст интернет-магазина, можно отзывы по доставке, по качеству товара? Заказывала и заказываю с этого сайта, по качеству вообще претензий нет!, а вот по размерности, бывает заказала 3 футболки дочери одного размера, 2 отлично, 1 большая,смотрим бирки..производство..где Турция, где Индонезия.. видимо у каждого своя размерная сетка. Сынуле как то всё в размер приходит) Из своих наблюдений, не беру на вырост (с запасом), например , если рост ребёнка 104 , то и нужно брать 104, я как то так делаю.
Аделина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Заказывала и заказываю с этого сайта, по качеству вообще претензий нет!, а вот по размерности, бывает заказала 3 футболки дочери одного размера, 2 отлично, 1 большая,смотрим бирки..производство..где Турция, где Индонезия.. видимо у каждого своя размерная сетка. Сынуле как то всё в размер приходит) Из своих наблюдений, не беру на вырост (с запасом), например , если рост ребёнка 104 , то и нужно брать 104, я как то так делаю. спасибо, а доставка сколько примерно по времени?
MariyaSunny Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 спасибо, а доставка сколько примерно по времени? доставка до 8 -10 дней ... если закажите напрямую
Настька Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 в магазине я покупала, да вещи нравятся, хотела именно узнать через интернет- магазин как отзывы? Присмотрела для садика вещички, в ближайшее время в Пермь не собираемся, вот и хочу с интернет-магазина заказать. Ксюш, как соберешься заказывать моякни мне,я бы присоседилась:) я тоже хочу все но никак не соберусь что-то Вещи там и правда клевые, стильные и качество на высоте, по размерам верх большемерит немного, а низ в размер. Доставка там неделю полторы курьером до двери
kariglazaya_21 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Девоньки скиньте пожлуйста ссылку на этот магазин
LINA Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 http://rus.nextdirect.com/ru/ это он?
Настька Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 http://rus.nextdirect.com/ru/ это он? Он самый:)
Лёлечка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да ладно?! Интересно, почему... нерентабельно Ксюш, как соберешься заказывать моякни мне,я бы присоседилась :) я тоже хочу все но никак не соберусь что-то Вещи там и правда клевые, стильные и качество на высоте, по размерам верх большемерит немного, а низ в размер. Доставка там неделю полторы курьером до двери а доставка за вещь легкую сколько выходит?
Настька Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а доставка за вещь легкую сколько выходит? Доставка бесплатно от 1250руб. Я на меньше не разу не заказывала, но думаю при заказе в корзине сразу видна будет стоимость доставки
Аделина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ксюш, как соберешься заказывать моякни мне,я бы присоседилась:) я тоже хочу все но никак не соберусь что-то Вещи там и правда клевые, стильные и качество на высоте, по размерам верх большемерит немного, а низ в размер. хорошо Настя)))
Лёлечка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Может кому-нибудь пригодится, в 5ке подгузники по акции хагис ультра комфорт 4ка 80 штук 619 рублей.
Элен123 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а порошок стиральный по акции никому ни где не встречался в магазинах города? а то порошочек заканчивается, надо прикупиться, пакетики кг по 3-4
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.