elena.alampiewa Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите пожалуйста где заказать детский торт в виде единицы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите пожалуйста где заказать детский торт в виде единицы ? Вот целая темка http://berforum.ru/topic/45071-gde-pekut-torti-pod-zakaz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А в Карлсоне есть в наличии? Пока нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки, планирую своей кнопке сделать в ванной уголок по её ростику: зеркальце, кольцо для полотенца, кармашек для расчёски. Зеркальце присмотрела безопасное в закупках, там надо 2 штуки выкупить, может кто поддержит. вот зеркальце http://www.sima-land.ru/850080/nakleyka-zerkalnaya-rusalka/ Закупка у Элен в Симе. Закупка вечером закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мне в подарок яблочко- наклейка досталась)) ДОЛГО ЭКСКУРСИЯ ДЛИТСЯ?? СЕГОДНЯ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСЕТИТЬ) мне по 2 ,11 пришла смска фамилия тоже на Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ДОЛГО ЭКСКУРСИЯ ДЛИТСЯ?? СЕГОДНЯ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСЕТИТЬ) я даже особо не ходила, да и не заставляли, но я с дочкой заходила)... мне досталась наклейка - голова дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ДОЛГО ЭКСКУРСИЯ ДЛИТСЯ?? СЕГОДНЯ ТОЖЕ ХОТИМ ПОСЕТИТЬ) мне по 2 ,11 пришла смска фамилия тоже на Г И я то же с дочкой заходила) Нет не настаивали, просто посмотрите сказали, что есть в наличии... Показали ценники со скидками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Будем ждать, у меня на С фамилия) Я покупала троллейбус и трамвай на Вайлдберрис, там часто скидки бывают и привозят через 3 дня. http://www.wildberri...E%D0%B2?sle=900 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 АВТ спорт закрыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да ладно?! Интересно, почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Девочки, кто то заказывал с некст интернет-магазина, можно отзывы по доставке, по качеству товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я сама из магазина не заказывала, мне подруга дарит детские вещи этой марки, они всегда очень качественные и стильные, это те одёжки, которые хочется хранить до следующего малыша и не стыдно отдавать по наследству. Как правило ткани натуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в магазине я покупала, да вещи нравятся, хотела именно узнать через интернет- магазин как отзывы? Присмотрела для садика вещички, в ближайшее время в Пермь не собираемся, вот и хочу с интернет-магазина заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Девочки, кто то заказывал с некст интернет-магазина, можно отзывы по доставке, по качеству товара? Заказывала и заказываю с этого сайта, по качеству вообще претензий нет!, а вот по размерности, бывает заказала 3 футболки дочери одного размера, 2 отлично, 1 большая,смотрим бирки..производство..где Турция, где Индонезия.. видимо у каждого своя размерная сетка. Сынуле как то всё в размер приходит) Из своих наблюдений, не беру на вырост (с запасом), например , если рост ребёнка 104 , то и нужно брать 104, я как то так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Заказывала и заказываю с этого сайта, по качеству вообще претензий нет!, а вот по размерности, бывает заказала 3 футболки дочери одного размера, 2 отлично, 1 большая,смотрим бирки..производство..где Турция, где Индонезия.. видимо у каждого своя размерная сетка. Сынуле как то всё в размер приходит) Из своих наблюдений, не беру на вырост (с запасом), например , если рост ребёнка 104 , то и нужно брать 104, я как то так делаю. спасибо, а доставка сколько примерно по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 спасибо, а доставка сколько примерно по времени? доставка до 8 -10 дней ... если закажите напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в магазине я покупала, да вещи нравятся, хотела именно узнать через интернет- магазин как отзывы? Присмотрела для садика вещички, в ближайшее время в Пермь не собираемся, вот и хочу с интернет-магазина заказать. Ксюш, как соберешься заказывать моякни мне,я бы присоседилась:) я тоже хочу все но никак не соберусь что-то Вещи там и правда клевые, стильные и качество на высоте, по размерам верх большемерит немного, а низ в размер. Доставка там неделю полторы курьером до двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Девоньки скиньте пожлуйста ссылку на этот магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://rus.nextdirect.com/ru/ это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://rus.nextdirect.com/ru/ это он? Он самый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да ладно?! Интересно, почему... нерентабельно Ксюш, как соберешься заказывать моякни мне,я бы присоседилась :) я тоже хочу все но никак не соберусь что-то Вещи там и правда клевые, стильные и качество на высоте, по размерам верх большемерит немного, а низ в размер. Доставка там неделю полторы курьером до двери а доставка за вещь легкую сколько выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а доставка за вещь легкую сколько выходит? Доставка бесплатно от 1250руб. Я на меньше не разу не заказывала, но думаю при заказе в корзине сразу видна будет стоимость доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ксюш, как соберешься заказывать моякни мне,я бы присоседилась:) я тоже хочу все но никак не соберусь что-то Вещи там и правда клевые, стильные и качество на высоте, по размерам верх большемерит немного, а низ в размер. хорошо Настя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может кому-нибудь пригодится, в 5ке подгузники по акции хагис ультра комфорт 4ка 80 штук 619 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а порошок стиральный по акции никому ни где не встречался в магазинах города? а то порошочек заканчивается, надо прикупиться, пакетики кг по 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.