надя Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 вот думала про штаны теплые на лямках и не знаю где найти их, в спортмастере широкие штанины такие, а мне поуже надо, а возраст у нас 11 месяцев в санках сидим, но и так сами ходим
Настька Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 вот думала про штаны теплые на лямках и не знаю где найти их, в спортмастере широкие штанины такие, а мне поуже надо, а возраст у нас 11 месяцев в санках сидим, но и так сами ходим Хм. Вы себе в спортмасте штаны смотрели? Или ребёнку? Если себе то в Старте еще можно глянуть, в Цуме два спортивный отдела есть неплохие, а если ребёнку то вообще не вижу смысла искать в спорт мастере такому малышу детскую одежду, идите в непоседы все там найдёте, в Европе хороший выбор или в Оранже, иицены на удивление не кусачие
NevidimkA Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 В спортмастере я даже своему трехлетке ничего не покупаю, т.к. там с роста 104 начинается, а у нас 93)))
надя Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 себе себе, чтоб было удобно и на руки малыша брать и наклоняться и тепло чтоб
NevidimkA Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ааа))) Я утепленные джинсы покупала с высокой талией, тепло было.
kariglazaya_21 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 вот думала про штаны теплые на лямках и не знаю где найти их, в спортмастере широкие штанины такие, а мне поуже надо, а возраст у нас 11 месяцев в санках сидим, но и так сами ходим посмотрите в мелодии на 3 этаже , мы весной там болоньки покупали незнаю правда отдел еще есть ли
riccio Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки, подскажите в какой закупке есть конструктор "Город мастеров"?
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 девочки, где золото принимают (лом, гнутые колечки и др)?! в алмазе 720 руб за грамм, есть где-то дороже? Не обмен...
Cvetka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 девочки, где золото принимают (лом, гнутые колечки и др)?! в алмазе 720 руб за грамм, есть где-то дороже? Не обмен... мы в золотой сдавали лом в том году, было 850 за грамм
Ласка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 мы в золотой сдавали лом в том году, было 850 за грамм за август месяц эту тему гляньте, я там отчёт писала, сейчас сама поищу, может...
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 я помню, что вы писали, но думаю, мож расценки поменялись)))
Ласка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки, по обмену золота... В Алмазе грамм старого изделия оценивают в 1250 рублей (очень хорошая цена) Но я уверенно свернула в Драгоценную Орхидею, она больше мне нравится за надёжность, и продавцы консультанты мои бывшие ученицы, которые учились хорошо. Мама носит украшения купленные там. В Орхидее грамм 1100 за старое изделие, импортное золото не принимают, камни вычитают, замочки с цепочек вычитают, при обмене скидки на новые изделия не действуют В чистом остатке оценили мои изделия в 15.200 рэ. Можно сдавать и не в обмен на новое а за наличку, тогда грамм за 880 рублей, но все скидки действуют. По сему надо внимательно считать, что выгоднее. В итоге у дочки подвеска-капля с сапфиром и бриллиантами и цепочка 45 см якорного плетения, всё в коробочке с ленточкой. начало шкатулочки положено. Сапфирчик очень подходит к цвету глаз Таис, выбирал камушек папа. Соблазн купить что нибудь себе был о-о-очень велик, но я устояла! страница 205-206 в этой теме. я помню, что вы писали, но думаю, мож расценки поменялись))) Не уверена что поменялись, во всяком случае не в большую сторону...
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ага, спасибо))) тоже нашла уже.. значит в 585 надо заехать и драгоценная орхидея 880 руб - сестра сказала, что он на ремонт был закрыт вроде?!
seven Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ..подскажите в какой закупке есть конструктор "Город мастеров"? riccio, может ЭТУ имеете в виду?
Татьяна1984 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У цума открыта орхидея, мне, кстати вот только вчера смс пришла, собираюсь на экскурсию))
ЕленаГ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У цума открыта орхидея, мне, кстати вот только вчера смс пришла, собираюсь на экскурсию)) Мне в подарок яблочко- наклейка досталась))) Вот и Вы дождались)))
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А мне так и не приходит смс-ка(((
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки, всем спасибо, объехала все ювелирки у цума - самый дорогой ,,курс" в золотом, 910 руб за грамм)))
ЕленаГ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А мне так и не приходит смс-ка((( Так придёт ещё поди) Акция поэтапная... Может у них фамилии в алфавитном порядке...
riccio Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 riccio, может ЭТУ имеете в виду? спасибо за ответ, это не то. Ищу такую серию
rover Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 спасибо за ответ, это не то. Ищу такую серию Доброе утро! , Я веду закупочку , но пока выбор не большой .. каждый день обновляется ( кроме выходных ).. в любой момент может появится http://perm.markertoys.ru/catalog/1rr123/2rr277/
NevidimkA Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так придёт ещё поди) Акция поэтапная... Может у них фамилии в алфавитном порядке... Будем ждать, у меня на С фамилия) Ищу такую серию Я покупала троллейбус и трамвай на Вайлдберрис, там часто скидки бывают и привозят через 3 дня. http://www.wildberri...E%D0%B2?sle=900
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.