надя Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот думала про штаны теплые на лямках и не знаю где найти их, в спортмастере широкие штанины такие, а мне поуже надо, а возраст у нас 11 месяцев в санках сидим, но и так сами ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот думала про штаны теплые на лямках и не знаю где найти их, в спортмастере широкие штанины такие, а мне поуже надо, а возраст у нас 11 месяцев в санках сидим, но и так сами ходим Хм. Вы себе в спортмасте штаны смотрели? Или ребёнку? Если себе то в Старте еще можно глянуть, в Цуме два спортивный отдела есть неплохие, а если ребёнку то вообще не вижу смысла искать в спорт мастере такому малышу детскую одежду, идите в непоседы все там найдёте, в Европе хороший выбор или в Оранже, иицены на удивление не кусачие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В спортмастере я даже своему трехлетке ничего не покупаю, т.к. там с роста 104 начинается, а у нас 93))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 себе себе, чтоб было удобно и на руки малыша брать и наклоняться и тепло чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ааа))) Я утепленные джинсы покупала с высокой талией, тепло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот думала про штаны теплые на лямках и не знаю где найти их, в спортмастере широкие штанины такие, а мне поуже надо, а возраст у нас 11 месяцев в санках сидим, но и так сами ходим посмотрите в мелодии на 3 этаже , мы весной там болоньки покупали незнаю правда отдел еще есть ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки, подскажите в какой закупке есть конструктор "Город мастеров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 девочки, где золото принимают (лом, гнутые колечки и др)?! в алмазе 720 руб за грамм, есть где-то дороже? Не обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 девочки, где золото принимают (лом, гнутые колечки и др)?! в алмазе 720 руб за грамм, есть где-то дороже? Не обмен... мы в золотой сдавали лом в том году, было 850 за грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 где это? называется так магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мы в золотой сдавали лом в том году, было 850 за грамм за август месяц эту тему гляньте, я там отчёт писала, сейчас сама поищу, может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я помню, что вы писали, но думаю, мож расценки поменялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки, по обмену золота... В Алмазе грамм старого изделия оценивают в 1250 рублей (очень хорошая цена) Но я уверенно свернула в Драгоценную Орхидею, она больше мне нравится за надёжность, и продавцы консультанты мои бывшие ученицы, которые учились хорошо. Мама носит украшения купленные там. В Орхидее грамм 1100 за старое изделие, импортное золото не принимают, камни вычитают, замочки с цепочек вычитают, при обмене скидки на новые изделия не действуют В чистом остатке оценили мои изделия в 15.200 рэ. Можно сдавать и не в обмен на новое а за наличку, тогда грамм за 880 рублей, но все скидки действуют. По сему надо внимательно считать, что выгоднее. В итоге у дочки подвеска-капля с сапфиром и бриллиантами и цепочка 45 см якорного плетения, всё в коробочке с ленточкой. начало шкатулочки положено. Сапфирчик очень подходит к цвету глаз Таис, выбирал камушек папа. Соблазн купить что нибудь себе был о-о-очень велик, но я устояла! страница 205-206 в этой теме. я помню, что вы писали, но думаю, мож расценки поменялись))) Не уверена что поменялись, во всяком случае не в большую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ага, спасибо))) тоже нашла уже.. значит в 585 надо заехать и драгоценная орхидея 880 руб - сестра сказала, что он на ремонт был закрыт вроде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ..подскажите в какой закупке есть конструктор "Город мастеров"? riccio, может ЭТУ имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У цума открыта орхидея, мне, кстати вот только вчера смс пришла, собираюсь на экскурсию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У цума открыта орхидея, мне, кстати вот только вчера смс пришла, собираюсь на экскурсию)) Мне в подарок яблочко- наклейка досталась))) Вот и Вы дождались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А мне так и не приходит смс-ка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки, всем спасибо, объехала все ювелирки у цума - самый дорогой ,,курс" в золотом, 910 руб за грамм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А мне так и не приходит смс-ка((( Так придёт ещё поди) Акция поэтапная... Может у них фамилии в алфавитном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ага, я на П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 riccio, может ЭТУ имеете в виду? спасибо за ответ, это не то. Ищу такую серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну вот, а у меня с Г начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 спасибо за ответ, это не то. Ищу такую серию Доброе утро! , Я веду закупочку , но пока выбор не большой .. каждый день обновляется ( кроме выходных ).. в любой момент может появится http://perm.markertoys.ru/catalog/1rr123/2rr277/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так придёт ещё поди) Акция поэтапная... Может у них фамилии в алфавитном порядке... Будем ждать, у меня на С фамилия) Ищу такую серию Я покупала троллейбус и трамвай на Вайлдберрис, там часто скидки бывают и привозят через 3 дня. http://www.wildberri...E%D0%B2?sle=900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.