Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

о прекрасно. а вы не знаете там есть детские горшки со спинкой.чтоб горшок сам снимался и чтоб крышка была?

Я такой дочке в Карапузе на Черепанова покупала

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

о прекрасно. а вы не знаете там есть детские горшки со спинкой.чтоб горшок сам снимался и чтоб крышка была?

В европе полно

http://www.stiony.ru/catalog/vanni-gorshki-gorki-dlja-kupanija-sidenja/gorshki/?prod_id=76451 - у нас такой заказывали у Ларисы ровер в закупке, цена 270р+орг

горшочек (емкость) из стульчика достается, что очень удобно

а как это "горшок сам снимался" ?

http://www.stiony.ru.../?prod_id=76451 - у нас такой заказывали у Ларисы ровер в закупке, цена 270р+орг

тоже такой у Ларисы брали. Нравится

девочки, кто был в глории джинс в оранже как там есть выбор распродаж на мальчиков 2-3 лет? смс скидка до 70% пришла

девочки, кто был в глории джинс в оранже как там есть выбор распродаж на мальчиков 2-3 лет? смс скидка до 70% пришла

Мало там вещей со скидкой. И скидки не большие. На маленьких мальчиков. На девочек выбор больше. Сейчас оттуда.

Мало там вещей со скидкой. И скидки не большие. На маленьких мальчиков. На девочек выбор больше. Сейчас оттуда.

спасибо , не буду за зря ездить

Кто-то видел маркеры,которыми можно по керамике рисовать?

Магазин хобби.там посмотреть можно. И сеть партнер. Для творчества есть немного товаров

а механизм для часов можно купить где то?

у меня есть,если нужно-пишите в личку

а где пуговицы разных форм продают, например в форме малыша, платья?

Я покупала в Универсаме-2. Были в виде смайликов, цветочков, бантиков, машинок...

Девочки, у кого в детской есть ночник?посоветуйте пожалуйста, какой лучше, долговечнее, интереснее ребенку, и где их вообще можно приобрести?

девочки подскажите какого размера покупать комбинезон зимний если сейчас мы 63 см?нам 7 мес.

В среднем дети прибавляют по 2 см в месяц.

К концу зимы вам будет годик, т.е +10 сантиметров примерно 73-75 будете. Если комбез будет зима то не меньше 80, в 74 сидя ножки могут оказаться голыми (щиколотки).

Если типа зима - весна/осень то можно и 86,в модели предусматривающей подгибы. Тогда и на весну будете одеты.

девочки подскажите какого размера покупать комбинезон зимний если сейчас мы 63 см?нам 7 мес.

Нам той зимой было 7-10мес.брала комбез размер 80, отлично, и вам советую

я третьей покупала зимний 56 размера, т.к. мы родились в сентябре(54см), то я хотела сразу же одевать комбез по росту так сказать. в итоге мы в этом 56р комбезе проходили до весны. хотя были уже 66см. сейчас нам подарили зимний костюм (штаны с грудкой +куртка) 74размера,хотя она уже 76 см - сел великолепно, даже ещё запас есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...