Татьянa Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Девочки нынче в "Карапуз" привозили одни универсани за 4800... Но их, к сожалению, продали. По закупке они намного дешевле выйдут? Думаю, что на порядок дешевле, чем в магазине... А какие там были саночки, с какими колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Думаю, что на порядок дешевле, чем в магазине... А какие там были саночки, с какими колесами? Я их сама не видела. Только по описанию спрашивала про универсани, санки-коляска с 4 большими выдвижными колесами "как на коляске", со специальной системой. Вот ответили, что привозили одни такие недавно за 4800... На порядок это сколько? 3800 где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На порядок - это значит в 10 раз дешевле должно быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я жду новостей с одного сайта, у них должно быть обновление товара как раз по таким санкам (с большими колесами), пообещали на этой недели. Да... дешевле где-то на 1000-1200 рублей получается. Как товар появится у них, напишу тут, посмотрите кому интересно будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Девочки, может кто-то заказывает или планирует заказать с сайта mytoys? Есть сертификат на 500 р, был в журнале. СРок действия до 1 октября 2014 года, действует при заказе от 1500 р., не распространяется на подгузники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки, ну вот у них есть такие коляски... На первом рисунке - цена их 3900, но расцветка, как я поняла только такая. И пришли новые коляски, которых нет ещё в продаже нигде (в магазинах) а если и будут, то цена будет значительно выше. Расцветки две, цена у них уже выше 4750. Поэтому кому интересно, присоединяйтесь )) Я свой выбор остановила на красной. А вообще, у них есть выбор, может кому что и другое понравится http://bambinny.ru/s...nkib-snegokaty/ Организаторы вроде хотели открыть закупку... но тишина. Время есть ещё подождать, хотя зима уже скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки, в чем прелесть такой извините бандуры? Они же тяжеленные. Вы что их на себе с малышами таскать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Отвечу )) Лично для меня )) Мы покупаем не только для улицы, мы часто с мужем при прогулке заходим в магазины и покупаем продукты, на мой взгляд удобно с колесами. А для улицы - коляска теплая и ребенок в ней может спать. Да и муж пусть помогает! Мне почему то всегда вспоминается мультик про три поросенка ))) у самого последнего был дом такой кирпичный и большой, но зато безопасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки,кто-нибудь видел поильники непроливайка с силиконовым горлышком???Кроме Непоседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в том году такие были,только без колесиков на пятый этаж с ребенком поднять очень тяжело(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в том году такие были,только без колесиков на пятый этаж с ребенком поднять очень тяжело(((((((( Я думаю, если есть кому помочь, то хорошо... а если нет, то конечно тяжеловато. Мы тоже на 5 этаже (( А когда я одна, то в два захода бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки,кто-нибудь видел поильники непроливайка с силиконовым горлышком???Кроме Непоседы. я в СП покупала (Любимым карапузам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки,кто-нибудь видел поильники непроливайка с силиконовым горлышком???Кроме Непоседы. В аптеке на пл.первостроителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Это которая опека?заходила в нее нет и у цума тоже нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, может кто-то заказывает или планирует заказать с сайта mytoys? Есть сертификат на 500 р, был в журнале. СРок действия до 1 октября 2014 года, действует при заказе от 1500 р., не распространяется на подгузники. что желаете за сертификат? Могу его обменять на сертификат одного занятия в фитнес-клубе Лиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, ну вот у них есть такие коляски... На первом рисунке - цена их 3900, но расцветка, как я поняла только такая. И пришли новые коляски, которых нет ещё в продаже нигде (в магазинах) а если и будут, то цена будет значительно выше. Расцветки две, цена у них уже выше 4750. Поэтому кому интересно, присоединяйтесь )) Я свой выбор остановила на красной. А вообще, у них есть выбор, может кому что и другое понравится http://bambinny.ru/s...nkib-snegokaty/ Организаторы вроде хотели открыть закупку... но тишина. Время есть ещё подождать, хотя зима уже скоро )) Мне очень понравились, но так хочется пощупать материал, и немного хрупкими кажутся колеса. http://nika-foryou.ru/content/products/325/2329 закупка Ларисы, санки-коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне очень понравились, но так хочется пощупать материал, и немного хрупкими кажутся колеса. http://nika-foryou.r...oducts/325/2329 закупка Ларисы, санки-коляска. Я хочу их взять, думаю, что через месяц-полтора. Давайте потом встретимся, пощупаете ))) А колеса же нужны, так через дорогу пройти и в магазине чтоб удобно было. У Ларисы посмотрела, интересная коляска, но я уже влюбилась в красную )) Цену уточню у Ларисы, может цена окажется ну уж очень хорошей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я хочу их взять, думаю, что через месяц-полтора. Давайте потом встретимся, пощупаете ))) А колеса же нужны, так через дорогу пройти и в магазине чтоб удобно было. У Ларисы посмотрела, интересная коляска, но я уже влюбилась в красную )) Цену уточню у Ларисы, может цена окажется ну уж очень хорошей )) Которую Вы выбрали, мне нравится внешний вид, а именно мех, а у Ларисы мне нравится, что колеса понадежнее выглядят. Тоже хотела через месяц брать. И колеса понадобятся весной в слякоть, когда снег толь начинает таеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 что желаете за сертификат? Могу его обменять на сертификат одного занятия в фитнес-клубе Лиона... А где находится Лиона? в Металлургах? если да, то я согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне очень понравились, но так хочется пощупать материал, и немного хрупкими кажутся колеса. http://nika-foryou.r...oducts/325/2329 закупка Ларисы, санки-коляска. Где эта закупка?Всё увидела. А что так дорого? Как и в карапузе получается. Может в Перми в магазинах дешевле? Или на каком другом сайте поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, где купить штанишки/леггинсы на девочку 1,5-2 годика? Х/б трикотаж, приличные и по адекватной цене, для садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Девочки, где купить штанишки/леггинсы на девочку 1,5 годика? Х/б трикотаж, приличные и по адекватной цене, для садика. У Вас рост какой? В закупке есть вот такие http://www.lubava39.ru/preview.html?id=1527 на рост 87-92. СТОП будет в середине недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У Вас рост какой? В закупке есть вот такие http://www.lubava39.ru/preview.html?id=1527 на рост 87-92. СТОП будет в середине недели. Видела, спасибо) Но вариант закупок не рассматриваю. Нужно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, где купить штанишки/леггинсы на девочку 1,5-2 годика? Х/б трикотаж, приличные и по адекватной цене, для садика. Вчера обратила внимание на такие штанишки в детском отделе в мелодии напротив цетр обувь, но цену не посмотрела, т.к. нам не актуально сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Где эта закупка? Всё увидела. А что так дорого? Как и в карапузе получается. Может в Перми в магазинах дешевле? Или на каком другом сайте поискать. Мне тоже показалось дороговато для такой коляски. Останавливаюсь на красной все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.