Пулечка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки, моей дочке 1,3 г. Игрушек ,вроде, у нее достаточно. Некоторые игрушки она просто не воспринимает.Хочется купить что-то новенькое. Писали ,что детки любят сидеть в палатках, купила. Действительно, ей нравится. Чем ваши девочки в таком возрасте играют? а уменя любит очень лего,купили как раз в вашем возрасте первое лего дупло.очень увлекло,щас кнемувсякие разные наборы докупаем.любила и щас любит книжки с наклейкаими,еще делать аппликации любит и лепить из пластина.на год ей дарили куклу любила ее кататьв коляске укладывать спать и кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мне тоже интересно, как с размерами у крокид? Я очень люблю фирму Крокид, но вот с размерами не совсем понятно. Колготки точно маломерят на размер. Нижнее белье тоже-ребенок был ростом 80 см. Я брала 98 ростовку и хорошо. Сечас мы 90 см. эти маечки коротковаты. Брала теплый трикотаж ный сарафан ростовка 98 см. нам сейчас только-только. Летнее платье тоже брала на размер больше, нам подошло. Брала флисовую толстовку ростовка 92 см. сейчас нам хорошо. Поэтому по собственному опыту беру вещи этой фирмы на размер больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И "готовить" конечно на игрушечной плите. Все присматриваюсь к детской кухне, купить уже что-ли... а уменя любит очень лего,купили как раз в вашем возрасте первое лего дупло.очень увлекло,щас кнемувсякие разные наборы докупаем.любила и щас любит книжки с наклейкаими Я думала Лего еще рано, попробуем, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки, моей дочке 1,3 г. Игрушек ,вроде, у нее достаточно. Некоторые игрушки она просто не воспринимает.Хочется купить что-то новенькое. Писали ,что детки любят сидеть в палатках, купила. Действительно, ей нравится. Чем ваши девочки в таком возрасте играют? Мы в вашем возрасте любили играть мягкими кубиками. Еще я покупала в закупке Деревянные игрушки Уточку-каталку, дочь и сейчас любит с ней побегать. Также покупала деревянные рамки-вкладыши с разными животными, рыбалку с удочкой с магнитом. Дочь с удовольствием играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я очень люблю фирму Крокид, но вот с размерами не совсем понятно. Колготки точно маломерят на размер. Нижнее белье тоже-ребенок был ростом 80 см. Я брала 98 ростовку и хорошо. Сечас мы 90 см. эти маечки коротковаты. Брала теплый трикотаж ный сарафан ростовка 98 см. нам сейчас только-только. Летнее платье тоже брала на размер больше, нам подошло. Брала флисовую толстовку ростовка 92 см. сейчас нам хорошо. Поэтому по собственному опыту беру вещи этой фирмы на размер больше. я тоже люблю крокид, но вот по мне нижнее белье в размер,у нас трусиков штук 5 р.86 они нам сейчас хорошо приросте рост 88, а на рост 92 чуть в попе великоваты, маечки 92 тоже чуть с запасиком, брала летнее платье на размер 92 она коротковато, футболки 92 тоже сейчас хорошо. в каких магазинах можно крокид посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Крокид есть в Джинсовом доме напротив 8 школы, в 1 универсаме в детском отделе. Еще в этой теме писали девочки, что есть в 1000 мелочей, но я там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У крокида моим все в размер, всех в крокид одеваю. Есть все, от новорожденки до 140, носки, трусы колготки, одежда всякая. Зависит от фигуры, комплекции, мои стройные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки,а в 10месяцев ваши дети чем - то интересовались и вообще что умели?А то,у знакомых, у кого - то ручкой махает, у кого пирамидки собирает и т.п,а моя вообще ни чем не интересуется и ни во что не играет,целый день сама с собой ползает,если отвлеку истерека,подползает только сама,когда титю надо.Все крупы,пакетики,бумажки сует только в рот,пытаюсь заинтересовать и показать,как играть,выхватывает и в рот.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ,бумажки сует только в рот, вот тут http://bezvreda.com/...rot-chto-delat/ и тут найдете :) http://www.babycente...%80%D0%BE%D1%82 Видимо, вашей малышке пока нужно познавать мир через рот, все дети разные и развитие у всех по-разному происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки, где можно купить хорошие джинсы 86 р-р узкие, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Все присматриваюсь к детской кухне. Я думала Лего еще рано, попробуем, спасибо. Мы сейчас тоже играем посудой детской и кормим куклу. Я согласна, что лего рано, у нас все в рот. Мы купили полесье конструктор (типа лего детали) и очень нравится. В 1.3 как раз начали, собираем. Он хотя бы в рот не влазит))) Девочки, где можно купить хорошие джинсы 86 р-р узкие, В глории много привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки,а в 10месяцев ваши дети чем - то интересовались и вообще что умели?А то,у знакомых, у кого - то ручкой махает, у кого пирамидки собирает и т.п,а моя вообще ни чем не интересуется и ни во что не играет,целый день сама с собой ползает,если отвлеку истерека,подползает только сама,когда титю надо.Все крупы,пакетики,бумажки сует только в рот,пытаюсь заинтересовать и показать,как играть,выхватывает и в рот.( Нашему почти 9 и тоже все в рот. Может поковырять лабиринт, еще что-нибудь, сегодня насыпала ему манки и муки немного на столик, занялся - успела посуду вымыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В глории много привезли Спасибо, надо заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тоже вчера насыпала манки,зачерпнула пальцем,попробовала на вкус,развернулась и уползла в неизвестном мне направлении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитоша Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки,а у кого-то есть санки-коляска Ника люкс детям 5,присмотрела их в интернет магазине,хотелось бы увидеть их в живую(С меня шоколадка :D ),в нете очень мало про них информации и фото в живую не нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки,а у кого-то есть санки-коляска Ника люкс детям 5,присмотрела их в интернет магазине,хотелось бы увидеть их в живую(С меня шоколадка :D ),в нете очень мало про них информации и фото в живую не нашла( Хорошенькие какие, сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитоша Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 4 300,мне тоже очень нравятся,но боюсь заказывать из-за ручки,она не регулируется,а у меня рост маленький,может оказаться очень высоко,да и отзывов я вообще не нашла именно про эту модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки,а у кого-то есть санки-коляска Ника люкс детям 5,присмотрела их в интернет магазине,хотелось бы увидеть их в живую(С меня шоколадка :D ),в нете очень мало про них информации и фото в живую не нашла( А почему именно Ника? Не хотите Скользяшки попробовать? Мне они очень понравились в эксплуатации! Большой плюс - ручка перекидная! Вот ссылка на сайт http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-skolzyashki-gerda-4 Заказывали у Ларисы в закупке http://berforum.ru/topic/113902-detskie-sportivnie-kompleksi-velosipedi-samo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитоша Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Больно уж дизайн мне приглиделся) У "Ники" тоже перекидная ручка,а ей удобно пользоваться?,а то смотрела прогулочные коляски с такой функцией,дак их вообще невозможно вести,когда ребенок лицом к маме!А сколько скользяшки у вас по цене вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ответила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ответила в лс а чехол для ножек съемный? как они в эксплуатации? а то вот тоже уже задусываемся как замой малыша будем катать, и еще вопрос спинки сколько положений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Отвечу, у нас такие же санки)) Чехол не съемный, просто расстегивается посередине. В эксплуатации понравились, но лично мне неудобно было катить их когда ребенок сидит лицом к маме, когда наоборот - очень легко катятся и маневренные. Еще, к плюсам добавлю наличие колес спереди и сзади - очень удобно в магазины и подъезд, например, заезжать))) Спинка регулируется лямками на липах, так что, положений может быть несколько, смотря, как сами зацепите, но крайнее - полулежа, полностью не опускается. Очень порадовало наличие чехла от ветра и снега - супер вещь! Когда делала, (плюс на санках с боков тоже дополнительная защита есть) дитю вообще нигде ничего не задувало! :ay: В целом, санки очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Отвечу, у нас такие же санки)) Чехол не съемный, просто расстегивается посередине. В эксплуатации понравились, но лично мне неудобно было катить их когда ребенок сидит лицом к маме, когда наоборот - очень легко катятся и маневренные. Еще, к плюсам добавлю наличие колес спереди и сзади - очень удобно в магазины и подъезд, например, заезжать))) Спинка регулируется лямками на липах, так что, положений может быть несколько, смотря, как сами зацепите, но крайнее - полулежа, полностью не опускается. Очень порадовало наличие чехла от ветра и снега - супер вещь! Когда делала, (плюс на санках с боков тоже дополнительная защита есть) дитю вообще нигде ничего не задувало! :ay: В целом, санки очень понравились! Полностью согласна!!! :bo: И лучше покупкой санок заняться заранее, т.к. в том году, когда пришла пора садится на санки, начался такой ажиотаж!!! Мы купили заранее и спокойно пересели с коляски в саночки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас санки Ника 4. Почти такие же, только козырёк на половину прозрачный(что бы ребёнок мог смотреть, и на него не дуло) ,и менее глубокий. . Спинка опускается до положения лёжа, ручка перекидная, нам больше нравится, когда ребёнок лицом к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас санки Ника 4. Почти такие же, только козырёк на половину прозрачный(что бы ребёнок мог смотреть, и на него не дуло) ,и менее глубокий. . Спинка опускается до положения лёжа, ручка перекидная, нам больше нравится, когда ребёнок лицом к нам. положение лежа - это хорошо, а ручка перекидная очень удобно, в плане того что когда ветер сильный можно повернуть либо лицом к себе либо от себя в зависимости от ситуации, сейчас вот с этим мучаюсь на коляске-трости, когда ветер сильный нет возможности перекидывать ручку а ехать задом против ветра неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.