Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, моей дочке 1,3 г. Игрушек ,вроде, у нее достаточно. Некоторые игрушки она просто не воспринимает.Хочется купить что-то новенькое. Писали ,что детки любят сидеть в палатках, купила. Действительно, ей нравится. Чем ваши девочки в таком возрасте играют?

а уменя любит очень лего,купили как раз в вашем возрасте первое лего дупло.очень увлекло,щас кнемувсякие разные наборы докупаем.любила и щас любит книжки с наклейкаими,еще делать аппликации любит и лепить из пластина.на год ей дарили куклу любила ее кататьв коляске укладывать спать и кормить

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне тоже интересно, как с размерами у крокид?

Я очень люблю фирму Крокид, но вот с размерами не совсем понятно. Колготки точно маломерят на размер. Нижнее белье тоже-ребенок был ростом 80 см. Я брала 98 ростовку и хорошо. Сечас мы 90 см. эти маечки коротковаты. Брала теплый трикотаж ный сарафан ростовка 98 см. нам сейчас только-только. Летнее платье тоже брала на размер больше, нам подошло. Брала флисовую толстовку ростовка 92 см. сейчас нам хорошо. Поэтому по собственному опыту беру вещи этой фирмы на размер больше.

Опубликовано

И "готовить" конечно на игрушечной плите.

Все присматриваюсь к детской кухне, купить уже что-ли...

а уменя любит очень лего,купили как раз в вашем возрасте первое лего дупло.очень увлекло,щас кнемувсякие разные наборы докупаем.любила и щас любит книжки с наклейкаими

Я думала Лего еще рано, попробуем, спасибо.
Опубликовано

Девочки, моей дочке 1,3 г. Игрушек ,вроде, у нее достаточно. Некоторые игрушки она просто не воспринимает.Хочется купить что-то новенькое. Писали ,что детки любят сидеть в палатках, купила. Действительно, ей нравится. Чем ваши девочки в таком возрасте играют?

Мы в вашем возрасте любили играть мягкими кубиками. Еще я покупала в закупке Деревянные игрушки Уточку-каталку, дочь и сейчас любит с ней побегать. Также покупала деревянные рамки-вкладыши с разными животными, рыбалку с удочкой с магнитом. Дочь с удовольствием играла.

Опубликовано

Я очень люблю фирму Крокид, но вот с размерами не совсем понятно. Колготки точно маломерят на размер. Нижнее белье тоже-ребенок был ростом 80 см. Я брала 98 ростовку и хорошо. Сечас мы 90 см. эти маечки коротковаты. Брала теплый трикотаж ный сарафан ростовка 98 см. нам сейчас только-только. Летнее платье тоже брала на размер больше, нам подошло. Брала флисовую толстовку ростовка 92 см. сейчас нам хорошо. Поэтому по собственному опыту беру вещи этой фирмы на размер больше.

я тоже люблю крокид, но вот по мне нижнее белье в размер,у нас трусиков штук 5 р.86 они нам сейчас хорошо приросте рост 88, а на рост 92 чуть в попе великоваты, маечки 92 тоже чуть с запасиком, брала летнее платье на размер 92 она коротковато, футболки 92 тоже сейчас хорошо. в каких магазинах можно крокид посмотреть?

Опубликовано

Крокид есть в Джинсовом доме напротив 8 школы, в 1 универсаме в детском отделе. Еще в этой теме писали девочки, что есть в 1000 мелочей, но я там не была.

Опубликовано

У крокида моим все в размер, всех в крокид одеваю. Есть все, от новорожденки до 140, носки, трусы колготки, одежда всякая. Зависит от фигуры, комплекции, мои стройные все.

Опубликовано

Девочки,а в 10месяцев ваши дети чем - то интересовались и вообще что умели?А то,у знакомых, у кого - то ручкой махает, у кого пирамидки собирает и т.п,а моя вообще ни чем не интересуется и ни во что не играет,целый день сама с собой ползает,если отвлеку истерека,подползает только сама,когда титю надо.Все крупы,пакетики,бумажки сует только в рот,пытаюсь заинтересовать и показать,как играть,выхватывает и в рот.(

Опубликовано

,бумажки сует только в рот,

вот тут http://bezvreda.com/...rot-chto-delat/ и тут найдете :) http://www.babycente...%80%D0%BE%D1%82 Видимо, вашей малышке пока нужно познавать мир через рот, все дети разные и развитие у всех по-разному происходит.
Опубликовано

Все присматриваюсь к детской кухне.

Я думала Лего еще рано, попробуем, спасибо.

Мы сейчас тоже играем посудой детской и кормим куклу.

Я согласна, что лего рано, у нас все в рот. Мы купили полесье конструктор (типа лего детали) и очень нравится. В 1.3 как раз начали, собираем. Он хотя бы в рот не влазит)))

Девочки, где можно купить хорошие джинсы 86 р-р узкие,

В глории много привезли

Опубликовано

Девочки,а в 10месяцев ваши дети чем - то интересовались и вообще что умели?А то,у знакомых, у кого - то ручкой махает, у кого пирамидки собирает и т.п,а моя вообще ни чем не интересуется и ни во что не играет,целый день сама с собой ползает,если отвлеку истерека,подползает только сама,когда титю надо.Все крупы,пакетики,бумажки сует только в рот,пытаюсь заинтересовать и показать,как играть,выхватывает и в рот.(

Нашему почти 9 и тоже все в рот. Может поковырять лабиринт, еще что-нибудь, сегодня насыпала ему манки и муки немного на столик, занялся - успела посуду вымыть.

Опубликовано

Тоже вчера насыпала манки,зачерпнула пальцем,попробовала на вкус,развернулась и уползла в неизвестном мне направлении)))

Опубликовано

Девочки,а у кого-то есть санки-коляска Ника люкс детям 5,присмотрела их в интернет магазине,хотелось бы увидеть их в живую(С меня шоколадка :D ),в нете очень мало про них информации и фото в живую не нашла(

post-71195-0-89409000-1406177422_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки,а у кого-то есть санки-коляска Ника люкс детям 5,присмотрела их в интернет магазине,хотелось бы увидеть их в живую(С меня шоколадка :D ),в нете очень мало про них информации и фото в живую не нашла(

Хорошенькие какие, сколько стоят?

Опубликовано

4 300,мне тоже очень нравятся,но боюсь заказывать из-за ручки,она не регулируется,а у меня рост маленький,может оказаться очень высоко,да и отзывов я вообще не нашла именно про эту модель

Опубликовано

А почему именно Ника? Не хотите Скользяшки попробовать? Мне они очень понравились в эксплуатации! Большой плюс - ручка перекидная!

Вот ссылка на сайт

http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-skolzyashki-gerda-4

Заказывали у Ларисы в закупке http://berforum.ru/topic/113902-detskie-sportivnie-kompleksi-velosipedi-samo/

Опубликовано

Больно уж дизайн мне приглиделся)

У "Ники" тоже перекидная ручка,а ей удобно пользоваться?,а то смотрела прогулочные коляски с такой функцией,дак их вообще невозможно вести,когда ребенок лицом к маме!А сколько скользяшки у вас по цене вышли?

Опубликовано

ответила в лс

а чехол для ножек съемный? как они в эксплуатации? а то вот тоже уже задусываемся как замой малыша будем катать, и еще вопрос спинки сколько положений?

Опубликовано

Отвечу, у нас такие же санки)) Чехол не съемный, просто расстегивается посередине. В эксплуатации понравились, но лично мне неудобно было катить их когда ребенок сидит лицом к маме, когда наоборот - очень легко катятся и маневренные. Еще, к плюсам добавлю наличие колес спереди и сзади - очень удобно в магазины и подъезд, например, заезжать))) Спинка регулируется лямками на липах, так что, положений может быть несколько, смотря, как сами зацепите, но крайнее - полулежа, полностью не опускается. Очень порадовало наличие чехла от ветра и снега - супер вещь! Когда делала, (плюс на санках с боков тоже дополнительная защита есть) дитю вообще нигде ничего не задувало! :ay: В целом, санки очень понравились!

Опубликовано

Отвечу, у нас такие же санки)) Чехол не съемный, просто расстегивается посередине. В эксплуатации понравились, но лично мне неудобно было катить их когда ребенок сидит лицом к маме, когда наоборот - очень легко катятся и маневренные. Еще, к плюсам добавлю наличие колес спереди и сзади - очень удобно в магазины и подъезд, например, заезжать))) Спинка регулируется лямками на липах, так что, положений может быть несколько, смотря, как сами зацепите, но крайнее - полулежа, полностью не опускается. Очень порадовало наличие чехла от ветра и снега - супер вещь! Когда делала, (плюс на санках с боков тоже дополнительная защита есть) дитю вообще нигде ничего не задувало! :ay: В целом, санки очень понравились!

Полностью согласна!!! :bo:

И лучше покупкой санок заняться заранее, т.к. в том году, когда пришла пора садится на санки, начался такой ажиотаж!!! Мы купили заранее и спокойно пересели с коляски в саночки!!!

Опубликовано

У нас санки Ника 4. Почти такие же, только козырёк на половину прозрачный(что бы ребёнок мог смотреть, и на него не дуло) ,и менее глубокий. . Спинка опускается до положения лёжа, ручка перекидная, нам больше нравится, когда ребёнок лицом к нам.

Опубликовано

У нас санки Ника 4. Почти такие же, только козырёк на половину прозрачный(что бы ребёнок мог смотреть, и на него не дуло) ,и менее глубокий. . Спинка опускается до положения лёжа, ручка перекидная, нам больше нравится, когда ребёнок лицом к нам.

положение лежа - это хорошо, а ручка перекидная очень удобно, в плане того что когда ветер сильный можно повернуть либо лицом к себе либо от себя в зависимости от ситуации, сейчас вот с этим мучаюсь на коляске-трости, когда ветер сильный нет возможности перекидывать ручку а ехать задом против ветра неудобно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...