MARGO Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите где можно купить браслеты от комаров по адекватной цене? А то в аптеках по 180р.только.Детям в лагере только браслетами разрешили пользоваться,никаких кремов и аэрозолей. По отзывам они не особо помогают. Я видела в фикс прайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По отзывам они не особо помогают. Я видела в фикс прайсе. Понимаю,что не особо,но хоть что-то,чем вообще никак. А в фикс прайсе каком видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а какой лагерь? нам в дружбу наоборот рекомендуют кремы и бальзамы, нельзя только аэрозоли, а от браслетов эффект не очень (лично по нашему примеру - может кому-то больше помогает), а которые в фикс-прайсе вообще неэффективны, заедают живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ой ну в фикспрайсе это 40р на ветер. Лучше вообще не покупайте никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ищу, безвозмездно, 40 крышечек (металических от стеклянных баночек) от детского питания. Если кому не нужны, напишите в личку, подъеду заберу. Спасибо :) Где вы раньше были, только вчера выкинула штук 50 баночек с крышками вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а какой лагерь? нам в дружбу наоборот рекомендуют кремы и бальзамы, нельзя только аэрозоли, а от браслетов эффект не очень (лично по нашему примеру - может кому-то больше помогает), а которые в фикс-прайсе вообще неэффективны, заедают живьем В "Уральских самоцветах" моя отдыхает.Отвезу крем тогда ей,всё равно ведь не постоянно пользуются.Съездили,ни в одном из фиксов нет браслетов,зато завезли миленькие детские тарелочки с барашками,жирафами да кошечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я видела в том, что у универсама, наверное раскупили. Мы такую же милую тарелку взяли и кружечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Была в Веге, выбор ещё есть, на всё кроме памперсов скидка. Вообщем, я нашла, что купить) Пусти козла в огород (это я про себя) #-o я тоже нашла много чего купить)) Бассейн INTEX детский на возраст от 1 до 3 обошелся в 435 рублей - получается дешевле, чем заказывать в СП (недавно выбирала, собиралась покупать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в наших детях еще есть что купить. одежка для самых маленьких много. игрушек много. автокресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Девушки, в закупочке "в бэби" опять скидки http://berforum.ru/topic/180125-detskaja-odezhda-v-babi-16/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Девушки, в закупочке "в бэби" опять скидки http://berforum.ru/t...zhda-v-babi-16/ Спасибо большое сейчас стала смотреть и прям из под носа курточку увели у меня классную ррррр, комп пришлось перезагрузить а ее уже тю-тю на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мы с вами, давайте еще кого-нибудь подождем, ей 100 рублей много Девочки, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Девочки, я с вами! Мы заказали еще в прошлый четверг ))) Ждем посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Рибоке есть пока, что выбрать, скидки на всё 50 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Девочки посмотрите очень красивые шапочки и цены демократичные, совсем не много до минималки http://berforum.ru/topic/172564-kudesnica-vjazanie-shapochki-getri-aksessuari-o/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В глории джинс снова распродажа. Футболки платья.юбки шорты. 49,79,99 139 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В глории джинс снова распродажа. Футболки платья.юбки шорты. 49,79,99 139 р. Сегодня началась? Я была в 14 часов и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В глории джинс снова распродажа. Футболки платья.юбки шорты. 49,79,99 139 р. тоже была часов в 7 вечера, что-то не заметила есть одна вешалка "все от 59", но там все такое убогое и за 59р ни одной вещи не видела есть уценка на купальники 40% в Монро в Цуме тапки пляжные женские по 50р и много обуви со скидками, есть по 90р (там, правда, 40 размеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня началась? Я была в 14 часов и тишина... Там 2 стола детских вещей и во взрослом отделе тоже скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 мы в четверг были в Глории Джинс, я только детские вещи нашла по распродаже - выбора не особо много, мы купили только младшей юбочку и 2 кофточки по 99, для старшей - подростка ни чего не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 мы в четверг были в Глории Джинс, я только детские вещи нашла по распродаже - выбора не особо много, мы купили только младшей юбочку и 2 кофточки по 99, для старшей - подростка ни чего не нашли Ну это же дело выбора. Я тоже только ребенку купила шорты.футболки.платьЯ. Себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня больше выбора, на самых маленьких много кофточек и платья есть. Себе тоже прикупили 92 размер несколько платьев, бодик и кофточку с длинным рукавом. И еще "откопала" прекрасные велюровые ползунки. 92 размер, всего за 79 руб. Будут у нас как пижамка. Вот синее платье еще все размеры есть, 249 руб. Еще очень хорошие боди в куче были, серые и зеленые, с длинным рукавом в полоску, и плотный трикотаж теплый такой, 80-86 размер, всего за 59 р. На 74-86 велюровые штанишки разных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 59 за боди отлично. Я недавно искала были по 250. А в других магазинах вообще тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня больше выбора, на самых маленьких много кофточек и платья есть. Себе тоже прикупили 92 размер несколько платьев, бодик и кофточку с длинным рукавом. И еще "откопала" прекрасные велюровые ползунки. 92 размер, всего за 79 руб. Будут у нас как пижамка. Вот синее платье еще все размеры есть, 249 руб. Еще очень хорошие боди в куче были, серые и зеленые, с длинным рукавом в полоску, и плотный трикотаж теплый такой, 80-86 размер, всего за 59 р. На 74-86 велюровые штанишки разных цветов. Сегодня такое же синее платье купили)))) но уже по 149 руб, больше ничего при личного не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня такое же синее платье купили)))) но уже по 149 руб, больше ничего при личного не увидела. Ой и я по 149, наврала) на ценнике так. В чеке 149. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.