MARGO Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите где можно купить браслеты от комаров по адекватной цене? А то в аптеках по 180р.только.Детям в лагере только браслетами разрешили пользоваться,никаких кремов и аэрозолей. По отзывам они не особо помогают. Я видела в фикс прайсе.
_Vitaminka_ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 По отзывам они не особо помогают. Я видела в фикс прайсе. Понимаю,что не особо,но хоть что-то,чем вообще никак. А в фикс прайсе каком видели?
Элен123 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а какой лагерь? нам в дружбу наоборот рекомендуют кремы и бальзамы, нельзя только аэрозоли, а от браслетов эффект не очень (лично по нашему примеру - может кому-то больше помогает), а которые в фикс-прайсе вообще неэффективны, заедают живьем
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ой ну в фикспрайсе это 40р на ветер. Лучше вообще не покупайте никакого.
Пулечка Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ищу, безвозмездно, 40 крышечек (металических от стеклянных баночек) от детского питания. Если кому не нужны, напишите в личку, подъеду заберу. Спасибо :) Где вы раньше были, только вчера выкинула штук 50 баночек с крышками вместе
_Vitaminka_ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а какой лагерь? нам в дружбу наоборот рекомендуют кремы и бальзамы, нельзя только аэрозоли, а от браслетов эффект не очень (лично по нашему примеру - может кому-то больше помогает), а которые в фикс-прайсе вообще неэффективны, заедают живьем В "Уральских самоцветах" моя отдыхает.Отвезу крем тогда ей,всё равно ведь не постоянно пользуются.Съездили,ни в одном из фиксов нет браслетов,зато завезли миленькие детские тарелочки с барашками,жирафами да кошечками.
MARGO Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Я видела в том, что у универсама, наверное раскупили. Мы такую же милую тарелку взяли и кружечку.
Солнышко)) Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Была в Веге, выбор ещё есть, на всё кроме памперсов скидка. Вообщем, я нашла, что купить) Пусти козла в огород (это я про себя) #-o я тоже нашла много чего купить)) Бассейн INTEX детский на возраст от 1 до 3 обошелся в 435 рублей - получается дешевле, чем заказывать в СП (недавно выбирала, собиралась покупать).
жужик Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 в наших детях еще есть что купить. одежка для самых маленьких много. игрушек много. автокресла
shadia Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девушки, в закупочке "в бэби" опять скидки http://berforum.ru/topic/180125-detskaja-odezhda-v-babi-16/
Настька Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Девушки, в закупочке "в бэби" опять скидки http://berforum.ru/t...zhda-v-babi-16/ Спасибо большое сейчас стала смотреть и прям из под носа курточку увели у меня классную ррррр, комп пришлось перезагрузить а ее уже тю-тю на сайте
Lenchik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 мы с вами, давайте еще кого-нибудь подождем, ей 100 рублей много Девочки, я с вами!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Девочки, я с вами! Мы заказали еще в прошлый четверг ))) Ждем посылку.
мэри Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 В Рибоке есть пока, что выбрать, скидки на всё 50 %.
Настька Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Девочки посмотрите очень красивые шапочки и цены демократичные, совсем не много до минималки http://berforum.ru/topic/172564-kudesnica-vjazanie-shapochki-getri-aksessuari-o/page__fromsearch__1
жужик Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 В глории джинс снова распродажа. Футболки платья.юбки шорты. 49,79,99 139 р.
MARGO Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 В глории джинс снова распродажа. Футболки платья.юбки шорты. 49,79,99 139 р. Сегодня началась? Я была в 14 часов и тишина...
Мармеладка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 В глории джинс снова распродажа. Футболки платья.юбки шорты. 49,79,99 139 р. тоже была часов в 7 вечера, что-то не заметила есть одна вешалка "все от 59", но там все такое убогое и за 59р ни одной вещи не видела есть уценка на купальники 40% в Монро в Цуме тапки пляжные женские по 50р и много обуви со скидками, есть по 90р (там, правда, 40 размеры)
жужик Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня началась? Я была в 14 часов и тишина... Там 2 стола детских вещей и во взрослом отделе тоже скидки
sidiu Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 мы в четверг были в Глории Джинс, я только детские вещи нашла по распродаже - выбора не особо много, мы купили только младшей юбочку и 2 кофточки по 99, для старшей - подростка ни чего не нашли
жужик Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 мы в четверг были в Глории Джинс, я только детские вещи нашла по распродаже - выбора не особо много, мы купили только младшей юбочку и 2 кофточки по 99, для старшей - подростка ни чего не нашли Ну это же дело выбора. Я тоже только ребенку купила шорты.футболки.платьЯ. Себе ничего.
MARGO Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня больше выбора, на самых маленьких много кофточек и платья есть. Себе тоже прикупили 92 размер несколько платьев, бодик и кофточку с длинным рукавом. И еще "откопала" прекрасные велюровые ползунки. 92 размер, всего за 79 руб. Будут у нас как пижамка. Вот синее платье еще все размеры есть, 249 руб. Еще очень хорошие боди в куче были, серые и зеленые, с длинным рукавом в полоску, и плотный трикотаж теплый такой, 80-86 размер, всего за 59 р. На 74-86 велюровые штанишки разных цветов.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 59 за боди отлично. Я недавно искала были по 250. А в других магазинах вообще тухляк.
Я с вами в теме Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня больше выбора, на самых маленьких много кофточек и платья есть. Себе тоже прикупили 92 размер несколько платьев, бодик и кофточку с длинным рукавом. И еще "откопала" прекрасные велюровые ползунки. 92 размер, всего за 79 руб. Будут у нас как пижамка. Вот синее платье еще все размеры есть, 249 руб. Еще очень хорошие боди в куче были, серые и зеленые, с длинным рукавом в полоску, и плотный трикотаж теплый такой, 80-86 размер, всего за 59 р. На 74-86 велюровые штанишки разных цветов. Сегодня такое же синее платье купили)))) но уже по 149 руб, больше ничего при личного не увидела.
MARGO Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня такое же синее платье купили)))) но уже по 149 руб, больше ничего при личного не увидела. Ой и я по 149, наврала) на ценнике так. В чеке 149.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.