Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

если кто пользуется подгузниками Либеро бэби софт 4 р. 7-14 кг, то пачка у меня 1 есть. 773 р.

опять папа?)))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот зря вы ушли домой, во втором отделении было интереснее. А клоун тоже не очень понравился, особенно моему сыну (2г.8мес), он все звал нас домой во время его выступлений)) А вот животные ему очень понравились, особенно кошки и собаки.

Не, не зря. я изначально понимала, что мы долго не высидим. Таким маленьким деткам сложно долгое время на одном месте сидеть.

То, что второе отделение должно быть интереснее, тоже понимала. Это вполне логично.

Нам для первого раза и этого времени было много.

Жаль, что крупные животные в первом отделении не участвовали. Чтоб в живую дочка посмотрела. А мне самой цирк вообще не нравится. Пошла ради дочки только. Вот подрастем, будем в театр ходить!

Не, не зря. я изначально понимала, что мы долго не высидим. Таким маленьким деткам сложно долгое время на одном месте сидеть.

То, что второе отделение должно быть интереснее, тоже понимала. Это вполне логично.

Нам для первого раза и этого времени было много.

Жаль, что крупные животные в первом отделении не участвовали. Чтоб в живую дочка посмотрела. А мне самой цирк вообще не нравится. Пошла ради дочки только. Вот подрастем, будем в театр ходить!

В театр можно уже осенью вам начинать ходить. Там меньше по времени сидеть надо. И моим очень нравится что-нибудь музыкальное, в общем в ДК Ленина ходим, в КДЦ скучновато. Хотя нынче на 9 мая дочка участвовала в концерте в КДЦ. Мне сказали, что концерт будет длиться час, ну я и пошла с сыном. А оказалось, что не час, а два и без перерыва. И ведь до конца мы с ним досидели.

опять папа?)))

Мутная история. Делвла заказ на ескай с товарищем. По приходу оказалось.что я всё напутала. Ну да ладно. Размер конечно нам подходит.а вот мы уже у трусики предпочитаем

Моему ребенку было плохо видно, даже сидя у меня на коленях. Пришлось все первое отделение держать ее стоя на моих коленях (нам 1 год 10 мес.) В антракте ушли домой.

Сделала вывод, что в цирк стоит вести детей не младше трех лет (доказала себе же свою правоту, т.к. изначально считала, что не надо деткам-лялькам в цирк ходить).

Мы первый раз ходили в три года, до конца не досидели, ушли.

В четыре досидели до конца, но не много устали, жарковато было.

Нынче нам почти пять, с удовольствие ходит и в театр и в цирк и на концерты, даже трех часовой балет высидела.

нашла закупочку по очень низким ценам.а самое главное что вещи то качественные просто почему то не набираетьса http://berforum.ru/topic/172989-slavnaja-odezhda-maljutkam/ / гляньте девочки может соберем минималку ) ну очень прям хорошие вещи

нашла закупочку по очень низким ценам.а самое главное что вещи то качественные просто почему то не набираетьса http://berforum.ru/t...zhda-maljutkam/ / гляньте девочки может соберем минималку ) ну очень прям хорошие вещи

У меня прайс не открывается (( есть возможность его скинуть в личку?

О! Давайте почувствуем. Лишь бы минималка за лето собралась. А то платья сейчас назаказываем ))

У меня прайс не открывается (( есть возможность его скинуть в личку?

ексель у вас стоит? скачайте ексель и он правильно откроеться)

В Матроне в семье скидка 25% на весь парфюм,девочки сказали что до конца июня,только неделю,прикупила вчера свой любимый аромат

Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно ребенку попрыгать на батуте (круглый с сеткой)?

Вроде бы у универсама 2 видела. Тоже хотим попробовать.

Девочки, с эскай заказывать никто не хочет? Мы то сегодня получим, девочке знакомой надо

Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно ребенку попрыгать на батуте (круглый с сеткой)?

Треугольный сквер у авангарда, рядом с яблочками в карамели вчера вечером ставили такой батут о котором вы пишите, я еще подумала, может свою дочу туда попробовать отправить, но не решилась)))))))

Девочки, с эскай заказывать никто не хочет? Мы то сегодня получим, девочке знакомой надо

Я. Как раз зашла написать. Собираюсь делать заказ, присоединяйтесь.

Я. Как раз зашла написать. Собираюсь делать заказ, присоединяйтесь.

мы с вами, давайте еще кого-нибудь подождем, ей 100 рублей много

Спасибо, нам 1г.4 мес- очень понравилось!!!

Нам столько же! =) значит надо идти)

Треугольный сквер у авангарда, рядом с яблочками в карамели вчера вечером ставили такой батут о котором вы пишите, я еще подумала, может свою дочу туда попробовать отправить, но не решилась)))))))

А в какое время было? Сколько там гуляем яблочки встречали, а батут нет(

Девушки,знакомой нужен батут для дома, дочуркам скакать, где заказать можно у нас на форуме? или может лежит у кого то уже не нужный

НАшла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...