Настька Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки, может кто-то в выходные или на следующей неделе еде в Пермь и обратно:) ??? Если не сложно и не просто так естественно, может было бы не очень сложно забрать несколько детских вещичек с пермского адреса, заказ пришол, так хочется посмотреть-примерить а сами не знаем еще когда поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки, может кто-то в выходные или на следующей неделе еде в Пермь и обратно:) ??? Если не сложно и не просто так естественно, может было бы не очень сложно забрать несколько детских вещичек с пермского адреса, заказ пришол, так хочется посмотреть-примерить а сами не знаем еще когда поедем! С адреса или из ЦВ Микай? Просто есть в планах в субботу в Пермь ехать, в ЦВ самой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С адреса или из ЦВ Микай? Просто есть в планах в субботу в Пермь ехать, в ЦВ самой надо. Эммм... Не знаю как этот ЦВ называется, на Локомативной, 8 вот в той группе где заказываю, если тот же то передадут туда я думаю без проблем, а если нет, то с адреса получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девушки, где у нас в городе атокресла продают? Знаю что в карапузе есть у цума, может еще где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Наши дети. Там кстати недели две назад была скидки. Может еще идет акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите пжл, как выбрать ребёнку портфель для начальной школы, на что следует обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на анатомическую спинку, широкие мягкие лямки и светоотражающие элементы, и вес самого портфеля чтоб был небольшой, большая часть предлагаемых ранцев в городе - очень тяжелые, вкупе с учебниками и рабочими тетрадями получается довольно тяжелая масса, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кто-нибудь видел красивые дождевики для взрослых? Очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Наши дети. Там кстати недели две назад была скидки. Может еще идет акция Вроде в тц "ВЕГА" он? Или еще где то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девушки, где у нас в городе атокресла продают? Знаю что в карапузе есть у цума, может еще где то? по-моему, у нас только Мишутку продают... другие мне что-то не попадались, когда мы искали. (а Мишутку можно присмотреть в городе, а заказать в СП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девушки, где у нас в городе атокресла продают? Знаю что в карапузе есть у цума, может еще где то? м-н КАРЛСОН по юбилейной. возле строительного техникума,напротив магазина - кафе месленица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девушки, где у нас в городе атокресла продают? Знаю что в карапузе есть у цума, может еще где то? В непоседе 3 дня скидок (20, 21,22) 20% присмотрите кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите, где купить крахмал недорого килограмм 10, а то в магазине по 250 грамм продают - этого мне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на анатомическую спинку, широкие мягкие лямки и светоотражающие элементы, и вес самого портфеля чтоб был небольшой, большая часть предлагаемых ранцев в городе - очень тяжелые, вкупе с учебниками и рабочими тетрадями получается довольно тяжелая масса, А как насчёт каркасных (или не знаю как правильно называются), их лучше? Может определённую марку ( производителя) посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 где купить крахмал недорого килограмм 10 Настя, если найдешь, то мне скажи - тоже надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Настя, если найдешь, то мне скажи - тоже надо))) Найти бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я стесняюсь спросить, а зачем вам столько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 наверное сделать песок, как у Мармеладки в закупке был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 сделать песок, как у Мармеладки в закупке был да, хотела песок сделать)) и в бассейн запустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кто-нибудь видел красивые дождевики для взрослых? Очень нужен То же интересует ответ на этот вопрос. А то гулять под дождем с коляской и зонтом не очень то удобно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 наверно красивые только на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, для песочка)))) мне понравилось, ребенку тоже, прибрала потом быстро, с рук смываются остатки просто под водой легко. Но я прочитала что в крахмале со временем бактерии размножаются, поэтому хочу делать песочек на две три игры, потом новый. Ну и антидепрессанты нужны, чтобы спокойно наблюдать что делает ребенок)))) жаль видео не могу прикрепить, на фото восторг ребенка не передать))))) Разыгралась и весь песок был на полу и на голове и везде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, для песочка)))) мне понравилось, ребенку тоже, прибрала потом быстро, с рук смываются остатки просто под водой легко. Но я прочитала что в крахмале со временем бактерии размножаются, поэтому хочу делать песочек на две три игры, потом новый. Ну и антидепрессанты нужны, чтобы спокойно наблюдать что делает ребенок)))) жаль видео не могу прикрепить, на фото восторг ребенка не передать))))) Как его делать? Тоже захотелось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://master-rina.ru/lunnii-pesok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А еще можно играть так с манкой, её тоже можно сделать цветной. И купить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.