Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Средства гигиены вроде ведь не принимают обратно. Как и лекарства. Что там закон говорит? Я сегодня наконец-то добралась до магазина, кажется Гном, на первострое. Белье ребенку купила и колготки. Отличный магазинчик! Там куча крокида, цены конечно не СП, но надо было срочно. Продавец приятная девушка. Активная такая, но не навязывает товар как многие продавцы. Я в таких случаях мужа самого отправляю, но не вернуть, а менять, т.к.он часто просто не то покупает что нужно А я пишу большими печатными буквами :lol: И говорю "Отдашь тете продавцу" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Средства гигиены вроде ведь не принимают обратно. Как и лекарства. Что там закон говорит? Я сегодня наконец-то добралась до магазина, кажется Гном, на первострое. Белье ребенку купила и колготки. Отличный магазинчик! Там куча крокида, цены конечно не СП, но надо было срочно. Продавец приятная девушка. Активная такая, но не навязывает товар как многие продавцы. А я пишу большими печатными буквами :lol: И говорю "Отдашь тете продавцу" )))) Там как цены на колготки? Есть маленькие размеры 74-80 например? Белые колготки случайно там не мелькали? А то сегодня нигде не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А я пишу большими печатными буквами :lol: И говорю "Отдашь тете продавцу" )))) +100500, тоже на бумажке пишу или из рецепта прям вычеркиваю, что не надо и с такими же словами отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Там как цены на колготки? Есть маленькие размеры 74-80 например? Белые колготки случайно там не мелькали? А то сегодня нигде не нашла По ценам точно не могу сказать ))) В магазине я на них не смотрела, дома ценники сразу отправились в мусорку, а белье в стирку. 1 колготки, 3 майки и 5 трусов получилось 1000р. Костюмы вот помню которые в СП 300 там 500. Маленькие колготки есть, конте кидс. Белые не видела. Там спрашивать надо, несколько вывешены остальные в упаковках у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нам однажды подгузники не поменяли на размер больше((( тоже муж ходил))) Моему меняют - арбидол взрослый на детский, смесь единичку на двойку. Вообще стараюсь сама в аптеку ходить, а мужа отправляю когда сильно срочно. Также и за продуктами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну и все равно не помогает)))) муж с рецептом вчера в аптеку пришел так они ему все самое дорогое вручили, я долго дома смеялась над тем что витамин С (можно было аскорбинку или вообще клюкву из морозилки достать) ему продали за 150 руб!!!!!!!!!))))) он как достает эти таблетки растворять в воде так меня смех каждый раз пробивает)))))) обиделся, говорит что в след раз сама пойду)))))) Но на удивление поменяли когда-то после родовой бандаж на больший размер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В связи с этим - продам нурофен сироп. У нас как раз заканчивается наш сироп, а с каким вкусом купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У нас как раз заканчивается наш сироп, а с каким вкусом купили? клубничка ой. пиши не пиши. я специиально сказала - купить что подчекрнуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 клубничка ой. пиши не пиши. я специиально сказала - купить что подчекрнуто Да, мужья они такие, им что скажи, что напиши, что по телефону продиктуй. Все одно - купят что-нибудь из ряда вон. А потом еще и обижаются. Я тоже стараюсь в магазины и аптеки сама ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 клубничка Нам подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да ладно, хорошие мужья ))) Я как-то в магазин сантехники за какими-то изогнутыми штуками бегала так надо мной не только муж ржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Хочешь сделать хорошо, делай сам(а)" ))) У меня вот муж очень так разумно отвечать любит, когда я ему что-то напоминаю, да ещё не по разу: "Я что маленький что-ли??? Или глухой?" А да, ещё любит говорить: "ЗАПИСЫВАЙ" Ну, а если уж я ему не сказала чего или не напомнила, то же ответ всегда готов))): "Ну ты ж не сказала (не напомнила)!" Ну и, конечно, чуть что, всегда коронная фраза: "НЕ НРАВИТСЯ, ДЕЛАЙ САМА!" Эхх, ну что бы мы делали без наших замечательных, умных, любимых мужчин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да, помрэ бы уже давно! аки мамонты! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Может темку про мужей открыть, будет над чем посмеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Может темку про мужей открыть, будет над чем посмеяться) Неее, можно нарваться на жесткий проблемоз. Мой муж знает мой ник. если вдруг каким-нибудь боком.... У-у-у, ну, вы понимаете. Еще обидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки,кто то покупал недавно прогулочную коляску в Соликамске,есть смысл туда ехать?У нас не нравятся расцвета,или может у нас еще где-то,кроме карапуза продают прогулочные коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки,кто то покупал недавно прогулочную коляску в Соликамске,есть смысл туда ехать?У нас не нравятся расцвета,или может у нас еще где-то,кроме карапуза продают прогулочные коляски? Мы покупали в Соликамске, около месяца назад в том же Карапузе, в нашем не оказалось нужной расцветки а там был выбор, я предварительно позвонила узнала какие цвета есть у коляски которую выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А у вас остался номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А у вас остался номер телефона? Вроде на дисконтной карте указан телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня нет дисконтной карты((((Может кто-то может дать на один разик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня нет дисконтной карты((((Может кто-то может дать на один разик? Я могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А у вас остался номер телефона? Адрес: г. Соликамск, ул.20-летия Победы, 13, ТЦ "Остров" Часы работы: пн,вт,ср,чт,пт: 10.00-20.00, сб: 10.00-19.00, вс: 10.00-18.00 Телефон: 8(34253)34-210; 8(912)98-98-798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня нет дисконтной карты((((Может кто-то может дать на один разик? И мне не жалко)) Если что, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ой,спасибо девочки,планируем ехать в вс,если что в сб напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки,кто то покупал недавно прогулочную коляску в Соликамске,есть смысл туда ехать?У нас не нравятся расцвета,или может у нас еще где-то,кроме карапуза продают прогулочные коляски? Мы когда покупали автокресла в Березниках было одно, а надо было два. Так они позвонили в Соликамск и вечером привезли нам второе кресло. Может и сейчас так можно если там есть нужный цвет? Можно еще по интернету заказать, дешевле выйдет, только немного подождать. Например моя коляска в Карапузе на 5 тысяч дороже чем в Перми и интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.