Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Хочу пойти одна с детьми 9 и 2 лет, купив один билет и отдав один купон. Интересно можно так? По идеи один бесплатно в силу возраста, без места, а другая по купону с местом.

Позвоните по телефону, узнайте.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

девочки кто пользуется подгузниками merries:? всегда покупала через сайт аптеки от склада а сейчас их нет в наличии ......кто знает где есть размер от 4 до8 кг?

Опубликовано

Позвоните по телефону, узнайте.

Дошла я до добрыни, где билеты продают, там сказали, что так можно. Но на сегодня уже нет билетов. Купила на пятницу, маленький у меня первый раз в цирк пойдет, надеюсь понравится))

Опубликовано

кто в цирк пойдет, напишите потом можно ли там где-то безопасно оставить коляску летнюю или же идти без коляски.

Опубликовано

Планета здоровья напротив саваджа, там обычно есть.

Да вообще сейчас они много где есть, по аптекам и в магните, в магнит-косметик.

спасибо большое
Опубликовано

В цирке на входе стоят охранники, строго никого не впускают, контролируют процесс во время представления) Фото и видео только за деньги, следят за снимающими.

Думаю, можно и с коляской.

Опубликовано
девочки кто пользуется подгузниками merries:? всегда покупала через сайт аптеки от склада а сейчас их нет в наличии ......кто знает где есть размер от 4 до8 кг?

Выходные у них, написано с 16 числа будут работать как обычно. Сейчас даже парацетамола нет. Сама два дня их сайт мучила, пока расписание не увидела.

Опубликовано

Выходные у них, написано с 16 числа будут работать как обычно. Сейчас даже парацетамола нет. Сама два дня их сайт мучила, пока расписание не увидела.

спасибо
Опубликовано

мерисы покупаю в магнит-косметик, завтра(15) скидка на всё 15%

Опубликовано

Девочки, кто встречал в магазинах складные( не надувные) горшки? И цена?

Видела в ляличном магазине у цума (если не путаю с Пермью), цену не смотрела.

Опубликовано

мерисы покупаю в магнит-косметик, завтра(15) скидка на всё 15%

Про 15% я знала но забыла, спасибо за напоминание:) кокраз подгузы заканчиваются

Опубликовано

надо будет тоже завтра в магнит-косметик сходить,а я и не знала,что у них такое бывает,спасибо что сказали)))

Опубликовано

надо будет тоже завтра в магнит-косметик сходить,а я и не знала,что у них такое бывает,спасибо что сказали)))

У них каждый месяц так. Я почти год хожу туда только 15 числа)))

Опубликовано

У них каждый месяц так. Я почти год хожу туда только 15 числа)))

А цены 14го и 15го одинаковые начальные?

А то 14го +10, 15го -15...любят у нас так.

Как в Спортмастере "цены пополам", цена "до" становится на 30 % больше перед акцией.

Опубликовано

А цены 14го и 15го одинаковые начальные?

А то 14го +10, 15го -15...любят у нас так.

Как в Спортмастере "цены пополам", цена "до" становится на 30 % больше перед акцией.

На счет всего ассортимента не скажу, то что беру - точно со скидкой. Единственное, на что надо обращать внимание, так это на ценник и на цену в чеке. А то на кассе у них цена иногда завышается.

Опубликовано

Сегодня купила там подгузы Мерриесы, цена на ценнике 929 руб., со скидкой - 809 получилось! Очень даже меня порадовало))) Дешевле, чем в СП! Теперь, скорее всего, там и буду тариться по 15 числам))

Опубликовано

Еще один Магнит-косметик есть по Сов.проспекту. Вроде бы дом № 55, выше Уралкалия. А в соседнем доме продуктовый Магнит (раньше был маг. Чайка)

Цены не меняются (хотя за всю продукцию не скажу). Так что скидка реальная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...