ЕленаГ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я в восторге от АДИДАС. в наш местный магазин уже нет никаких нервов заходить - для женщин три квадратных метра выбора, а для мужчин аж целая галерея!!! ну где справедливость? нашла сайт http://www.adidas.ru/ . уже заказывала. всё ок! ещё приятная новость - с С МАЯ ОДЕЖДУ ВОЗИТ КУРЬЕР, т.е. можно померить и отказаться. жду посылку, пока с курьером не встречалась. кто будет в июне заказывать - меня возьмите, а то почти 500р отдавать за доставку (такая же цена была и когда почтой отправляли) мне .... ну вобщем жаба душит))))) Хм... Я то же об этом подумала... Но видать как-то так у пользователя Аделина получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста,где срочно купить трусики для бассейна для девочки 1 годик. Заказть не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста,где срочно купить трусики для бассейна для девочки 1 годик. Заказть не успеваю. в аптеке есть Libero Swimming, мы брали в сети аптек "Планета здоровья", на ост. нижний цум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в аптеке есть Libero Swimming, мы брали в сети аптек "Планета здоровья", на ост. нижний цум. Спасибо. Только про магазины думала. В аптеку бы не догадалась зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста,где срочно купить трусики для бассейна для девочки 1 годик. Заказть не успеваю. какой вес. я вам могу просто так штуки три отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Один дисконт есть в тц домино по Куйбышева недалеко от центра. Второй шоссе космонавтов гипермаркет виват Сын на соревнования поехал краевые... больной, с отитом и чувством долга, в итоге наград не взял, показал средний результат. Чтобы не грустил, поехали в дисконт по Космонавтов (оказалось, это совсем рядом с манежем "Спартак" где шли соревнования). Две пары кроссовок, и подарки, сэкономили 5 тыр. Спасибо за подсказку про магаз, хоть от родителей приз за волю к победе получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 какой вес. я вам могу просто так штуки три отдать! Мы мелкие, у нас вес 8 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мы мелкие, у нас вес 8 кг На такой вес и я могу предложить, мы такие же мелочи) Мы до осени не будем ходить, а там надеюсь подрастем. Я живу в районе 1ой школы, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мы мелкие, у нас вес 8 кг у меня одна штука есть на маленького, р-он уралкалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста,где срочно купить трусики для бассейна для девочки 1 годик. Заказть не успеваю. В бассейн собрались? Это как вы так смогли сделать? Под мой ник чужое сообщение прикрепить))))) ошибочка)))) у меня всё нормуль!!! никакой ошибочки нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В бассейн собрались? у меня всё нормуль!!! никакой ошибочки нет)))) Ага, мне показалось)))) и другим пользователям тоже)))))) Это не мое сообщение, которое вы цитировали в своем посте, пользователь Разная свои авторские права подтвердила))))))))))))) ну и там действительно суть в другом была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На такой вес и я могу предложить, мы такие же мелочи) Мы до осени не будем ходить, а там надеюсь подрастем. Я живу в районе 1ой школы, если нужно. какой вес. я вам могу просто так штуки три отдать! у меня одна штука есть на маленького, р-он уралкалия Девочки, спасибо за беспокойство. Муж купил трусики-подгузники для купания "Непромокашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В летуале тушь купила. Тушь "летуаль" цена 480руб. со скидкой 199руб. на кассе еще сделали скидку по карте и получилось 149руб. Как на долго хватит еще не знаю, срок годности до декабря 2014г. Цвет черный, удлиняющая, подкручивающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мамочки,подскажите пожалуйста сколько стоит сделать твердую корочку на мед.карточку ребенку(пока проходили комиссию сыночек оторвал) и как долго делают.Заранее спасибо.можно в л.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в "Скрепке" делают, в Типографии Тарасова, стоит от 250 до 350 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мамочки,подскажите пожалуйста сколько стоит сделать твердую корочку на мед.карточку ребенку(пока проходили комиссию сыночек оторвал) и как долго делают.Заранее спасибо.можно в л.ч. Мы в "ПрессА" делали. На обложке Трансформеров ещё нарисовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в "Скрепке" делают, в Типографии Тарасова, стоит от 250 до 350 руб а как долго делают не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а как долго делают не подскажите? В самой Скрепке мне сказали,что примерно неделю,а по телефону,что дня три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а как долго делают не подскажите? мы делали в прессА осенью. около недели и стоило рублей 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а как долго делают не подскажите? В типографии купца Тарасова стоит 250 рублей, делают 2 дня тел 26-72-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://www.apteka-timer.ru/ сайт аптеки от склада. а как на этом сайте заказать доставку в Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а как на этом сайте заказать доставку в Березники Вы выбирайте товар и после того,как его будете оформлять,указывайте,что Ваш город Пермский край,а уже после выпадет список аптек и укажите ту,которая Вам ближе,там как раз и будут березниковские аптеки в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, на ближайшую закупку с эскай меня позовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 девочки, я бы тоже с кем-нибудь соединилась, когда на эскай заказывать будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.