Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

я в восторге от АДИДАС. в наш местный магазин уже нет никаких нервов заходить - для женщин три квадратных метра выбора, а для мужчин аж целая галерея!!! ну где справедливость?

нашла сайт http://www.adidas.ru/ . уже заказывала. всё ок! ещё приятная новость - с С МАЯ ОДЕЖДУ ВОЗИТ КУРЬЕР, т.е. можно померить и отказаться. жду посылку, пока с курьером не встречалась. кто будет в июне заказывать - меня возьмите, а то почти 500р отдавать за доставку (такая же цена была и когда почтой отправляли) мне .... ну вобщем жаба душит)))))

Хм... Я то же об этом подумала... Но видать как-то так у пользователя Аделина получилось)))

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, подскажите, пожалуйста,где срочно купить трусики для бассейна для девочки 1 годик. Заказть не успеваю.

в аптеке есть Libero Swimming, мы брали в сети аптек "Планета здоровья", на ост. нижний цум.

в аптеке есть Libero Swimming, мы брали в сети аптек "Планета здоровья", на ост. нижний цум.

Спасибо. Только про магазины думала. В аптеку бы не догадалась зайти.

Девочки, подскажите, пожалуйста,где срочно купить трусики для бассейна для девочки 1 годик. Заказть не успеваю.

какой вес. я вам могу просто так штуки три отдать!

Один дисконт есть в тц домино по Куйбышева недалеко от центра. Второй шоссе космонавтов гипермаркет виват

Сын на соревнования поехал краевые... больной, с отитом и чувством долга, в итоге наград не взял, показал средний результат. Чтобы не грустил, поехали в дисконт по Космонавтов (оказалось, это совсем рядом с манежем "Спартак" где шли соревнования). Две пары кроссовок, и подарки, сэкономили 5 тыр. Спасибо за подсказку про магаз, хоть от родителей приз за волю к победе получил!

Мы мелкие, у нас вес 8 кг

На такой вес и я могу предложить, мы такие же мелочи) Мы до осени не будем ходить, а там надеюсь подрастем. Я живу в районе 1ой школы, если нужно.

В бассейн собрались?

Это как вы так смогли сделать? Под мой ник чужое сообщение прикрепить))))) ошибочка))))

у меня всё нормуль!!! никакой ошибочки нет))))

В бассейн собрались?

у меня всё нормуль!!! никакой ошибочки нет))))

Ага, мне показалось)))) и другим пользователям тоже))))))

Это не мое сообщение, которое вы цитировали в своем посте, пользователь Разная свои авторские права подтвердила))))))))))))) ну и там действительно суть в другом была.

На такой вес и я могу предложить, мы такие же мелочи) Мы до осени не будем ходить, а там надеюсь подрастем. Я живу в районе 1ой школы, если нужно.

какой вес. я вам могу просто так штуки три отдать!

у меня одна штука есть на маленького, р-он уралкалия

Девочки, спасибо за беспокойство. Муж купил трусики-подгузники для купания "Непромокашка"

В летуале тушь купила. Тушь "летуаль" цена 480руб. со скидкой 199руб. на кассе еще сделали скидку по карте и получилось 149руб. Как на долго хватит еще не знаю, срок годности до декабря 2014г.

Цвет черный, удлиняющая, подкручивающая.

25279da8eff30851da691e8f31b0dffe.jpg

Мамочки,подскажите пожалуйста сколько стоит сделать твердую корочку на мед.карточку ребенку(пока проходили комиссию сыночек оторвал) и как долго делают.Заранее спасибо.можно в л.ч.

Мамочки,подскажите пожалуйста сколько стоит сделать твердую корочку на мед.карточку ребенку(пока проходили комиссию сыночек оторвал) и как долго делают.Заранее спасибо.можно в л.ч.

Мы в "ПрессА" делали. На обложке Трансформеров ещё нарисовали))

в "Скрепке" делают, в Типографии Тарасова, стоит от 250 до 350 руб

а как долго делают не подскажите?

а как долго делают не подскажите?

В самой Скрепке мне сказали,что примерно неделю,а по телефону,что дня три.

а как на этом сайте заказать доставку в Березники

Вы выбирайте товар и после того,как его будете оформлять,указывайте,что Ваш город Пермский край,а уже после выпадет список аптек и укажите ту,которая Вам ближе,там как раз и будут березниковские аптеки в том числе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...