ЕленаГ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ленина, 55 (там раньше стройматериалы магазин был) Спасибо)
_Vitaminka_ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А в фикс прайсе,что с торца Универсама-2 нет таких книжечек?
клубни4ка Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 спасибо за информацию, завтра тоже прогуляемся за книжечками - купим про запас...
Марьямка Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Девочки открыла закупку по ортопедии, вчера поступила пляжная обувь QOQI цены от 90р) модели очень яркие) успевайте бронировать..... пока есть и большие и маленькие размеры, но их быстро очень разбирают(( Детская и взрослая Ортопедия, Обувь, Коврики, Стельки - 10!
Veronka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Книжки для купания есть в фикс-прайсе на Ленина у Титана. Тож купила!
ФламингА Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А я вот частенько на Lamoda сижу. Много интересного и по скидкам можно найти, причем не только для себя, но и для своей малышки. Кстати, сейчас этот магазин проводит конкурс с крутыми призами. Рекомендую поучаствовать :-) тоже частенько там покупаю,иногда можно выловить вещи с очень хорошей скидкой(купила зимние сапоги из натур.кожи и меха за 2 тыс.)
жужик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Купили ботинки ва монро. Со скидкой вышло чуть меньше 700. Замок и липы. Раскрывается полностью и удобно ножку засунуть. Зашла в обувенок. Хороший магазин.единственное то ли не сезон то ли еще что.но то размера нет.то низкие. А продавец сувала мне кроссовки. Я раз 5 сказала, что не хочу кроссовки из за внешнего вида, сто именно ботинки надо. Но ее аргумент.что у нее внуку год и она знает! И вообще уже жара на улице меня немного раздражали. Цены на демисезонку 700-750. 900,1200.
Тамилkа Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 мы в прошлом году брали там обувь у сына тогда нога была 22 размера, Много искала в интернете (так как в городе голяк сосем был) точнее мне ничего не нравилось. Ну вот зашла на их сайт http://www.monro.biz/?page=coll&vt=03&ssid=840135501095&city=7 выбрала город Березники и посмотрела наличие. Потом позвонила в магазин в Цуме и попросила отложить.Приехали примерили, и оплатила.
жужик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Книжек для купания уж нет ни в магазине за металлургами. Ни на ленина /(я последнжд взяла). Даже продавщица огорчилась.что за день так и не успела оставить себе. А вообще сегодня их брали пл 4.5 штук )))
MARGO Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не знаю куда написать даже)) Я сейчас квас из будущего приобрела, от 09/05/14
NevidimkA Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не знаю куда написать даже)) Я сейчас квас из будущего приобрела, от 09/05/14 Я уже не раз молочную кунгурскую продукцию из будущего покупала)))
мэри Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Девоньки, ещё раз про матрасы)) Где можно сделать под заказ по моим размерам для детской кровати??
Маковка Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Книжек для купания уж нет ни в магазине за металлургами. В Уни -2 сегодня купили две, выбор еще очень даже неплохой, целая коробка стояла - выбирай-не хочу)))
NevidimkA Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 В Уни -2 сегодня купили две, выбор еще очень даже неплохой, целая коробка стояла - выбирай-не хочу))) Это во сколько было? Была там сегодня в начале второго, не видела книжек для купания...
Я с вами в теме Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не знаю куда написать даже)) Я сейчас квас из будущего приобрела, от 09/05/14 Я частенько молочную продукцию из будущего беру, на кассе всегда спрашиваю - ну как же так? Ответа нет))))))
***Лёля*** Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня брат работал на молокозаводе, это обычное явление.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Это во сколько было? Была там сегодня в начале второго, не видела книжек для купания... Тоже была, часа в два наверно. Тоже ничего не было.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки, книжки есть в уни-2, муж только что купил, осталось мало
Маковка Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Это во сколько было? Была там сегодня в начале второго, не видела книжек для купания... Были вечером, где то в 6 часов.
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Значит вчера под вечер появились. Сейчас опять нет смысла идти.
клубни4ка Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки, книжки есть в уни-2, муж только что купил, осталось мало были там в час дня, часть книжечек лежало в коробке внизу я почему то сразу их заметила, а часть была вывешена на крючках, остались правда с рыбкой, крокодильчиком штучек по 7-8, а в коробке были рыбки и пару книжек с корабликом, мы взяли рыбку и кораблик. Книжек для купания уж нет ни в магазине за металлургами. Ни на ленина /(я последнжд взяла). Даже продавщица огорчилась.что за день так и не успела оставить себе. А вообще сегодня их брали пл 4.5 штук ))) пока я гуляла по магазину, держа в руках эти книжечки, ко мне подбежала девушка и с такой охотой спросила где я их взяла, прям как будто ажиотаж создался Это во сколько было? Была там сегодня в начале второго, не видела книжек для купания... я и сама не сразу приметила, внизу в коробке завалены были аппликациями, а потом прошла дальше и увидела что они аккуратно вывешены на крючке сегодня вечером пойдем гулять могли бы заглянуть если кому нужно, пишите прикуплю если остались...
Марьямка Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Значит вчера под вечер появились. Сейчас опять нет смысла идти. час назад там была) висели на крючке внизу...оставалось где-то 5штук ....
NevidimkA Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня вечером пойдем гулять могли бы заглянуть если кому нужно, пишите прикуплю если остались... Купите мне, пожалуйста, одну книжку для мальчика.
Я с вами в теме Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 У нас 4 книжки для купания, в сп покупали, честно скажу, дочке они вообще по боку, в ванной просто плавают рядом, на суше тоже она ими не интересуется. При этом цветные картонные обычные книги пользуются ооочень большим спросом))))) постоянно их читает, листает, пальчиком водит. Еще в цуме рядом с вундеркиндом открылась "умничка" (кажется такое название" там купили кукольный театр, вот его мы с удовольствием смотрим)))))) а книжки для купания так почему то и остались не востребованными)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.