Vishеnka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 мы меняли все конструкции оконные дома, у нас трешка. Поменяли полностью, и очень с экономили))) Я в свое время работала в одном из организаций занимающейся метало-пластиковыми конструкциями. Ну и вот, чтоб сэкономить заказали все конструкции на прямую с завода,что в Перми. Мы ставили профиль "VEKA " газель гнали свою на бензин только потратились (примерно 1000 рублей,) А монтажников наняла в одной из фирм нашего города. (с хорошей репутацией) Заключили договор монтажа! Этот договор дает гарантию на установку и отделку. И с заводом договор на сами конструкции. Еще нам удалось сэкономить почти 45%. Так как до этого обсчитывали нам около 10 компаний. Да и сама помню что накрутка идет огромная. Вот все отлично уже 3 года как, ни разу не возникало ни каких проблем, только вызывали монтажников поставить нам зимний режим, когда еще сами не умели)) твои распинания про оконные конструкции жоский оффтоп)
butterfly Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Фу, как некрасиво!! Девочки, выясняйте свои отношения в личке, читать противно!!
Тамилkа Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Фу, как некрасиво!! Девочки, выясняйте свои отношения в личке, читать противно!! простите, но мне не с кем выяснять отношения. Не знаю что нашло на эту даму...
kuzik59 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В перми есть магазин васильева 33. Детский мир. В алмазе 4 эт. Это что я знаю Подскажите, пожалуйста, в Пермь собираемся за прогулкой и вот возник вопрос. В интернете нашла какой- то склад магазин адрес ул.Васильева, 3, а на Васильева, 33 там что?
Тамилkа Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, в Пермь собираемся за прогулкой и вот возник вопрос. В интернете нашла какой- то склад магазин адрес ул.Васильева, 3, а на Васильева, 33 там что? http://vasileva33.ru/
Я с вами в теме Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мы на Васильева 33 брали коляску, выбор есть:) у нас такая Очень практичный цвет оказался)))) ну и маневренность хорошая
Лола Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 на Васильев 3 выбор не большой, а вот на Васильева 33 есть из чего выбрать. Были там недавно колясок прогулок большой выбор.
sidiu Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мы сегодня в Fix price (все по 39) - купили книжку для купания мы год назад подобную покупали больше 100 руб. Еще там большой выбор макси-пазлов - мы их пока еще не собираем, доча только достает их из коробки и обратно складывает А еще при нас выставляли книжки в твердой обложке из серии Сказки на ночь - я заказывала подобные в закупке дороже 50 рублей вышли
Машентус Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мы сегодня в Fix price (все по 39) - купили книжку для купания мы год назад подобную покупали больше 100 руб. Еще там большой выбор макси-пазлов - мы их пока еще не собираем, доча только достает их из коробки и обратно складывает А еще при нас выставляли книжки в твердой обложке из серии Сказки на ночь - я заказывала подобные в закупке дороже 50 рублей вышли в каком? а то у них ассортимент отличается немного
sidiu Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 в каком? а то у них ассортимент отличается немного Маша, который за металлургами - в доме мебели забыла написать - книжки для купания несколько вариантов не только с рыбками. У них похоже сегодня привоз был, при нас очень много товара выставляли
Laptiker Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А я вот частенько на Lamoda сижу. Много интересного и по скидкам можно найти, причем не только для себя, но и для своей малышки. Кстати, сейчас этот магазин проводит конкурс с крутыми призами. Рекомендую поучаствовать :-)
MARGO Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А я вот частенько на Lamoda сижу. и конечно никто не догадается по нику и количеству сообщений о вашей рекламе)))))) Маша, который за металлургами - в доме мебели А до скольки они там работают До 20 часов. Юленька, спасибо! Я "нахапала" себе и знакомым))) Есть с рыбкой, уточкой, бегемотиком, слоником, крокодилом.
Laptiker Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 и конечно никто не догадается по нику и количеству сообщений о вашей рекламе)))))) Почему сразу рекламе? Я не могу заказывать из магазина Lamoda? Кстати, о нем я узнала, случайно наткнувшись на этот форум, где ежедневно публикуются акции и скидки от Lamoda и многих других магазинов. Я поделилась с вами информацией, так как уже не первый раз делала выгодные покупки, выигрывала призы. Если вам не интересно, я же не принуждаю вас смотреть :-)
sidiu Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я "нахапала" себе и знакомым))) Есть с рыбкой, уточкой, бегемотиком, слоником, крокодилом. Ну, ты метеор!!!!
Ласка Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, кто ещё за книжками для купания пойдёт, купите нам, плз, 12 приеду в город, выкуплю с благодарностью за услугу. нам парочку (например с рыбкой и уточкой). отзовитесь, кто согласен...
LiSa Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 отзовитесь, кто согласен... я могу купить, завтра пойду туда днем
Ласка Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 я могу купить, завтра пойду туда днем Благодарна буду очень... если с рыбкой и уточкой не будет, можно и бегемотика со слоником. Вам денежку на карту могу положить, или на телефон, либо наличкой когда заберём... как удобно. спасибо за отклик.
Машентус Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 я могу купить, завтра пойду туда днем можно и нам парочку разных?)) а то, боюсь, пока дойду до туда, уже не останется ничего
СветLана Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Такие же книжки были сегодня в фикс прайс по Ленина, у Дома Учителя, дети мои смотрели)))), но мы большие уже:-)))
ЕленаГ Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Не подскажите, где находится это Fix price поточнее?..
LiSa Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Fix price Ленина, 55 (там раньше стройматериалы магазин был)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.