Киви Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 где у нас в городе можно купить джинсовые комбезы на девочку кроме глории,вчера там были из джинс комбезов и сарафанов на девочку 2,5 лет вообще ни че нет все на маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто-нибудь видел, где у нас в гооде продают утепленные джинсовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может кто-нибудь добавить к своему заказу на Ескай, вот это http://www.esky.ru/catalog/item/1016/252588/ А то несерьезно за доставку товара стоимостью 60 рублей платить 200 р за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а код всем присылают?) Не знаю)))) я свой код уже отдала пользователю ********* надеюсь, хоть кто то с этим ескай бесплатно получит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пришло смс из Глории Джинс,к майским праздникам у них там распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, может кого-то заинтересует заказ обуви с сайта http://shop.mascotte.ru/ пишите в личку объединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделю доставку с еская. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На фотомир снова скидки на печать. Фотпечать по 3 рубля! С 22.04.14 до 9-00 28.04.14 при заказе через интернет формата 10х15 см от 50 штук, цена за один отпечаток 3-00 рубля. Успеваем сделать заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 срочно нужен Зайка Ми. Где купить в нашем городе? В закупках не предлагать, по срокам не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 срочно нужен Зайка Ми. Где купить в нашем городе? В закупках не предлагать, по срокам не успею Вам к какому числу надо? В закупке сима-ленд есть, стоп вроде сегодня, через неделю приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Девочки где можно не дорого заламинировать листы формата А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 срочно нужен Зайка Ми. Где купить в нашем городе? В закупках не предлагать, по срокам не успею В контакте вроде группа "Зайка Ми" была в Березниках, там посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Девочки где можно не дорого заламинировать листы формата А4 недорого это сколько. в скрепке, в дизайн-студии Сфера (ленина, 49а), на к. маркса. 48, офис Вся реклама в пятницу буду делать заказ ескай. кто еще желает поделить доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 срочно нужен Зайка Ми. Где купить в нашем городе? В закупках не предлагать, по срокам не успею В ТЦ Европа на 3-ем этаже есть магазинчик детской одежды"Модный лис",там и Зайки Ми продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В ТЦ Европа на 3-ем этаже есть магазинчик детской одежды"Модный лис",там и Зайки Ми продаются. Если не ошибаюсь, 1300р большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хотела заказать на ескае коляску. Ну и плевать, думаю, на 200р за доставку. В Пермь ехать дороже, а в Карапузе на 5 тысяч дороже чем Перми #-o На сайте указана одна цена, кладу в корзину - на тысячу больше #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хотела заказать на ескае коляску. Ну и плевать, думаю, на 200р за доставку. В Пермь ехать дороже, а в Карапузе на 5 тысяч дороже чем Перми #-o На сайте указана одна цена, кладу в корзину - на тысячу больше #-o неполадки наверно, у меня всё та же цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, подскажите где точно есть белые капроновые колготки(нарядные) на девочку ростом до 150 см? очень нужно купить сегодня, а ходить с двумя детками пешим нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, подскажите где точно есть белые капроновые колготки(нарядные) на девочку ростом до 150 см? очень нужно купить сегодня, а ходить с двумя детками пешим нет времени. В "Непоседе" точно есть,сама там беру на этот рост.Если не найдёте,могу выручить- у нас про запас 2 пары новых белых ажурных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, у кого дочкам около годика, посмотрите мое объявление))))) пришел хорошенький комплект из Германии C&A шапочка шарф варежки, нам маловат к сожалению(((((((((((((((((( http://berforum.ru/topic/171837-novie-veshi-dlja-devochki/page__pid__2559371#entry2559371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Подскажите, может кто знает, где заказать подобный ночник, вроде как из США, может кто организует закупку, доставку поделим) Он со звуковыми эффектами, подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Фууууу, только что десерт шоколадный во втором универсаме купила(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Фууууу, только что десерт шоколадный во втором универсаме купила(((((((( это нечто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кошмарр!!!! Сама такие десерты люблю любила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 тоже как-то купила там творожок подобного вида, вернула. даже без чека взяли такое бывает, если при транспортировке была нарушена упаковка или при производстве что-то помешало плотно приклеиться крышечке из фольги. у нас был именно 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.