Татьяна1984 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Зато первые года 2 вообще кроме подгузов можно ничего не покупать, у нас от старшего сына остались даже совсем новые вещи и младший их сейчас носит. Свежекупленное - это подарки бабушки-дедушки и крестной, я вообще не заморачиваюсь))) Комод забит :-) Конечно на мальчиков не такие красивые вещи, но спасают ИМ - плэй, в-бэби, старшего там одевала как кукленыша:-) Хотела правда девочку, вот тогда папа точно работал бы на одни наряды :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скорее всего :) не все же еще куплено))) купальничек надо доче, а нему шлепки и тунику и панаму :) вот так и получаются горы вещей)))) Настя, я наверно, глупость спрошу, но зачем годовалому ребенку купальник? мы в ближайшие лета 2-3 в открытых водоемах купать не планируем - максимум помочить ножки, в маленьком бассеине можно и голышом или обычных трусиках. я вообще к вещам отношусь достаточно спокойно, я больше по игрушкам и книжкам улетаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Настя, я наверно, глупость спрошу, но зачем годовалому ребенку купальник? я вообще к вещам отношусь достаточно спокойно, я больше по игрушкам и книжкам улетаю)))) Я ей тот же вопрос задала))) просто я и сама не купаюсь у нас уже больше 10 лет и ребенка не буду) и я как ты по игрушкам и книжам. У нас все поштучно из одежды на каждый размер. Ну футболок или штаников по 2-4. А так один комбез. Одни джинсы и т.д. Зато игрушек.. Каждую неделю по несколько новых приношу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Настя, я наверно, глупость спрошу, но зачем годовалому ребенку купальник? мы в ближайшие лета 2-3 в открытых водоемах купать не планируем - максимум помочить ножки, в маленьком бассеине можно и голышом или обычных трусиках. я вообще к вещам отношусь достаточно спокойно, я больше по игрушкам и книжкам улетаю)))) Вот в этом вся я, мама-шопоголик, есть купальники на маленьких, надо брать:) Может и смешно но у нас вот так, даже ножки помочить нужен купальник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и я как ты по игрушкам и книжам. Зато игрушек.. Каждую неделю по несколько новых приношу)) та же история))) а у ребенка самые любимые игрушки - пульт, пакетик, сахарница, блюдца и прочие взрослые вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тоже когда родила только столько вещей назаказывала но очень много даже поносить не успели т.к быстро выросли сейчас покупаем все по мере необходимости (подросли купили). А машинки сыну папа через день приносит с магазина но играет сынок ими минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я тоже всегда была до вещей не нормальная,а как родила почему то успокоилась,есть у нас 3 красивых платья,но я даже не знаю куда их одевать,только к бабушке в гости.На улице никто не видит дома голой попой ползаем,поэтому смысла покупать кучу вещей не вижу,очень уж быстро детки растут.Нам пол года,наверно когда подрастем оторвусь по полной...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дак вот и мы дома в одной футболке да памперсе, комод вещей, одеваем чисто пофоткать.. умом то понимаешь, что нафига столько всего, а все равно хочется, тем более, что столько всего красивого продается, ну как свою заиньку долгожданную не нарядить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Эх, была бы у меня еще доча, я бы двумя пакетами не остановилась ))) Если бы была гарантия что второй ребенок будет девочкой, не задумывалась ни на минуту, и были бы у меня погодки ) На мальчишек не такой большой выбор одежды, не хотят у нас мальчиков одевать да и мужчин тоже. Я тоже так говорила,второй родился мальчик.Решилась пойти за третьим,и тут опять мальчишки-близнецы))) На мальчиков очень мало красивых вещей.Стараюсь одевать модно и ярко.Часто сестра из германии вещички привозит красивые,ну и конечно сп выручают,в плей тудей кое что бывает интересненькое и еще покупала несколько вещичек прикольных в Европе,отделе Хитрый лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В аптеке: (уже отбитый чек на тысячу рублей и тут вспоминаю еще про лосьон для тела) - у вас есть эмолиум эмульсия? - есть. - давайте. - еще 495 рублей - а что так дорого? Недавно покупала около 400 рублей был - а как давно покупали? - ну месяца полтора назад - ну сейчас посмотрю по компьютеру......... Есть из прошлых привозов за 460 рублей..... Еще есть за 423 рубля...... - а за 423 срок годности покажите? - до 2016 года - вот мне его давайте, у меня еще ваша карта на скидку - со скидкой будет 401 рубль. И это я постоянно в эту аптеку хожу и всех там в лицо уже знаю, ну ладно разница 10-20 рублей, но разница у одного лосьона почти в 100руб. Вывод: надо спрашивать, а нет ли у вас это го же товара, но подешевле)))))))))))))) из предыдущей поставки))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Девочки, сегодня в Практической магии акция: Декоративная косметика 2 штуки + 1 в подарок (подарок ессесно та, что дешевле) по этому выгодно брать три товара в одном ценовом диапазоне. Я купила три туши мейбелин, потом погуляла, и вернулась за запечёнными тенями. На усё 1000 руб, тушь и тени маме и сестре в подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Услышала вчера про магазин все для мальчиков у Северного. Кто туда ходил расскажите как там цены и качество товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В аптеке про эмолиум и у меня "отдельное впечатление". год назад брала себе для рук (он же и для попы малышей подходит), так за год цена с 230р (примерно) выросла до 400р (примерно). На мальчиков очень мало красивых вещей. зато, как зайдешь в "адидас", то для женщин там скромный закуток, а для мужчин аж глаза разбегаются - во!какой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки ! где можно купить полукомбинезон на флисе - ветровочного типа ( без синтепона ) рост 80-86 ... срочно нужно , поэтому СП отпадают, может у кого есть в отличном состоянии , мы как "хрюши" гуляем - на сменку очень надо))) и главное чтоб ткань не промокала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 про эмолиум и у меня "отдельное впечатление". год назад брала себе для рук (он же и для попы малышей подходит), так за год цена с 230р (примерно) выросла до 400р (примерно). Посмотрела комаровского про атопический дерматит, кроме всех рекомендаций он говорил про крема эмоленты, марок не называл, сказал сами найдете и выберите. Я искала искала, ну вот конкретно эмолент только на шла эмолиум, если кто под скажет эмолент подешевле, буду очень признательна!!!! А то на эмолиум цена как на дрожжах растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Посмотрела комаровского про атопический дерматит, кроме всех рекомендаций он говорил про крема эмоленты, марок не называл, сказал сами найдете и выберите. Я искала искала, ну вот конкретно эмолент только на шла эмолиум, если кто под скажет эмолент подешевле, буду очень признательна!!!! А то на эмолиум цена как на дрожжах растет Один из самых известных природных эмолентов это ланолин. Честно не знаю какие крема с ним и по какой цене есть в городе, мне довелось пользоваться кремом для сосков medela purelan 100 (свои трещины очень глубокие лечила 2 месяца, он очень помог), но он тоже с кусачей ценой. Но я его потом остатки использовала для губ, пяток, локтей. А от дерматита мне нравится спрей Флоцета (ромашка и календула), тоже остался от лечения сосков. Но тут ведь знаете, одному лечит, другому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мне довелось пользоваться кремом для сосков medela purelan 100 тоже очень понравился, до этого врачи советовали депантенол и бипантен но purelan штука незаманимая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 девочки где у нас в городе продают красивые конверты на выписку(не уголок) на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки, может не в тему маленько. Кто-то ходил в детскую парикмахерскую Подстригайка в Оранже? Как туда позвонить? Как вам понравилось и какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 где продают пищевую плёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки, подскажите торг.центр в Перми, чтобы себя порадовать и детишек одеть. Мы всегда ездили в Семью и Столицу, хочется что-нибудь новенького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 где продают пищевую плёнку? В любом бытовом отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 где продают пищевую плёнку? Я покупаю на Веры Бирюковой 7, там с торца магазин с оптовыми ценами вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки, подскажите торг.центр в Перми, чтобы себя порадовать и детишек одеть. Мы всегда ездили в Семью и Столицу, хочется что-нибудь новенького) ТЦ Алмаз и рядом Колизей, 7 пятниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я покупаю на Веры Бирюковой 7, там с торца магазин с оптовыми ценами вроде как а давно брали? просто там вродебы магазин "всё для баров,кафе, ресторанов..." даже одноразовой посуды уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.