Елена Прекрасная Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Моя дочь родилась в начале мая, мы выписывались в одеяле, и еще покупали комбинезон вот такой как на фото, рост 68, а когда стало совсем тепло сначала гуляли в велюровом комбезике, и летом, такая жара была, дочка в песочнике и в открытой коляске гуляла и это нам было 2-3-4 месяца, про комбезы даже и не думала теплые если прохладно одевали х/б, ну если еще б прохладней было то велюровый сверху, неужели летом бывает такая погода что б носить осенний комбез, запарить так ребенка ведь можно... А на осень на берфоруме уже заказала комбез Зайку рост 74 и на зиму Зефирчик :) рост 80, в закупке модные детки, сейчас кстати открыта , может кому-то покажется совсем недальновидно покупать 3 комбеза и на каждый возраст, а мне дак вот неудобно в огромных носить ребенка да и ребенку тоже не комфортно я считаю, небольшой вырост, я считаю самое то!!!!!! ЗЫ: оранжевый комбезик продаю :) Да конечно меня интересует не сильно утеплённый вариант, буквально небольшой слой синтепончика, чтобы в мае погулять и на осень запас остался. Лето у нас тоже разное бывает, особенно в июне. Материал верха тоже имеет значение - например, есть флисовые комбинезоны, они вообще плохо "дышат", т.к. флис или велсофт практически чистый полиэстер. Велюр более мягкий и тонкий, пропускающий воздух, хорошо когда чем-то утеплён внутри - вот какой-то такой вариант бы хотелось. Ну и размер мне знакомая тоже посоветовала брать сразу рост 80, что всё можно подогнуть и подправить, и долго пользоваться, вот я и решила спросить здешних мам, неужели все так покупают и это удобно? Вообщем-то, все мнения учту, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нет, вы что, в 80 ростовке утонете! Моему в мае было 7 месяцев, так мы носили велюровый утепленный комбез с закрытыми ножками рост 74. И еще у нас был тоньше костюм - штанишки с лямками и кофточка на пуговках с капюшоном, сверху и подклад - хлопок, а внутри тонкий синтепон. Там штанишки и рукава можно было подвернуть см на 2. Он был рост 68, так мы его до 10 мес. носили. А с месяца где-то под осенний комбез (т.к. ребенок октябрьский) надевали вельветовый комбинезон с открытыми ножками 62 ростовка, потом и под зимний, месяцев до 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки - срочно нужны варежки непромокайки маленькие размером ( нам 1,2 года) : просто невозможно гулять , 10 мин и все варежки сырые.))) Кто где видел, может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки - срочно нужны варежки непромокайки маленькие размером ( нам 1,2 года) : просто невозможно гулять , 10 мин и все варежки сырые.))) Кто где видел, может есть у кого? Посмотрите в Центрообувь, там недавно видела. Правда расцветка только на девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Родились в начале мая, носили комбинезон из велюра с однослойным утеплителем, ножки закрытые, ручки закрытые, капюшон был, очень удобно , не пожалели.. Размер брали маленький, вроде 68. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Родились в начале мая, носили комбинезон из велюра с однослойным утеплителем, ножки закрытые, ручки закрытые, капюшон был, очень удобно , не пожалели.. Размер брали маленький, вроде 68. А на осень вам хватило этого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А на осень вам хватило этого размера? Я с большим запасом не беру, не люблю, неудобно. Нам сейчас 1,5 месяца, взяли на весну 62. Нам предлагали 68 и 74 чтоб на осень хватило. Но она даже в 68 потерялась. полноностью согласна, новорожденные дети ведь всего 50-55 см длиной, так и представьте такую малютку в комбезе/конверте на 74! не мучайтесь, купите на 60 с хвостиком,вот через закупки 900 рэ всего стоят , за такую цену на 2 мес. хватит и то хорошо, а потом продать можно, немножко добавить и на осень побольше купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А мы недождавшись окончания одной закупки купили ребенку костюм демисезонный на мира 79( случайно объявление в газете увидела) везде в магазинах он стоит 2200 там мы его пробрели за 1800 а так же там есть еще и за 1500 сказали что они прошлого года, они их сами там отшивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А мы недождавшись окончания одной закупки купили ребенку костюм демисезонный на мира 79( случайно объявление в газете увидела) везде в магазинах он стоит 2200 там мы его пробрели за 1800 а так же там есть еще и за 1500 сказали что они прошлого года, они их сами там отшивают. мы тоже там купили зимний костюм, и весенний..очень нравится))) "Танюшка и компания" швейное предприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вот через закупки 900 рэ всего стоят , за такую цену на 2 мес. хватит и то хорошо, а потом продать можно, немножко добавить и на осень побольше купить :) Я в Перми в Алмазе за 1270 купила, да еще выбирала из 4 моделей, все очень красивые! Не так дорого чтоб пытаться сэкономить на своем же удобства. Осенью продадим какой-нибудь маленькой лялечке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Может кому пригодится информация ... Сегодня забрала манишку из трикотажного ателье , СУПЕР - очень довольна. Забрела туда в поисках пряжи ... после шлема зимнего, шарф очень не удобен дочке- связали в два дня и стоимость 183 руб. Готовую купить на возраст 1,2 года- не реально. Еще увидела у них чудесные плиссированные юбочки... и выбор оттенков очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козяфка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 девоньки объясните мне бестолковки,как заказывать с алиэкспресс, как правильно выбирать продавца?сколько там стоит доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 девоньки объясните мне бестолковки,как заказывать с алиэкспресс, как правильно выбирать продавца?сколько там стоит доставка? Ну мы при выборе продавца больше на отзывы ориентируемся, на количество звезд у него тоже можно посмотреть. Там наверху странички можно выбрать валюту в которой цена рассчитывается и язык. Доставка рядом с ценой пишется, либо ее стоимость либо free, это значит бесплатная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козяфка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 как отслеживать посылку?когда оплачивать товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 оплачивать сразу, дается трек номер по нему и отслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 на сайте пост-трекер.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите, а вещи фирмы H M продают на Авито новые. Вообще можно с официального сайта заказать? Прочла что они с Россией не работают. Или может не так поняла. Буду благодарна за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 H&M можно купить и в сп на берфоруме и в контакте, и на др. Березниковском форуме. вообще нет проблем с покупкой с этого сайта. В контакте руководитель группы за 50 рублей вам еще и домой покупку привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите, где в Березниках можно купить верхнюю одежду Crockid? Нам нужен ветровочный комплект. В Непоседе нет, в Наших детях маленькие размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите, где в Березниках можно купить верхнюю одежду Crockid? Нам нужен ветровочный комплект. http://berforum.ru/topic/170710-novaja-detskaja-odezhda-v-1000-melochei/page__hl__крокид__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите, где в Березниках можно купить верхнюю одежду Crockid? Нам нужен ветровочный комплект. В Непоседе нет, в Наших детях маленькие размеры. Продают еще в магазине Веселый гномик (рядом с остановкой Первостроители). Но цены там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Продают еще в магазине Веселый гномик (рядом с остановкой Первостроители). Но цены там... Да уж в 2 раза дороже,чем в СП выходит. Подскажите, где в Березниках можно купить верхнюю одежду Crockid? Нам нужен ветровочный комплект. В Непоседе нет, в Наших детях маленькие размеры. Если надо, могу скинуть в личку СП, стоп завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 можно купить верхнюю одежду Crockid? http://berforum.ru/topic/121158-detskaja-odezhda--17krokid-batik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да уж в 2 раза дороже,чем в СП выходит. Ага, но зато можно померить, что понравится, и заказать такой же в СП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ага, но зато можно померить, что понравится, и заказать такой же в СП)) Но с ассортиментом беда. Несколько раз заходила хотела пижаму и юбки доче купить, но на нас вообще ничего не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.