Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Моя дочь родилась в начале мая, мы выписывались в одеяле, и еще покупали комбинезон вот такой как на фото, рост 68, а когда стало совсем тепло сначала гуляли в велюровом комбезике, и летом, такая жара была, дочка в песочнике и в открытой коляске гуляла и это нам было 2-3-4 месяца, про комбезы даже и не думала теплые если прохладно одевали х/б, ну если еще б прохладней было то велюровый сверху, неужели летом бывает такая погода что б носить осенний комбез, запарить так ребенка ведь можно...

А на осень на берфоруме уже заказала комбез Зайку рост 74 и на зиму Зефирчик :) рост 80, в закупке модные детки, сейчас кстати открыта , может кому-то покажется совсем недальновидно покупать 3 комбеза и на каждый возраст, а мне дак вот неудобно в огромных носить ребенка да и ребенку тоже не комфортно я считаю, небольшой вырост, я считаю самое то!!!!!!

ЗЫ: оранжевый комбезик продаю :)

Да конечно меня интересует не сильно утеплённый вариант, буквально небольшой слой синтепончика, чтобы в мае погулять и на осень запас остался. Лето у нас тоже разное бывает, особенно в июне. Материал верха тоже имеет значение - например, есть флисовые комбинезоны, они вообще плохо "дышат", т.к. флис или велсофт практически чистый полиэстер. Велюр более мягкий и тонкий, пропускающий воздух, хорошо когда чем-то утеплён внутри - вот какой-то такой вариант бы хотелось. Ну и размер мне знакомая тоже посоветовала брать сразу рост 80, что всё можно подогнуть и подправить, и долго пользоваться, вот я и решила спросить здешних мам, неужели все так покупают и это удобно?

Вообщем-то, все мнения учту, спасибо!

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нет, вы что, в 80 ростовке утонете! Моему в мае было 7 месяцев, так мы носили велюровый утепленный комбез с закрытыми ножками рост 74. И еще у нас был тоньше костюм - штанишки с лямками и кофточка на пуговках с капюшоном, сверху и подклад - хлопок, а внутри тонкий синтепон. Там штанишки и рукава можно было подвернуть см на 2. Он был рост 68, так мы его до 10 мес. носили. А с месяца где-то под осенний комбез (т.к. ребенок октябрьский) надевали вельветовый комбинезон с открытыми ножками 62 ростовка, потом и под зимний, месяцев до 4-5.

Девочки - срочно нужны варежки непромокайки маленькие размером ( нам 1,2 года) : просто невозможно гулять , 10 мин и все варежки сырые.))) Кто где видел, может есть у кого?

Девочки - срочно нужны варежки непромокайки маленькие размером ( нам 1,2 года) : просто невозможно гулять , 10 мин и все варежки сырые.))) Кто где видел, может есть у кого?

Посмотрите в Центрообувь, там недавно видела. Правда расцветка только на девочку.

Родились в начале мая, носили комбинезон из велюра с однослойным утеплителем, ножки закрытые, ручки закрытые, капюшон был, очень удобно , не пожалели.. Размер брали маленький, вроде 68.

Родились в начале мая, носили комбинезон из велюра с однослойным утеплителем, ножки закрытые, ручки закрытые, капюшон был, очень удобно , не пожалели.. Размер брали маленький, вроде 68.

А на осень вам хватило этого размера?

А на осень вам хватило этого размера?

Я с большим запасом не беру, не люблю, неудобно. Нам сейчас 1,5 месяца, взяли на весну 62. Нам предлагали 68 и 74 чтоб на осень хватило. Но она даже в 68 потерялась.

полноностью согласна, новорожденные дети ведь всего 50-55 см длиной, так и представьте такую малютку в комбезе/конверте на 74! не мучайтесь, купите на 60 с хвостиком,вот через закупки 900 рэ всего стоят , за такую цену на 2 мес. хватит и то хорошо, а потом продать можно, немножко добавить и на осень побольше купить :)

А мы недождавшись окончания одной закупки купили ребенку костюм демисезонный на мира 79( случайно объявление в газете увидела) везде в магазинах он стоит 2200 там мы его пробрели за 1800 а так же там есть еще и за 1500 сказали что они прошлого года, они их сами там отшивают.

А мы недождавшись окончания одной закупки купили ребенку костюм демисезонный на мира 79( случайно объявление в газете увидела) везде в магазинах он стоит 2200 там мы его пробрели за 1800 а так же там есть еще и за 1500 сказали что они прошлого года, они их сами там отшивают.

мы тоже там купили зимний костюм, и весенний..очень нравится))) "Танюшка и компания" швейное предприятие

вот через закупки 900 рэ всего стоят , за такую цену на 2 мес. хватит и то хорошо, а потом продать можно, немножко добавить и на осень побольше купить :)

Я в Перми в Алмазе за 1270 купила, да еще выбирала из 4 моделей, все очень красивые! Не так дорого чтоб пытаться сэкономить на своем же удобства. Осенью продадим какой-нибудь маленькой лялечке )))

Может кому пригодится информация ... Сегодня забрала манишку из трикотажного ателье , СУПЕР - очень довольна. Забрела туда в поисках пряжи ... после шлема зимнего, шарф очень не удобен дочке- связали в два дня и стоимость 183 руб. Готовую купить на возраст 1,2 года- не реально. Еще увидела у них чудесные плиссированные юбочки... и выбор оттенков очень большой.

M3SCilXaO2s.jpg

девоньки объясните мне бестолковки,как заказывать с алиэкспресс, как правильно выбирать продавца?сколько там стоит доставка?

девоньки объясните мне бестолковки,как заказывать с алиэкспресс, как правильно выбирать продавца?сколько там стоит доставка?

Ну мы при выборе продавца больше на отзывы ориентируемся, на количество звезд у него тоже можно посмотреть. Там наверху странички можно выбрать валюту в которой цена рассчитывается и язык. Доставка рядом с ценой пишется, либо ее стоимость либо free, это значит бесплатная доставка.

Подскажите, а вещи фирмы H M продают на Авито новые. Вообще можно с официального сайта заказать? Прочла что они с Россией не работают. Или может не так поняла. Буду благодарна за информацию.

H&M можно купить и в сп на берфоруме и в контакте, и на др. Березниковском форуме. вообще нет проблем с покупкой с этого сайта. В контакте руководитель группы за 50 рублей вам еще и домой покупку привезет.

Подскажите, где в Березниках можно купить верхнюю одежду Crockid? Нам нужен ветровочный комплект. В Непоседе нет, в Наших детях маленькие размеры.

Подскажите, где в Березниках можно купить верхнюю одежду Crockid? Нам нужен ветровочный комплект.

http://berforum.ru/topic/170710-novaja-detskaja-odezhda-v-1000-melochei/page__hl__крокид__fromsearch__1

Подскажите, где в Березниках можно купить верхнюю одежду Crockid? Нам нужен ветровочный комплект. В Непоседе нет, в Наших детях маленькие размеры.

Продают еще в магазине Веселый гномик (рядом с остановкой Первостроители). Но цены там...

Продают еще в магазине Веселый гномик (рядом с остановкой Первостроители). Но цены там...

Да уж в 2 раза дороже,чем в СП выходит.

Если надо, могу скинуть в личку СП, стоп завтра

Да уж в 2 раза дороже,чем в СП выходит.

Ага, но зато можно померить, что понравится, и заказать такой же в СП))

Ага, но зато можно померить, что понравится, и заказать такой же в СП))

Но с ассортиментом беда. Несколько раз заходила хотела пижаму и юбки доче купить, но на нас вообще ничего не оказалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...