Маринчик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В глории были маленькие джинсы на девочек, на мальчиков только ростовка 80-86, а нам 68 надо... Посмотрите здесь, как раз на ваш возраст джинсики http://berforum.ru/topic/166261-dlja-malishei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо девочки, уже нашла джинсики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 девочки, никто не хочет присоединиться к заказу с esky.ru чтобы разделить доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вопрос не по теме, может кто то знает, где в городе можно купить маленькие бумажные цветочки для скрапбукинга? Хочу сделать мамину сокровищницу, сделала в коробке от чайного сервиза, хочу переделать Что то типа такого думаю только для девочки с цветочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вопрос не по теме, может кто то знает, где в городе можно купить маленькие бумажные цветочки для скрапбукинга? Хочу сделать мамину сокровищницу, сделала в коробке от чайного сервиза, хочу переделать Что то типа такого думаю только для девочки с цветочками Сегодня в Библиосфере на КМ были, на стойке непротив входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я заказываю с теско http://www.clothingattesco.com самостоятельно, там прямая доставка в Россию есть, могу предложить заказывать вместе что б сэкономить на доставке, курс по курсу центробанка, когда-то был 56, две недели назад заказывали был 63 ( Украина, будь она не ладна) и доставка на сайте 10фунтов, соответственно делится на всех, последний раз вот заказывали я считала пропорционально заказу доставку, у кого то больше у кого то меньше, при соединяйтесь, очень классные вещи, пакет уже для дочи насобирался на вырост :) Кстати там бывают акции с бесплатной доставкой, частые сейлы и акции :) И еще приятная мелочь, заказ идет до нас дней 8-10:) присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня в Библиосфере на КМ были, на стойке непротив входа. Сегодня там была ничего не выбрала, спасибо за ответ, библиосфеоа у цума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вопрос не по теме, может кто то знает, где в городе можно купить маленькие бумажные цветочки для скрапбукинга? Хочу сделать мамину сокровищницу, сделала в коробке от чайного сервиза, хочу переделать Что то типа такого думаю только для девочки с цветочками Классная идея! А подскажите, как вы слепочки делали? У нас они не получаются, детка сжимает постоянно ручки ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня там была ничего не выбрала, спасибо за ответ, библиосфеоа у цума? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я в этой теме раньше уже писала рецепт, потом поищу, повторю))))) Отпечаток ножки или ручки - рецепт: 1ст. муки + 1 ст.соли + 0,5ст. воды = тесто делим на 3-4 части, делаем слепки, запекаем в духовке 3 часа при температуре 100 градусов красим акриловой краской Вот сообщение Ножку слепок очень легко делать, ручку придется постараться)))) не получилось мнем тесто и пробуем снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я в этой теме раньше уже писала рецепт, потом поищу, повторю))))) Вот сообщение Ножку слепок очень легко делать, ручку придется постараться)))) не получилось мнем тесто и пробуем снова Ясно, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И соль лучше простую, не йодированную. Иначе, когда тесто высохнет, поверхность изделия будет не гладкая, а с крупинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 12й грудь 91 талия 74 бедра 102 Спасибо. Значит,большой будет мне. девочки, никто не хочет присоединиться к заказу с esky.ru чтобы разделить доставку? Эээх,вот только недавно оформила заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вопрос не по теме, может кто то знает, где в городе можно купить маленькие бумажные цветочки для скрапбукинга? Хочу сделать мамину сокровищницу, сделала в коробке от чайного сервиза, хочу переделать Что то типа такого думаю только для девочки с цветочками Недавно открылся магазин по ул. Юбилейная, в доме где Масленница, только с другой стороны с торца, там есть такие цветочки и многое другое найдете для своего творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Недавно открылся магазин по ул. Юбилейная, в доме где Масленница, только с другой стороны с торца, там есть такие цветочки и многое другое найдете для своего творчества. Спасибо большое!!! Первый раз про этот магазин слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки, я недавно интересовалась в чём вы выписывали своих детей из роддома. Может кому пригодится - я заказала набор на выписку в интернет-магазине, вот ссылка http://www.malish-butik.ru/category/balu_rt/ Подобрать можно на любой вкус и сезон. По ценам не знаю насколько все посчитают приемлемым, но, например, в нашем комплекте 11 предметов, можно будет некоторыми пользоваться не только в первые месяцы, но и гораздо дольше. Ну и красота, конечно, неописуемая! Я считаю, первый день выхода в люди должен быть именно таким запоминающимся и ярким. Качество очень понравилось, производитель отечественный. Для сравнения, в Карапузе одеяло на выписку и чепчик нарядные, с органзой стоит 2700, за такие деньги можно целый комплект всяких разных предметов купить и даже красивее. Есть там и дешевле комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я тоже с вами))) навыбирала кучку, а то хотела уже через пермских девочек заказывать Когдатвам удобно будет заказать? Девченки собираются в начале недели следующей, присоединятесь присоединяюсь В понедельник хочу заказывать, присоединяйтесь Я тоже хочу заказать! При соединяйтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Когдатвам удобно будет заказать? Девченки собираются в начале недели следующей, присоединятесь В понедельник хочу заказывать, присоединяйтесь При соединяйтесь :) с удовольствием присоединюсь в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с удовольствием присоединюсь в понедельник В личку ссылку скинуть по заказам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки, кто-нибудь заказывал мебель для детской через интернет? поделитесь ссылочками на магазины :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В личку ссылку скинуть по заказам? В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки, у меня такой вопрос... Это нормально, когда вещь из совместных покупок приходит без этикетки? Такое часто встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки, у меня такой вопрос... Это нормально, когда вещь из совместных покупок приходит без этикетки? Такое часто встречается? отвечу, как организатор)) часто. Некоторые производители вообще этикетками не заморачиваются, но упаковывают в пакет, некоторые поставщики перепродают вещи, которые сами не производят, где они их берут не всегда говорят, может со складов каких или еще откуда, т.е. этикетки теряются при перетранспортировке). Иногда бывает, что этикетка обрывается уже у организатора при раскладывании заказов (редко, но бывает), однажды у меня этикетка, приклеенная к какой-то вещичке (не помню уже) переприклеилась к пакету, причем так, что оторвать невозможно...в общем, ситуации разные бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 отвечу, как организатор)) часто. Некоторые производители вообще этикетками не заморачиваются, но упаковывают в пакет, некоторые поставщики перепродают вещи, которые сами не производят, где они их берут не всегда говорят, может со складов каких или еще откуда, т.е. этикетки теряются при перетранспортировке). Иногда бывает, что этикетка обрывается уже у организатора при раскладывании заказов (редко, но бывает), однажды у меня этикетка, приклеенная к какой-то вещичке (не помню уже) переприклеилась к пакету, причем так, что оторвать невозможно... в общем, ситуации разные бывают)) Понятно. Спасибо) Надеюсь в пристрое про это знают... А то не знала, как объяснить, почему новая вещь без этикетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Девочки, кто-нибудь заказывал мебель для детской через интернет? поделитесь ссылочками на магазины :vinovat: Я заказывала тут http://www.unik-mebel.ru/ правда, не детскую, а спальный гарнитур. Все пришло, правда коробки еще не вскрывали))) По доставке вышло 3 т.р. за 316 кг, все в обрешетке через тк ратэк, там дешевле. Еще вот тут присматривала http://berezniki-mebel.ru/Rasprodazha-Optovye-tseny.html от 10 т.р. раз в неделю доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.