Ромашка_777 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Девочки кто то заказывал вещи с сайта " Бонприкс"? Ваши отзывы? заказывала несколько раз. качество нормальное, вещи идут размер в размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Девчонки, ни кому не попадалась случайно водолазка , желательно однотонная - еще лучше боди, размером 86-92 ))? а может с начесиком, еще лучше.... в интерн. - не нашла , в СП не хочу ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Девчонки, ни кому не попадалась случайно водолазка , желательно однотонная - еще лучше боди, размером 86-92 ))? а может с начесиком, еще лучше.... в интерн. - не нашла , в СП не хочу ждать) водолазки были в глории всех размеров, с начесиком видела в копейке на ленина 47 а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девчонки!! Приглашаю Вас в группу совместных закупок группа открытая мы всем вам будем рады))) Закупаемся с иностранных сайтов : теско (англия) и Кiк24 (германия), а так же игрушки с сима-ленда (с оргом 13%) , обувь из натуральной кожи "три опт" и отечественные сайты бюджетной женской одежды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козяфка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки не подскажите,где можно купить ремешок на сумку,чтобы можно было одевать на плечо??Или может у кого то лежит не нужный,надо светло бежевый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я заказываю с теско http://www.clothingattesco.com самостоятельно, там прямая доставка в Россию есть, могу предложить заказывать вместе что б сэкономить на доставке, курс по курсу центробанка, когда-то был 56, две недели назад заказывали был 63 ( Украина, будь она не ладна) и доставка на сайте 10фунтов, соответственно делится на всех, последний раз вот заказывали я считала пропорционально заказу доставку, у кого то больше у кого то меньше, при соединяйтесь, очень классные вещи, пакет уже для дочи насобирался на вырост:) Кстати там бывают акции с бесплатной доставкой, частые сейлы и акции:) И еще приятная мелочь, заказ идет до нас дней 8-10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я заказываю с теско http://www.clothingattesco.com самостоятельно, там прямая доставка в Россию есть, могу предложить заказывать вместе что б сэкономить на доставке, курс по курсу центробанка, когда-то был 56, две недели назад заказывали был 63 ( Украина, будь она не ладна) и доставка на сайте 10фунтов, соответственно делится на всех, последний раз вот заказывали я считала пропорционально заказу доставку, у кого то больше у кого то меньше, при соединяйтесь, очень классные вещи, пакет уже для дочи насобирался на вырост:) Кстати там бывают акции с бесплатной доставкой, частые сейлы и акции:) И еще приятная мелочь, заказ идет до нас дней 8-10:) Я бы тоже к вам присоединилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я бы тоже к вам присоединилась! Буду рада, вы пока выбирайте, раз в месяц обычно заказываю, в этот раз может недели через две, а вообще обычно под зарплату или 15 или 25числа:) Если есть вопросы по размерам, спрашивайте, а вообще в основном в размер, чуть большемерит и цвета ярче чем на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Буду рада, вы пока выбирайте, раз в месяц обычно заказываю, в этот раз может недели через две, а вообще обычно под зарплату или 15 или 25числа :) Если есть вопросы по размерам, спрашивайте, а вообще в основном в размер, чуть большемерит и цвета ярче чем на сайте о и я к Вам, давно искала где бы одежду этой марки покупать Девочки не подскажите,где можно купить ремешок на сумку,чтобы можно было одевать на плечо??Или может у кого то лежит не нужный,надо светло бежевый?? у меня где-то лежал новый, посмотрю в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюня Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я заказываю с теско http://www.clothingattesco.com самостоятельно, там прямая доставка в Россию есть, могу предложить заказывать вместе что б сэкономить на доставке, курс по курсу центробанка, когда-то был 56, две недели назад заказывали был 63 ( Украина, будь она не ладна) и доставка на сайте 10фунтов, соответственно делится на всех, последний раз вот заказывали я считала пропорционально заказу доставку, у кого то больше у кого то меньше, при соединяйтесь, очень классные вещи, пакет уже для дочи насобирался на вырост :) Кстати там бывают акции с бесплатной доставкой, частые сейлы и акции :) И еще приятная мелочь, заказ идет до нас дней 8-10:) Я б тоже чего-нибудь заказала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки не подскажите,где можно купить ремешок на сумку,чтобы можно было одевать на плечо??Или может у кого то лежит не нужный,надо светло бежевый?? У меня точно есть, поищу, фото в лс отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я бы тоже к вам присоединилась! о и я к Вам, давно искала где бы одежду этой марки покупать у меня где-то лежал новый, посмотрю в личку напишу Я б тоже чего-нибудь заказала)))) Больше народу-дешевле доставка:) всем хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нашла. Ремешок новый, не пользовалась, светло бежевый, отдам просто так)))))) Девочки, посмотрю сайт, если что присмотрю, хотела бы к вам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюня Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Больше народу-дешевле доставка :) всем хорошо :) Меня только по размерам сориентируйте,плиз. Отправила в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я заказываю с теско http://www.clothingattesco.com самостоятельно, там прямая доставка в Россию есть, могу предложить заказывать вместе что б сэкономить на доставке, курс по курсу центробанка, когда-то был 56, две недели назад заказывали был 63 ( Украина, будь она не ладна) и доставка на сайте 10фунтов, соответственно делится на всех, последний раз вот заказывали я считала пропорционально заказу доставку, у кого то больше у кого то меньше, при соединяйтесь, очень классные вещи, пакет уже для дочи насобирался на вырост :) Кстати там бывают акции с бесплатной доставкой, частые сейлы и акции :) И еще приятная мелочь, заказ идет до нас дней 8-10:) Я тоже с вами))) Как все будет происходить? Куда кидать заказы? Какого числа заказывать будем? Оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я бы тоже заказала, наверное... Может отдельную тему сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если есть вопросы по размерам, спрашивайте, а вообще в основном в размер, чуть большемерит и цвета ярче чем на сайте Посмотрела немножечко сайт,точнее Распродажу и нашла кофточку,но она только 12 размера в наличии, подскажите а на наш размер если перевести, то это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Посмотрела немножечко сайт,точнее Распродажу и нашла кофточку,но она только 12 размера в наличии, подскажите а на наш размер если перевести, то это какой? 12й грудь 91 талия 74 бедра 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я заказываю с теско http://www.clothingattesco.com самостоятельно, там прямая доставка в Россию есть, могу предложить заказывать вместе что б сэкономить на доставке, курс по курсу центробанка, когда-то был 56, две недели назад заказывали был 63 ( Украина, будь она не ладна) и доставка на сайте 10фунтов, соответственно делится на всех, последний раз вот заказывали я считала пропорционально заказу доставку, у кого то больше у кого то меньше, при соединяйтесь, очень классные вещи, пакет уже для дочи насобирался на вырост :) Кстати там бывают акции с бесплатной доставкой, частые сейлы и акции :) И еще приятная мелочь, заказ идет до нас дней 8-10:) я тоже с вами))) навыбирала кучку, а то хотела уже через пермских девочек заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я заказываю с теско http://www.clothingattesco.com самостоятельно, там прямая доставка в Россию есть, могу предложить заказывать вместе что б сэкономить на доставке, курс по курсу центробанка, когда-то был 56, две недели назад заказывали был 63 ( Украина, будь она не ладна) и доставка на сайте 10фунтов, соответственно делится на всех, последний раз вот заказывали я считала пропорционально заказу доставку, у кого то больше у кого то меньше, при соединяйтесь, очень классные вещи, пакет уже для дочи насобирался на вырост :) Кстати там бывают акции с бесплатной доставкой, частые сейлы и акции :) И еще приятная мелочь, заказ идет до нас дней 8-10:) Я тоже хочу заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я бы тоже заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Девушки, кто нибудь видел в магазинах или СП, маааленькие джинсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я в глории джинс покупала маленькие джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В глории были маленькие джинсы на девочек, на мальчиков только ростовка 80-86, а нам 68 надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В глории были маленькие джинсы на девочек, на мальчиков только ростовка 80-86, а нам 68 надо... покупали в мелодии в цокольном этаже перед новым годом, себе брали 74 но там и меньше были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.