клубни4ка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Мира 58, магазинчик где то ближе к середине дома, там еще рекламка на дороге у них стоит, если не ошибаюсь рядом магазин сладостей
Машентус Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Подскажите, где у нас в городе продают/делают букеты из мягких игрушек. в Икаре на 2 этаже раньше было, сейчас не знаю
клубни4ка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 так же видела готовые букеты в киоске цветов в универсаме-2, напротив отдела канцтоваров (где ксерокс стоит), но там не всегда бывают...
Пулечка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, кто заказывал печать фото в Фотомире? Как качество? Лучшее в городе по моему мнению
Maryska Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Лучшее в городе по моему мнению я тоже так считаю, что в нашем городе у них лучшее качество, заказываем только там!
Света Ишенова Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 В Летуаль скидка на всё 40 % (до 9марта).
Nastya Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Да , ого ))) , при этом росте мы не пухленькие, складочек нет. Мы сами стараемся питаться правильно, фастфудную еду не любим. да-да, нормально это, у меня тоже 8 месяцев -75 см) не пухленький, просто ..мужик)
Makcим Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый день, дочка пока купается в ванной с кругом на шею, но круг уже впритык, через месяц вообще мал будет. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить его и где купить, может есть какие-нибудь приблуды на руки или под подмышки типа спасательного жилетика. П.С. дочке 3,5 месяца весит 7,5 кг и рост 67 см.
Машентус Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый день, дочка пока купается в ванной с кругом на шею, но круг уже впритык, через месяц вообще мал будет. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить его и где купить, может есть какие-нибудь приблуды на руки или под подмышки типа спасательного жилетика. П.С. дочке 3,5 месяца весит 7,5 кг и рост 67 см. Эти круги бывают нескольких размеров. Не знаю, как их различить, но один мы брали в Ангеле, он побольше (ощутимо так), написано было до 36 кг, второй заказывала в какой то закупке, т.к. у первого от интенсивного использования липы оторвались, так вот он меньше, в итоге пользоваться им не смогли, т.к. ребенок нервничал в нем, видимо, тесновато шее было.П.С. а дочка у вас совсем не дюймовочка)))) пускай растет, лишь бы здоровая! Кстати, есть такая вот штука http://www.swimtrainer.ru/ судя по возрасту, вам уже можно в нее, только вот, боюсь, тесновато будет в обычной ванне
NevidimkA Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да, круги действительно разного размера бывают. На упаковке должно быть написано до какого веса можно использовать. мы маленьким с погремушками пользовались до 3 месяцев, а потом уже побольше круг купили.
yulia66666 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый день, дочка пока купается в ванной с кругом на шею, но круг уже впритык, через месяц вообще мал будет. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить его и где купить, может есть какие-нибудь приблуды на руки или под подмышки типа спасательного жилетика. П.С. дочке 3,5 месяца весит 7,5 кг и рост 67 см. Мы заказали на Алиэкспресс вот такой круг http://www.aliexpress.com/item/1pcs-High-Quality-Baby-Swimming-Ring-baby-swimming-accessories-Swimming-Circle-For-Baby-Swimming-Free-Shipping/764387858.html Но, пока еще не доехал он до нас, поэтому не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего.
Машентус Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Мы заказали на Алиэкспресс вот такой круг http://www.aliexpres.../764387858.html Но, пока еще не доехал он до нас, поэтому не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего. спасибо за ссылку)) тоже надо заказать))
Мамуля Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки кто то заказывал вещи с сайта " Бонприкс"? Ваши отзывы?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Заказывала и много. Хорошие отзывы.
Натальюшка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Мы заказали на Алиэкспресс вот такой круг http://www.aliexpres.../764387858.html Но, пока еще не доехал он до нас, поэтому не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего. круг интересный - потом отзыв, пожалуйста!!
yulia66666 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 круг интересный - потом отзыв, пожалуйста!! Хорошо:-) как испробуем отпишусь
Nastya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый день, дочка пока купается в ванной с кругом на шею, но круг уже впритык, через месяц вообще мал будет. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить его и где купить, может есть какие-нибудь приблуды на руки или под подмышки типа спасательного жилетика. П.С. дочке 3,5 месяца весит 7,5 кг и рост 67 см. У меня есть круг, размер явно больше вашего, мы его сейчас перестали использовать, ребенку 8 месяцев (тоже не маленький у меня). Купались в нем с 3 мес почти до 7,5 -8 мес, желтого цвета, в хорошем состоянии (круг вообще тяжело испортить чем-либо), если вам нужно, то отдам. Пишите только в личку)
мэри Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я ловлю бесплатную доставку и заказываю, вполне качественные вещи.
nnnnora Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Девочки кто то заказывал вещи с сайта " Бонприкс"? Ваши отзывы? Заказала один раз, отличное качество. Детям и мужу вещи взяли. С шортами мужскими в размер только не попали, поэтому продаю. http://berforum.ru/topic/168685-shorti-dlja-muzhchini/page__fromsearch__1 Можно, конечно, мужа откормить, но он стройным мне больше нравится)))) А на сайт еще облизываюсь, много там всего интересного.
МамаДочек Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки,а кто-нибудь заказывает смеси и где,подскажите
разная Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 подскажите - где у нас продают хорошую домашнюю одежду? (кроме СП) - срочно надо.
Лисенышь Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 подскажите - где у нас продают хорошую домашнюю одежду? (кроме СП) - срочно надо. На остановке Мелодия,со стороны пятерочки,открылся магазин оптовых цен,там можно что то выбрать
разная Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 подскажите - где у нас продают хорошую домашнюю одежду? (кроме СП) - срочно надо. ой, забыла уточнить - для взрослых.
Лильчик Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ой, забыла уточнить - для взрослых. Напротив "Каравана" (бывший Новинка) магазин "Стильная хозяйка".
Пулечка Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Напротив "Каравана" (бывший Новинка) магазин "Стильная хозяйка". и на первостроителях такой же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.