Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Мира 58, магазинчик где то ближе к середине дома, там еще рекламка на дороге у них стоит, если не ошибаюсь рядом магазин сладостей

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите, где у нас в городе продают/делают букеты из мягких игрушек.

в Икаре на 2 этаже раньше было, сейчас не знаю

так же видела готовые букеты в киоске цветов в универсаме-2, напротив отдела канцтоваров (где ксерокс стоит), но там не всегда бывают...

Да , ого ))) , при этом росте мы не пухленькие, складочек нет. Мы сами стараемся питаться правильно, фастфудную еду не любим.

да-да, нормально это, у меня тоже 8 месяцев -75 см) не пухленький, просто ..мужик)

Добрый день, дочка пока купается в ванной с кругом на шею, но круг уже впритык, через месяц вообще мал будет.

Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить его и где купить, может есть какие-нибудь приблуды на руки или под подмышки типа спасательного жилетика.

П.С. дочке 3,5 месяца весит 7,5 кг и рост 67 см.

Добрый день, дочка пока купается в ванной с кругом на шею, но круг уже впритык, через месяц вообще мал будет.

Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить его и где купить, может есть какие-нибудь приблуды на руки или под подмышки типа спасательного жилетика.

Эти круги бывают нескольких размеров. Не знаю, как их различить, но один мы брали в Ангеле, он побольше (ощутимо так), написано было до 36 кг, второй заказывала в какой то закупке, т.к. у первого от интенсивного использования липы оторвались, так вот он меньше, в итоге пользоваться им не смогли, т.к. ребенок нервничал в нем, видимо, тесновато шее было.

П.С. а дочка у вас совсем не дюймовочка)))) пускай растет, лишь бы здоровая!

Кстати, есть такая вот штука http://www.swimtrainer.ru/

судя по возрасту, вам уже можно в нее, только вот, боюсь, тесновато будет в обычной ванне

Да, круги действительно разного размера бывают. На упаковке должно быть написано до какого веса можно использовать. мы маленьким с погремушками пользовались до 3 месяцев, а потом уже побольше круг купили.

Мы заказали на Алиэкспресс вот такой круг http://www.aliexpress.com/item/1pcs-High-Quality-Baby-Swimming-Ring-baby-swimming-accessories-Swimming-Circle-For-Baby-Swimming-Free-Shipping/764387858.html

Но, пока еще не доехал он до нас, поэтому не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего.

Мы заказали на Алиэкспресс вот такой круг http://www.aliexpres.../764387858.html

Но, пока еще не доехал он до нас, поэтому не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего.

спасибо за ссылку)) тоже надо заказать))

Мы заказали на Алиэкспресс вот такой круг http://www.aliexpres.../764387858.html

круг интересный - потом отзыв, пожалуйста!!

У меня есть круг, размер явно больше вашего, мы его сейчас перестали использовать, ребенку 8 месяцев (тоже не маленький у меня).

Купались в нем с 3 мес почти до 7,5 -8 мес, желтого цвета, в хорошем состоянии (круг вообще тяжело испортить чем-либо), если вам нужно, то отдам. Пишите только в личку)

Девочки кто то заказывал вещи с сайта " Бонприкс"? Ваши отзывы?

Заказала один раз, отличное качество. Детям и мужу вещи взяли. С шортами мужскими в размер только не попали, поэтому продаю. http://berforum.ru/topic/168685-shorti-dlja-muzhchini/page__fromsearch__1 Можно, конечно, мужа откормить, но он стройным мне больше нравится)))) А на сайт еще облизываюсь, много там всего интересного.

подскажите - где у нас продают хорошую домашнюю одежду?

(кроме СП) - срочно надо.

На остановке Мелодия,со стороны пятерочки,открылся магазин оптовых цен,там можно что то выбрать

подскажите - где у нас продают хорошую домашнюю одежду?

(кроме СП) - срочно надо.

ой, забыла уточнить - для взрослых.

Напротив "Каравана" (бывший Новинка) магазин "Стильная хозяйка".

и на первостроителях такой же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...