Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

так нужна "бумажка" про то,что можно убирать эти заросли с участка или нет? а хотя - как "они" потом докажут,что на моём участке были деревья или даже - лес? никак!

нам д.б. дать участки без леса,думаю на это даже были выделены деньги. Я никого не возила,мой участок,мой лес.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

нам д.б. дать участки без леса,думаю на это даже были выделены деньги. Я никого не возила,мой участок,мой лес.

почему тогда разрешение на строительство нужно? Участок же мой, что хочу то и делаю.

лесхоз 2 года назад) сказали,что это дрова,хороших там нет

А почему сейчас сказали, что надо?

разрешение нужно для получения халявного леса и для того, чтоб потом Ваше строение официально зарегистрировать. т.к. дачную амнистию на строения отменили с 03.2015г

почему тогда разрешение на строительство нужно? Участок же мой, что хочу то и делаю.

А почему сейчас сказали, что надо?

ну не путайте разрешение на стройтельство и вырубку кустов на участке. Возможно у вас деревья большие,у нас были мелкие древья и кустарники.

ну не путайте разрешение на стройтельство и вырубку кустов на участке. Возможно у вас деревья большие,у нас были мелкие древья и кустарники.

я и не говорю про кусты. У нас деревья, ёлки большие, сосны огромные. Но это уже на конце участка. У соседей весь участок в больших ёлках и соснах.

Вообщем лесхоз сказал, что надо, значит надо. А дальше решать каждому, что ему делать.

Сегодня в Шарапах ажиотаж))

На жеребьевке вроде говорили что теперь вызывать за деньги размечать, если колышет выдернуты.

Сегодня в Шарапах ажиотаж))

На жеребьевке вроде говорили что теперь вызывать за деньги размечать, если колышет выдернуты.

ок

так, а где узнать № телефонов соседей? у меня есть только у одних соседей координаты. нужны координаты ещё двоих.

Опять же на жеребьевке говорили меняйтесь номерами сразу, т.к. они информацию не дают.

Опять же на жеребьевке говорили меняйтесь номерами сразу, т.к. они информацию не дают.

так тех двух не было, когда возили смотреть участки. а на самой жеребьёвке - совсем не вариант. никто не ждал: получили, ушли, в слух не сказали.

так тех двух не было, когда возили смотреть участки. а на самой жеребьёвке - совсем не вариант. никто не ждал: получили, ушли, в слух не сказали.

у вас номер участка какой? можно в л.с

у вас номер участка какой? можно в л.с

мой 274. мне нужны 265, 266, 267. некорректно записала контакт 273 или 275. завтра позвоню им.

мой 274. мне нужны 265, 266, 267. некорректно записала контакт 273 или 275. завтра позвоню им.

это вроде около деревни. там сразу предупреждали что колышки достают .наш на поле вроде у всех колышки на месте.

Мы свой участок на дополнительной жеребьевке вытянули, у нас вообще небыло ни каких шансов соседей увидеть.

ходила в земельный, назвала №№ нужных позиций, оставила свой номер телефона - после праздника обещали позвонить моим соседям и передать мой №

это вроде около деревни. там сразу предупреждали что колышки достают .наш на поле вроде у всех колышки на месте.

да. там дорога протоптана, по которой местные куда-то за чем-то ходят - вот и нет теперь наших колышек (((

Уважаемые жители деревни Шарапы))) Я ни в коем случае не хотела вас оскорбить))) На жеребьевке при всех присутствующих нас предупредили, что жители деревни очень не довольны соседством и выдергивают колышки! Так было в Суханово, так же и у вас в Шарапах. Это не мои слова, не моя выдумка. Поэтому когда у деревни повыдергивали колышки конечно все подумали на вас. Ведь не у деревни колышет на месте. Я, конечно допускаю, что это были не вы. Идиотами назвала исключительно тех, кто это сделал (надеюсь жители согласны что этот поступок не из лучших?), поставив сейчас в неудобное положение многодетные семьи. У которых и так мороки, теперь еще и размечать снова за свой счет. Никак не ВСЮ деревню Шарапы, Бог с вами))))

Я ни в коем случае не хотела вас оскорбить)))

а кто-то вслух оскорбился?

Я, конечно допускаю, что это были не вы.

а я не допускаю. кто из городских настолько офанател, что надумал топать из города в Шарапы за нашими колышками? причём наши колья не просто выдраны, так ещё и унесены в неизвестном направлении. лишь где-то на первом участке 1 валяется, остальных даже валяющихся нет. теперь нам за свои деньги придётся восстанавливать эти колышки. о чём думали те,кто их выдернул - непонятно. недовольны нашим соседством? так обосновали бы вслух свою позицию, а так подловастенько гадить нам - низко, глупо. надеюсь, что всё таки адекватных жителей в Шарапах больше, чем таких ...не адекватных.

Уважаемые жители деревни Шарапы))) Я ни в коем случае не хотела вас оскорбить))) На жеребьевке при всех присутствующих нас предупредили, что жители деревни очень не довольны соседством и выдергивают колышки! Так было в Суханово, так же и у вас в Шарапах. Это не мои слова, не моя выдумка. Поэтому когда у деревни повыдергивали колышки конечно все подумали на вас. Ведь не у деревни колышет на месте. Я, конечно допускаю, что это были не вы. Идиотами назвала исключительно тех, кто это сделал (надеюсь жители согласны что этот поступок не из лучших?), поставив сейчас в неудобное положение многодетные семьи. У которых и так мороки, теперь еще и размечать снова за свой счет. Никак не ВСЮ деревню Шарапы, Бог с вами))))

Спасибо. Мы вас услышали

а кто-то вслух оскорбился? а я не допускаю. кто из городских настолько офанател, что надумал топать из города в Шарапы за нашими колышками? причём наши колья не просто выдраны, так ещё и унесены в неизвестном направлении. лишь где-то на первом участке 1 валяется, остальных даже валяющихся нет. теперь нам за свои деньги придётся восстанавливать эти колышки. о чём думали те,кто их выдернул - непонятно. недовольны нашим соседством? так обосновали бы вслух свою позицию, а так подловастенько гадить нам - низко, глупо. надеюсь, что всё таки адекватных жителей в Шарапах больше, чем таких ...не адекватных.

Я уже объяснила ЕкарнойБабайке, что колышки могли выдернуть собаки, которых в нашей окрестности много - и своих, и пришлых, могли выдернуть грибники, которых в нашем месте превеликое множество наблюдается каждое лето и каждую осень (колышки были установлены ранней осенью), к нам из города приезжает очень много городских на отдых, как раз на наших полях они и располагаются. А нам вы, многодетные, только в радость, ведь с вами в нашу деревню придет цивилизация (вода, газ, магазин, садики). Так что не думаю, что кто-то из сознательных жителей деревни мог это сделать (выдернуть колышки). А прозвучало как-то огульно, обидно. Извинение принято. Мы с вами будущие соседи - давайте жить дружно.

Спасибо. Мы вас услышали

Я уже объяснила ЕкарнойБабайке, что колышки могли выдернуть собаки, которых в нашей окрестности много - и своих, и пришлых, могли выдернуть грибники, которых в нашем месте превеликое множество наблюдается каждое лето и каждую осень (колышки были установлены ранней осенью), к нам из города приезжает очень много городских на отдых, как раз на наших полях они и располагаются. А нам вы, многодетные, только в радость, ведь с вами в нашу деревню придет цивилизация (вода, газ, магазин, садики). Так что не думаю, что кто-то из сознательных жителей деревни мог это сделать (выдернуть колышки). А прозвучало как-то огульно, обидно. Извинение принято. Мы с вами будущие соседи - давайте жить дружно.

какие грибники??? мы свой участок ездили смотреть по глубокому снегу, валенки пришлось одевать... Колышки стояли. Да и про собак смешно, это же не палки колбасы, чтобы они ВСЕ колышки повыдернули... А вот на растопку вполне себе сгодятся... как-то так.

какие грибники??? мы свой участок ездили смотреть по глубокому снегу, валенки пришлось одевать... Колышки стояли. Да и про собак смешно, это же не палки колбасы, чтобы они ВСЕ колышки повыдернули... А вот на растопку вполне себе сгодятся... как-то так.

Вы полагаете, что,кто-то из деревенских пойдет по глубокому снегу за колышками, когда вдоль дороги полно сухих деревьев? Смешно. Не надо нагнетать обстановку. От колышек теплее не станет.

Вы полагаете, что,кто-то из деревенских пойдет по глубокому снегу за колышками, когда вдоль дороги полно сухих деревьев? Смешно. Не надо нагнетать обстановку. От колышек теплее не станет.

а вы полагаете, они за зиму разложились? Я не говорю, что вся деревня всем скопом пошла на поля, но какая-то паршивая овца у вас есть...

а вы полагаете, они за зиму разложились? Я не говорю, что вся деревня всем скопом пошла на поля, но какая-то паршивая овца у вас есть...

Они есть везде (паршивые овцы). Давайте закроем эту тему про колышки и про идиотов. Будьте добрее.

колышки могли выдернуть собаки

бред!

могли выдернуть грибники

в ноябре они стояли. какие-то странные грибники - ходят зимой за грибами.

Так что не думаю, что кто-то из сознательных жителей деревни мог это сделать (выдернуть колышки).

вам об этом и говорят: что выдернули их ума лишённые люди, а не все местные жители. и это всем понятно.

Не надо нагнетать обстановку.

нагнетаете её вы. сделали из мухи слона. ещё раз вам говорю - справедливо названы идиотами, не адекватными и т.д. были лишь те, кто выдернул, а НЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ д.Шарапы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...